конь

Рубль 1888 АГ. До 14.02.21 в 23.30 МСК

В теме 23 сообщения

Старт: 9800
Шаг: 100 рублей
Описание лота: 1 рубль 1888 А•Г
Окончание: 14.02.21 в 23.30 мск
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: г. Якутск 

Доставка и стоимость пересылки: 90 рублей заказное письмо в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ.
Оплата: Карта СБ, Альфа-банк

304CCD53-54D6-4004-859D-EF1818C18C4D.jpeg

1478F05D-B3A0-4391-BF11-430CB8A8B074.jpeg

7FD094C9-B267-4CEB-844A-61C382921EBB.jpeg

C0C9829C-8C0B-4AB6-8A03-2404512A7051.jpeg

9212BE25-4065-4287-9161-30D0D3FA25A8.jpeg

5671B3D7-D970-4635-BDF1-63F5A87969ED.jpeg

Поделиться сообщением

Гарантия подлинности : нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все на фото

Если сомневаетесь, то лучше отказаться 

Изменено пользователем конь
Добавил текст

Поделиться сообщением

Так это вроде нарушение правил....

Поделиться сообщением

Что именно?

Поделиться сообщением

При оценке монеты вопросов не возникло ни у кого.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, конь сказал:

При оценке монеты вопросов не возникло ни у кого.

Прошу опубликовать ссылку на оценку.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Исследователь сказал:

Прошу опубликовать ссылку на оценку.

Посмотрите самостоятельно в соответствующем разделе прикрепить не получилось

Поделиться сообщением

Обсуждалась здесь :

Поделиться сообщением

10000р

Поделиться сообщением

Сегодня завершение 

Поделиться сообщением

10100

Поделиться сообщением

Приветствую модераторов форума, прошу прощения за оффтопик и прошу не наказывать, случился форсмажор.

Пытаюсь написать продавцу в личное сообщение, система пишет: конь не может получать сообщения.

Причиной может быть, что он нажал "игнорировать"  мои сообщения ?

Продавец здравствуйте, прошу мне написать личное сообщение и сообщить реквизиты для оплаты.

Поделиться сообщением

В 11.02.2021 в 16:21, конь сказал:

Посмотрите самостоятельно в соответствующем разделе прикрепить не получилось

Вижу что были на форуме, но в личные сообщения мне не написали. У Вас исчерпан лимит личных сообщений. Вам необходимо зайти в личные сообщения выбрать старую переписку  -->  Опции --> Удалить беседу. И так можно почистить много устаревших бесед.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Исследователь сказал:

Вижу что были на форуме, но в личные сообщения мне не написали. У Вас исчерпан лимит личных сообщений. Вам необходимо зайти в личные сообщения выбрать старую переписку  -->  Опции --> Удалить беседу. И так можно почистить много устаревших бесед.

Вы когда на форуме регистрацию проходили , подписались что правила прочитали, и нарушаете их.

во первых:

пункт правил 26.13 говорит о том что продавец гарантирует подлинность монет, какие еще вам гарантии нужны в продажной теме?

Во вторых:

вы сорвали торги своим флудом в теме нарушая пункт 26.9 которой гласит что  в теме только пояснения но никак не гарантии или обсуждение или прочий флуд.

в третих: 

вам вежливо было сказано что не надо учавствовать в торгах раз сомневаетесь , пройдите мимо согласно пункта правил номер 26.17

Я считаю что аукцион выиграл 14PICK со своей ставкой в 10000 рублей.

Если я в чём-то не прав надеюсь модераторы меня поправят.

И объявят здесь правильное решение!

Поделиться сообщением

Во-первых: вы запомнили форму с отклонением от шаблона, где отсутствовал пункт - гарантия подлинности !

Во-вторых: я дал максимальную цену, при этом отсутствовала ссылка на оценку монеты, поэтому уточняющие вопросы были заданы в данной ветке, а после публикации ссылки другим пользователем продолжились там !

В-третьих: Сомнения были, так как у меня нет требуемого опыта, и был горький опыт приобретения копии такой же монеты, которые развели гуру форума в заключительный день продажи Вашей монеты. И решать будет администрация, кто  прав.

Столько эмоций из за куска  серебра )).

Поделиться сообщением

13 минут назад, Исследователь сказал:

Во-первых: вы запомнили форму с отклонением от шаблона, где отсутствовал пункт - гарантия подлинности !

Во-вторых: я дал максимальную цену, при этом отсутствовала ссылка на оценку монеты, поэтому уточняющие вопросы были заданы в данной ветке, а после публикации ссылки другим пользователем продолжились там !

В-третьих: Сомнения были, так как у меня нет требуемого опыта, и был горький опыт приобретения копии такой же монеты, которые развели гуру форума в заключительный день продажи Вашей монеты. И решать будет администрация, кто  прав.

Столько эмоций из за куска  серебра )).

Шаблон не правило а рекомендация.

Вы правила форума изучите для начала!

Учите мат часть и будет вам счастье.

Такой контрагент как вы и даром не нужен , если уж вы в подлинности сомневаетесь, какие нафиг ставки от вас?

12 минут назад, Исследователь сказал:

И вопрос был не вам а модераторам что б соблюсти правила, которые вы не соблюдаете

Поделиться сообщением

1-шаблон сделан максимальнео удобно

2-ссылку надо давать сразу. чтобы не было тут переписок

3-а что с почтой кстати? на моей памяти это второй случай после nef. сколько там-кажется 500 переписок? сказасть сколько у меня? лимит кажетсмя 1500, по факту что то типа 100. и это у админа! а почему? чищу регулярно

Поделиться сообщением

Обсуждения подлинности и небыло за ненадобностью, оценивался только рублик, потому и ссылку не стремился вставить.

А с почтой все в порядке, кто сказал что плохо? я не жаловался, регулярно получаю счета об оплате 2%, человек заблокирован просто, неинтересны его сообщения и нет желания их читать.

Поделиться сообщением

если б я всех блокировал...

Поделиться сообщением

40 минут назад, конь сказал:

Обсуждения подлинности и небыло за ненадобностью, оценивался только рублик, потому и ссылку не стремился вставить.

А с почтой все в порядке, кто сказал что плохо? я не жаловался, регулярно получаю счета об оплате 2%, человек заблокирован просто, неинтересны его сообщения и нет желания их читать.

Предлагаю мир.

Поделиться сообщением

пидтримамаю

Поделиться сообщением

22 часа назад, конь сказал:

Вы когда на форуме регистрацию проходили , подписались что правила прочитали, и нарушаете их.

во первых:

пункт правил 26.13 говорит о том что продавец гарантирует подлинность монет, какие еще вам гарантии нужны в продажной теме?

Во вторых:

вы сорвали торги своим флудом в теме нарушая пункт 26.9 которой гласит что  в теме только пояснения но никак не гарантии или обсуждение или прочий флуд.

в третих: 

вам вежливо было сказано что не надо учавствовать в торгах раз сомневаетесь , пройдите мимо согласно пункта правил номер 26.17

Я считаю что аукцион выиграл 14PICK со своей ставкой в 10000 рублей.

Если я в чём-то не прав надеюсь модераторы меня поправят.

И объявят здесь правильное решение!

1) Вы придумали собственные правила определения победителя аукциона, которые противоречат правилам форума ? Забавно.

2) Вы препядствуете осуществлению сделки, программно запретив отсылку моих личных сообщений Вам, и на мою просьбу о предоставлении реквизитов об оплате на ветке форума выше, игнорируете её.

3) Я предложил мирно уладить инцендент в личных собющениях, и они были проигнорированы.

Это прямой путь в общество "Динамо", что ж, это Ваш выбор.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу