9 фев 2021, 07:28:46 Прошу оценить монету, возможно буду продавать здесь. Как появится солнце на улице сделаю более красивые фото. Монета помыта водой с мылом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 07:54:20 Монета редкая,и состояние хорошее. В моём понимании монета должна стоить 25-30,не исключено что и больше наберёт. Но время сейчас непонятное,поэтому и сложно оценивать. Или дождитесь предложения по старту,или выставляйте с суммы которую хотите получить,вот и увидим её цену на сегодняшний день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 08:01:20 Вот посмотрите пример с 1-63 шт 1.31 Б. Моя монета ушла за 30т,год назад,и состояние хуже чем которая ушла 10-ть дней назад,за 10500. Вроде один год прошёл,а цены на разновидности сильно рухнули. Поэтому я и написал,на сегодняшний день,сложно что либо оценивать,а особенно разновидности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 08:46:16 (изменено) Спасибо за Ваше мнение. Лет так 5-6 назад была такая же, но похуже состоянием, отдал хорошему человеку за 25т.р., но тогда времена были другие... Вот поймал немного солнца и сделал еще несколько фото.. Если кому интересна напишите здесь, выставлю на продажу.. Изменено 9 фев 2021, 08:47:18 пользователем Мекипапа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:10:24 Монета очень достойная, хоть и есть мелкая коррозия по полю. Есть интерес с 15т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:20:53 1 час назад, Штраус сказал: Вроде один год прошёл,а цены на разновидности сильно рухнули еще за годы до вашего аукциона эти копейки бывало уходили даже с остатками блеска за меньше 15 тр.. это был, Леонид, чистый фарт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:26:27 5 минут назад, UNC12121 сказал: еще за годы до вашего аукциона эти копейки бывало уходили даже с остатками блеска за меньше 15 тр.. это был, Леонид, чистый фарт) а где можно увидеть такой интересный проход? Можете здесь показать всем ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:28:17 Только что, UNC12121 сказал: еще за годы до вашего аукциона эти копейки бывало уходили даже с остатками блеска за меньше 15 тр.. это был, Леонид, чистый фарт) Может он и так,но факт есть факт. И у ТСа,может быть фарт,а может и не быть.(Аукцион,дело непредсказуемое). Я как-то продал тут некоторые монеты,и спустя месяцев шесть-семь,их заново выставили,и половину старта не дали. Если найдутся двое кому определённая монета нужна,+при деньгах,+упёртые,вот тогда монета набирает больше чем она стоит. Хотя,монета стоит ровно столько,сколько за неё готовы заплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:28:58 2 минуты назад, Мекипапа сказал: а где можно увидеть такой интересный проход? Можете здесь показать всем ссылку? Виталий,он имел в виду про 1-63. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:29:07 вот вижу проход с забоинами в 2016 за 21000руб: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 09:32:39 (изменено) 6 минут назад, Мекипапа сказал: а где можно увидеть такой интересный проход? Можете здесь показать всем ссылку? Только это было при курсе рубля в 2 с лишним раза выше. Изменено 9 фев 2021, 09:33:31 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 10:47:21 1 час назад, iff сказал: Только это было при курсе рубля в 2 с лишним раза выше. именно так и было. Плюс помню штемпельная погодовка СССР до 61г стоила в 5 раз дешевле в рублях и редкая погодовка СССР "черный квадрат" в 2-2,5 раза тоже была дешевле.. Все относительно, зависит от моды коллекционирования, редкости др факторов. Сейчас действительно наступили времена, что редкости можно найти очень недорого, как например я купил эту самую трешку. Покупал не как простую, человек знал, что редкая даже штемпель назвал правильно, но не знал кому ее предложить.. Вижу небольшой мой интерес с предложенным стартом уже есть, поэтому выставляю ее на продажу на неделю. Надеюсь ее увидят истинные коллекционеры разновидностей и будут интересные торги. Более красивых трешек 1951 с этим штемпелем я лично не встречал и проходов не видел, поэтому кому-то повезет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 фев 2021, 10:55:36 Выставил на торги на неделю до 22:15 16 февраля 2021года: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2021, 10:20:56 Завтра заканчиваются торги по монете, кто еще не видел ее обсуждение прошу обратить внимание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты