5 фев 2021, 07:15:05 Доброго времени суток! Прошу пожалуйста оценить данную монету. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 09:51:52 (изменено) Болеет она у вас.. На любителя. Изменено 5 фев 2021, 09:52:41 пользователем турист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 11:39:52 40 минут назад, турист сказал: Болеет она у вас.. На любителя. Благодарю за ответ! Учитывая, что монета Биткин # 873 (R2), Петров - 20 руб., Ильин - 10 руб., Конрос # 193/60 Чеканилась в 1795 году на аннинском дворе всего два дня 7-8 августа тиражом в 38 655 шт. Думаю что любителей на неё найдётся достаточно. Прошу знатоков высказаться по поводу оценки монеты пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 11:43:45 Да не вопрос. И все же на любителя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 11:56:44 2 часа назад, турист сказал: Болеет она у вас.. На любителя. Надо полагать Вы в число любителей не входите? Вам такое и даром не нать? Может быть диагноз болезни неизлечимой поставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 11:59:32 1.Даром нать) 2.Не. Не вхожу 3.в каком месте я говорил-неизлечимая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 12:02:36 Только что, турист сказал: 1.Даром нать) 2.Не. Не вхожу 3.в каком месте я говорил-неизлечимая? Иногда лучше просто молчать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 12:12:17 Это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 12:22:04 Цену думаю никто не назовёт . Нужно либо со своей хотелки выставлять, либо с той цены , которую предложат в качестве старта. Просто предполагать за сколько она может уйти, бесперспективно. Слишком много всевозможных нюансов в продаже одной и той же монеты. Проходы этой, можно и в сети посмотреть. Сделать приблизительное предположение, посоветоваться со своей жабой, задать вопрос с конкретной возможной суммой старта. Может быть и желающие появятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 12:47:01 Только что, iskatel2 сказал: Цену думаю никто не назовёт . Нужно либо со своей хотелки выставлять, либо с той цены , которую предложат в качестве старта. Просто предполагать за сколько она может уйти, бесперспективно. Слишком много всевозможных нюансов в продаже одной и той же монеты. Проходы этой, можно и в сети посмотреть. Сделать приблизительное предположение, посоветоваться со своей жабой, задать вопрос с конкретной возможной суммой старта. Может быть и желающие появятся. Благодарю за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 13:51:01 Хорошая бюджетная двушка, ничем не болеет (что за бред), продавать надо за 20 тр (будут просить скидку, по настроению, можно скинуть, но никак не меньше 15тр). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 14:16:09 я бы купил.если не дорого. потренировался бы на ней в чистке Скажут.предложи старт.отвечу уклончиво.пусть хозяин монеты обозначит хотелку. почему не я.так боюсь переплатить.вдруг тс готов отдать за два рубля.а я предложу пять.так зачем переплачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 15:09:14 Всем спасибо за внимание к теме! Продажа в ближайшее время пока не планируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 15:20:11 Здравствуйте, мне интересна. С 20 т.р стартану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 16:15:22 Поддержу торги. Старт в 25 тр дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 19:17:31 понаблюдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2021, 19:00:56 С 30 готов стартануть Выставляйте, приятная монетка, только фото нужно получше сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 фев 2021, 19:48:38 В 05.02.2021 в 18:09, Alexandrofff сказал: Продажа в ближайшее время пока не планируется Ну и зря, такие хорошие предложения Вам уже поступили,так ещё и потягаются. Чем дольше будет лежать у Вас,тем меньше цена будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 07:03:23 Благодарен всем за внимание к теме! В силу некоторых обстоятельств, продажа будет возможна не раньше лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 11:11:14 (изменено) 15 часов назад, Cherep сказал: Чем дольше будет лежать у Вас,тем меньше цена будет. Интересный вывод. Протухнет она что ли к лету? А у новых, потенциальных покупелей эта монета стало быть в цене не потеряет? Изменено 7 фев 2021, 11:11:42 пользователем Levsha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 12:15:55 59 минут назад, Levsha сказал: Интересный вывод. Протухнет она что ли к лету? А у новых, потенциальных покупелей эта монета стало быть в цене не потеряет? Интерес она не потеряет, но уже не будет такого рвения у тех кто предложили старт. Иногда пытаешься продавца поторговаться, а он ни в какую, потом через некоторое время соглашается, когда уже желание к сделке пропало и вообще денежка ушла на другие цели. Вот тогда уже и за предложенные мной деньги даже брать не хочется. Из личного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 14:31:21 3 часа назад, Levsha сказал: Интересный вывод. Протухнет она что ли к лету? А у новых, потенциальных покупелей эта монета стало быть в цене не потеряет? Не протухнет, а вот нарыть ещё таких очень даже могут,соответственно цена просядет,так как кому будет надо уже возьмут. А новые покупатели, думаю, не для перепродажи её берут, а для коллекции. Вы подольше почитайте форум и будете немного знать,кто да что. А в коллекции она уже не потеряет в цене,набрать может. А вот Вы пролететь можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 14:38:23 4 минуты назад, Cherep сказал: Не протухнет, а вот нарыть ещё таких очень даже могут,соответственно цена просядет,так как кому будет надо уже возьмут. А новые покупатели, думаю, не для перепродажи её берут, а для коллекции. Вы подольше почитайте форум и будете немного знать,кто да что. А в коллекции она уже не потеряет в цене,набрать может. А вот Вы пролететь можете. прям предвижу весной все ринулись душки копать аэмовские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 17:00:07 2 часа назад, немец1_2010 сказал: прям предвижу весной все ринулись душки копать аэмовские Ну типа того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 фев 2021, 17:18:40 6 часов назад, Levsha сказал: Интересный вывод. Протухнет она что ли к лету? А у новых, потенциальных покупелей эта монета стало быть в цене не потеряет? Не думаю что у всех кто выразил свое желание поучаствовать в торгах нет такой монеты.... У меня АМ-ки есть все. За исключением 96ам пп со шнуром. У Георгия, думаю, еще все круче.... Поэтому кто его знает что будет летом. Дорога ложка к обеду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты