31 янв 2021, 12:18:33 Добрый день. Подскажите, рукоблудие или всеже брак такой? С двух сторон по всему буртику прослеживается. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 12:25:04 5 минут назад, petrex сказал: Подскажите, рукоблудие или всеже брак такой? Шаловливые ручки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 12:37:58 По мне, механика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 12:39:02 Рукоблуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 12:55:04 Спасибо. Тоже думаю рукоблуд, но не могу понять как так можно сделать не навредив гурту. Спасибо за ответы ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 12:57:21 1 минуту назад, petrex сказал: но не могу понять как так можно сделать не навредив гурту. Подумайте лучше, могло ли такое получится на МД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 13:27:18 26 минут назад, petrex сказал: Спасибо. Тоже думаю рукоблуд, но не могу понять как так можно сделать не навредив гурту. Спасибо за ответы ещё раз. Совет (конечно, думаю, неактуальный), но если действительно интересно обратитесь к специалистам в области технологических экспертиз ... если найдёте общий язык, то расскажут "как и что получается ...куда и как смотреть" С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 14:46:06 (изменено) 1 час назад, sova159 сказал: Совет (конечно, думаю, неактуальный), но если действительно интересно обратитесь к специалистам в области технологических экспертиз ... если найдёте общий язык, то расскажут "как и что получается ...куда и как смотреть" С уважением. Спасибо. По этой монетке конечно не имеет смысла.)) А вот по моим текущим вопросам, прям мечтаю встретить эксперта, который согласится на конструктивный диалог за рюмкой чая с плюшками. 1 час назад, БЕН сказал: Подумайте лучше, могло ли такое получится на МД? Я всегда, всегда, перед тем, как опубликовать что-то подобное провожу сравнения самостоятельно, думаю самостоятельно и если необходимо, то консультируюсь по месту. Зная какие шедевры выходят из под пресса МД, не удивлюсь, если эта монета окажется изделием. Но уже не окажется))))) Изменено 31 янв 2021, 14:47:12 пользователем petrex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты