9 фев 2021, 21:09:19 Доброй ночи Всем. Попадались такие монеты в гальванике кому то? Спасибо Всем кто поучаствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 21:33:41 Покрасили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 21:47:06 Эту тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 22:04:34 Вот еще пару фотографий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 04:25:16 Приветствую, откуда гальваника в 2007? Попробуйте помыть в теплой воде и с каким нибудь средством ( необразивным). Среда агрессивная, кмк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 05:11:51 7 часов назад, Snaiper-1111 сказал: Вот еще пару фотографий. Можно увидеть хорошие (в фокусе) фото гуртов по окружности?! Тк. все показанные фото НЕ в фокусе и не увеличиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 09:04:33 Да ерунда всё это. При просмотре большого количества подобных монет таких вот "жёлтых" попадается приличное количество. Просто условия хранения были не очень благоприятными. Не настолько плохими, чтобы монета совсем сгнила, но и не идеальными. Вот она и пожелтела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 09:58:54 Всем доброго дня. Сделал несколько фото по кругу, одну монету помыл теплой водой с фери . Смотрите сами, могу монетку которую мыл положить в преобразователь ржавчины, посмотрим что будет. Но сначала послушаю мнение . С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 10:03:33 Когда держишь монеты в руках очень хорошо видно , что не агресивная среда. На некоторых монетах прямо толстый слой гальваники видно. С Ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 10:09:17 Любезный Сув, не выносите, пожалуйста, мозг. Если есть лишние деньги и время, то сделайте анализ своих раритетов. А еще лучше, почитайте, что по этому поводу пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 10:11:48 Корче в утиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 10:12:30 А если в моче замочить, они ещё оттенок другой примут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 13:54:05 Короче, в форточку такие жёлтые монеты и наступит просветление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 14:17:35 4 часа назад, Snaiper-1111 сказал: Когда держишь монеты в руках очень хорошо видно , что не агресивная среда. На некоторых монетах прямо толстый слой гальваники видно. С Ув. Так видно же, что "Крашеные" и частично на некоторых, что облезли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2021, 20:06:29 9 часов назад, Snaiper-1111 сказал: Корче в утиль. по вашим фото невидно и моментами размыто всё , попробуйте хорошо рассмотреть свои монеты ,буквы меньше цифры,вес, или чем отличается кроме покрытия , а в утиль успеете . мне лично тоже невидно что за покрытия , и зачем вы показываете жменю своих монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 фев 2021, 22:51:36 Станислав, доброй ночи. Эти монеты с банковского мешка. кто бы там их красил, я не знаю. Оставлю монетки детям, а сам больше не хочу эту тему ковырять. Спецы говорят крашеная, но они все разных годов. и что в каждом году кто то прикалывался красить? Или та женщина у которой я покупал эти монеты? К стати она всю жизнь проработала банке. Может людям уже такие монеты попадались и они знают в этом толк больше чем я. в любом случае больше. Не хочу на них больше время свое тратить, много других монет еще надо пересмотреть. А жменю показал, чтоб не сомневались что такая монета одна, и то я не все показал. Как то так.. Благодарю за адекватный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 16:27:43 Обычные грязные монетки, они в мешок не с мондвора попали. Чтобы отмыть надо что-то покрепче фери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2021, 16:30:56 В 12.02.2021 в 01:51, Snaiper-1111 сказал: Станислав, доброй ночи. Эти монеты с банковского мешка. кто бы там их красил, я не знаю. Оставлю монетки детям, а сам больше не хочу эту тему ковырять. Спецы говорят крашеная, но они все разных годов. и что в каждом году кто то прикалывался красить? Или та женщина у которой я покупал эти монеты? К стати она всю жизнь проработала банке. Может людям уже такие монеты попадались и они знают в этом толк больше чем я. в любом случае больше. Не хочу на них больше время свое тратить, много других монет еще надо пересмотреть. А жменю показал, чтоб не сомневались что такая монета одна, и то я не все показал. Как то так.. Благодарю за адекватный ответ. Для меня ваши монеты интересные , хотелось бы увидеть хорошее фото этих монет . я тоже был в непонимании от предложения замочить в моче )) думаю и за не очень хороши фото сложилось данное мнение , ну надеюсь ) вы не огорчайтесь, ну ведь монеты у вас , и только вы видите и в живую, а по вашим фото не видно всю структуру монеты , интересно и вес эти монет. приведу вам пример со своей монетой , так вот на этой копейки которая у меня, как не присматривался не мог понять монетный двор , только после как я сфотографировал я увидел эти буквы при увеличении фото , так что зрительно не всегда можно понять , обычная монета или уникальная в чём-то , мне не попадались такие монеты как у вас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2021, 10:08:06 Трендец. похоже на плохо оформленную рекламу из социальных сетей. Какой Вес? какая структура? мелкий непрчекан в микроскоп разгдядел . вы еще спектральный анализ проведите. Большинство тех кто в этой теме отвечал монетный двор вам скажет с метрового расстояния с закрытыми глазами. Монеты все уникальные. Не встречали такую? и что? А вы вообще сколько монет в руках держали в процентном отношении от оборота? ну сколько? Уж извините за резкозть, за умными словами прячется полное непонимание . Хотел грубее сказать. но не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты