31 янв 2021, 05:14:03 Попытался поддаться новым веяниям и хотя бы ввести в профиль ИмяОтчество, чтоб на старости лет хоть по-людски ко мне обращались. Дык ведь не смог.... (Как в старом анекдоте - Лучше б ты дома смог, скотина!). Короче - вы не можете редактировать этот профиль. пытался скрины выложить в двух форматах - сайт не принял. Засада на засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 05:50:53 кому сказать спасибо за закрытие опции редактировать-подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:02:44 10 минут назад, нахалёнок сказал: кому сказать спасибо за закрытие опции редактировать-подсказать? Миш, а почему ты ему одному не отключишь опции? Накой форумчанину профиль, в котором он не может ни аватарку сменить, ни другие - безобидные опции ? Я понимаю - номер карты и телефон. Они на биржу завязаны А остальное -то? Какой то нездоровый диктат уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:07:16 Это все СП виноват, медведь тряпошный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:14:06 потому что некоторые умники меняли каждый день аватары, ДР, локацию и прочее все претензии к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:16:42 Нахалёнок.Борменталь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:19:49 4 минуты назад, нахалёнок сказал: некоторые умники меняли каждый день аватары, ДР, локацию Ты ему вместо звания пропиши над авой дату рождения и имя - отчество))) А аватарку пусть меняет - это безобидно)) Остальные то чего страдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:22:36 Так может правилами закрепить - изменил локацию, аватару и т.д. чаще чем 2 раза в год, к примеру и без уважительных причин, бан на какой-то период. Можно же и отдельную ветку создать, для пояснений смены атрибутики юзерами. А всех поголовно через шпицрутены, как-то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:24:51 4 минуты назад, Тапир сказал: Остальные то чего страдают? одному невозможно. так что все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:26:31 Аватарка - это состояние души на данный момент)) Почему я должен ее по регламенту ( раз в пол-года ) менять? Только что, нахалёнок сказал: все вопросы к нему вот всегда ты так - я не я лошадь не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 06:26:32 Лучше запретить всякий мусор, показанный на форуме, а мы с СП,может ищем себя, чего вы нам жить не даёте!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 07:22:19 (изменено) СП больше менять не должен, иначе Дядя Том обещал лишить хижины наследства и невесты Изменено 31 янв 2021, 07:23:23 пользователем father62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 07:43:33 (изменено) 1 час назад, sovetoff сказал: а мы с СП,может ищем себя, чего вы нам жить не даёте!? откель будете, сердешнаиииии? 1 час назад, нахалёнок сказал: потому что некоторые умники меняли каждый день аватары, ДР, локацию и прочее и чё тут такого прям катастрофического? ты вон тоже определицца никак не могешь, хто ты и откуда ты то вятич, то монгольский хан, то китайский ван, то себежский болярин, то Рюрикович, то ещё хто Паният пока тока не был и я чёта тада ваще не пойму, раз ранее такая функция была, то значит всё это можно редактировать, сиречь менять, по желанию но раз менять нельзя, то нахрен тада ваще была эта функция? Изменено 31 янв 2021, 07:44:10 пользователем AVION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 08:00:37 16 минут назад, AVION сказал: откель будете, сердешнаиииии? Местныы мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 08:39:08 Красивый выстрел: сам себе в ногу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 08:43:58 Если взглянуть на аву СП, то он вполне могЕт подать жалобу в ООН, обвинив всех и вся в ограничении прав и в притеснениях афроамериканцев. А оно тебе надоть, Миш? Верни права редактировать профиль, как оно раньше было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 08:51:17 6 минут назад, Тапир сказал: Верни права редактировать профиль, как оно раньше было! а если он шонить сломает.залез в админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 09:05:15 (изменено) 21 минуту назад, Тапир сказал: Если взглянуть на аву СП, то он вполне могЕт подать жалобу в ООН, обвинив всех и вся в ограничении прав и в притеснениях афроамериканцев. А оно тебе надоть, Миш? Верни права редактировать профиль, как оно раньше было! Откуда знаете, что афроамериканец, может афрофрацуз или афрояпонец. Изменено 31 янв 2021, 09:05:47 пользователем father62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 09:10:57 Он же из Израиля вроде? ыЪ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 09:24:36 За дискриминацию афроевреев пожизненных эцих с гвоздями полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 09:35:17 когда я на форуме зарегистрировался? хочу отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 09:49:29 13 минут назад, дюймовочка сказал: когда я на форуме зарегистрировался? хочу отметить А когда сиськи показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 янв 2021, 10:45:13 1 час назад, дюймовочка сказал: когда я на форуме зарегистрировался? оппа. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты