10 фев 2021, 15:13:48 Старт: 9800 Шаг: 100 рублей Описание лота: 1 рубль 1888 А•Г Окончание: 14.02.21 в 23.30 мск Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: г. Якутск Доставка и стоимость пересылки: 90 рублей заказное письмо в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ, Альфа-банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 15:35:24 Гарантия подлинности : нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 15:38:19 (изменено) Все на фото Если сомневаетесь, то лучше отказаться Изменено 10 фев 2021, 15:39:48 пользователем конь Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2021, 09:10:17 Так это вроде нарушение правил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2021, 09:18:05 Что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2021, 09:19:32 При оценке монеты вопросов не возникло ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2021, 10:03:57 43 минуты назад, конь сказал: При оценке монеты вопросов не возникло ни у кого. Прошу опубликовать ссылку на оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2021, 10:21:44 16 минут назад, Исследователь сказал: Прошу опубликовать ссылку на оценку. Посмотрите самостоятельно в соответствующем разделе прикрепить не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2021, 10:33:54 Обсуждалась здесь : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2021, 09:03:53 Сегодня завершение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 03:57:39 Приветствую модераторов форума, прошу прощения за оффтопик и прошу не наказывать, случился форсмажор. Пытаюсь написать продавцу в личное сообщение, система пишет: конь не может получать сообщения. Причиной может быть, что он нажал "игнорировать" мои сообщения ? Продавец здравствуйте, прошу мне написать личное сообщение и сообщить реквизиты для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 06:01:45 В 11.02.2021 в 16:21, конь сказал: Посмотрите самостоятельно в соответствующем разделе прикрепить не получилось Вижу что были на форуме, но в личные сообщения мне не написали. У Вас исчерпан лимит личных сообщений. Вам необходимо зайти в личные сообщения выбрать старую переписку --> Опции --> Удалить беседу. И так можно почистить много устаревших бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 13:10:40 6 часов назад, Исследователь сказал: Вижу что были на форуме, но в личные сообщения мне не написали. У Вас исчерпан лимит личных сообщений. Вам необходимо зайти в личные сообщения выбрать старую переписку --> Опции --> Удалить беседу. И так можно почистить много устаревших бесед. Вы когда на форуме регистрацию проходили , подписались что правила прочитали, и нарушаете их. во первых: пункт правил 26.13 говорит о том что продавец гарантирует подлинность монет, какие еще вам гарантии нужны в продажной теме? Во вторых: вы сорвали торги своим флудом в теме нарушая пункт 26.9 которой гласит что в теме только пояснения но никак не гарантии или обсуждение или прочий флуд. в третих: вам вежливо было сказано что не надо учавствовать в торгах раз сомневаетесь , пройдите мимо согласно пункта правил номер 26.17 Я считаю что аукцион выиграл 14PICK со своей ставкой в 10000 рублей. Если я в чём-то не прав надеюсь модераторы меня поправят. И объявят здесь правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 13:36:14 Во-первых: вы запомнили форму с отклонением от шаблона, где отсутствовал пункт - гарантия подлинности ! Во-вторых: я дал максимальную цену, при этом отсутствовала ссылка на оценку монеты, поэтому уточняющие вопросы были заданы в данной ветке, а после публикации ссылки другим пользователем продолжились там ! В-третьих: Сомнения были, так как у меня нет требуемого опыта, и был горький опыт приобретения копии такой же монеты, которые развели гуру форума в заключительный день продажи Вашей монеты. И решать будет администрация, кто прав. Столько эмоций из за куска серебра )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 13:51:41 13 минут назад, Исследователь сказал: Во-первых: вы запомнили форму с отклонением от шаблона, где отсутствовал пункт - гарантия подлинности ! Во-вторых: я дал максимальную цену, при этом отсутствовала ссылка на оценку монеты, поэтому уточняющие вопросы были заданы в данной ветке, а после публикации ссылки другим пользователем продолжились там ! В-третьих: Сомнения были, так как у меня нет требуемого опыта, и был горький опыт приобретения копии такой же монеты, которые развели гуру форума в заключительный день продажи Вашей монеты. И решать будет администрация, кто прав. Столько эмоций из за куска серебра )). Шаблон не правило а рекомендация. Вы правила форума изучите для начала! Учите мат часть и будет вам счастье. Такой контрагент как вы и даром не нужен , если уж вы в подлинности сомневаетесь, какие нафиг ставки от вас? 12 минут назад, Исследователь сказал: И вопрос был не вам а модераторам что б соблюсти правила, которые вы не соблюдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 16:23:16 1-шаблон сделан максимальнео удобно 2-ссылку надо давать сразу. чтобы не было тут переписок 3-а что с почтой кстати? на моей памяти это второй случай после nef. сколько там-кажется 500 переписок? сказасть сколько у меня? лимит кажетсмя 1500, по факту что то типа 100. и это у админа! а почему? чищу регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 16:35:50 Обсуждения подлинности и небыло за ненадобностью, оценивался только рублик, потому и ссылку не стремился вставить. А с почтой все в порядке, кто сказал что плохо? я не жаловался, регулярно получаю счета об оплате 2%, человек заблокирован просто, неинтересны его сообщения и нет желания их читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 16:57:04 если б я всех блокировал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 17:15:44 40 минут назад, конь сказал: Обсуждения подлинности и небыло за ненадобностью, оценивался только рублик, потому и ссылку не стремился вставить. А с почтой все в порядке, кто сказал что плохо? я не жаловался, регулярно получаю счета об оплате 2%, человек заблокирован просто, неинтересны его сообщения и нет желания их читать. Предлагаю мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 17:26:11 пидтримамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2021, 11:31:12 22 часа назад, конь сказал: Вы когда на форуме регистрацию проходили , подписались что правила прочитали, и нарушаете их. во первых: пункт правил 26.13 говорит о том что продавец гарантирует подлинность монет, какие еще вам гарантии нужны в продажной теме? Во вторых: вы сорвали торги своим флудом в теме нарушая пункт 26.9 которой гласит что в теме только пояснения но никак не гарантии или обсуждение или прочий флуд. в третих: вам вежливо было сказано что не надо учавствовать в торгах раз сомневаетесь , пройдите мимо согласно пункта правил номер 26.17 Я считаю что аукцион выиграл 14PICK со своей ставкой в 10000 рублей. Если я в чём-то не прав надеюсь модераторы меня поправят. И объявят здесь правильное решение! 1) Вы придумали собственные правила определения победителя аукциона, которые противоречат правилам форума ? Забавно. 2) Вы препядствуете осуществлению сделки, программно запретив отсылку моих личных сообщений Вам, и на мою просьбу о предоставлении реквизитов об оплате на ветке форума выше, игнорируете её. 3) Я предложил мирно уладить инцендент в личных собющениях, и они были проигнорированы. Это прямой путь в общество "Динамо", что ж, это Ваш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты