2 фев 2021, 20:22:36 Всем привет! Правильный ли двойной выкус на этой монете (или все-же рукоблуд)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2021, 21:53:16 Сергей мне видится рукоблуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2021, 22:34:55 Можно увидеть более качественные фото выкусов и хорошо бы антивыкуса ... Это сразу всё прояснит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 фев 2021, 22:40:57 О, а мне нравится. Готов купить, если продаётся и цена не заоблачная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2021, 03:49:15 Правильный!Даже с такими фотками все признаки наместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2021, 05:57:54 10 часов назад, woker сказал: Всем привет! Правильный ли двойной выкус на этой монете (или все-же рукоблуд)? Монета ваша? Фотки какие то замыленные............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2021, 06:06:38 12 минут назад, юрьев сказал: Монета ваша? Фотки какие то замыленные............. Нет. И уже моей не будет - там, где хотел побороться за нее, уже набрала сумму выше здравого смысла, а торгам еще два дня идти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2021, 06:20:15 настоящий, зачотная вещь для собирающих выкусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 фев 2021, 06:51:15 43 минуты назад, woker сказал: Нет. И уже моей не будет - там, где хотел побороться за нее, уже набрала сумму выше здравого смысла, а торгам еще два дня идти... 8 часов назад, Батя-Мановар сказал: О, а мне нравится. Готов купить, если продаётся и цена не заоблачная. Так сообщите, где продаётся, нашему коллеге. Лучше - в личку. Вдруг он купит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты