PCHS163

2 рубля 2020 ММД, брак (раскол)

В теме 8 сообщений

Доброго времени суток уважаемые эксперты! Небольшое отступление: периодически сижу на сайте, но у меня мало чего интересного произошло, а по мелочи даже в этой рубрике не стал создавать кучу постов. Жена снова работает в магазинчике и появилась возможность периодически снова покопаться в кассе с мелочью. И поэтому поделюсь своими наблюдениями и находками в этом одном посте, если Вы не против. Городок военный в Самарской области, магазин на краю городка и рядом с частью.

В общем попался вот такой раскол штемпеля через всё поле. Телефон уставший, простите если фото не очень. Попадались уже кому такие и во сколько можно оценить?

Так-же вопрос в целом по 2020 году, сначала поперли 5р, потом 2р, потом 1р, а 10р совсем недавно выловил штук 5 (в течении 2х месяцев), а качество их такое, будто давно в обороте. 2019 года и то до сих пор куча просто нульцевых. В общем 10р 2020г одна попадается раз в две недели. Но не факт, что так и продолжится. На ютубе про 10р 2020 год, многие регионы говорят в комментариях до сих пор не находили.

Вопрос, что с десятками 2020 года? Попадаются ли Вам? Или они как 5р 2015г будут? Кстати их я нашёл всего 4 штуки за 5 лет.

И я так понимаю цены в общем на монеты просели снова?

За десять лет, на днях попалась 2р Ммд 1999 года всего третья по счету.

И ещё вопрос, 1р 2018, попался с широким кантом, но штемпель вроде обычный. Под рукой нет фотку сделать, если что выложу. Является ли с широким кантом другим видом?

Заранее Благодарю всех, кто прочитал и отозвался. Спасибо!

1.jpg

2.jpg

0

Поделиться сообщением

Отвечу по 10-20 г.

На Владимирщине я ещё в обороте не находил. Периодически катаюсь между городами во Владимирской области, что-то покупаю. Но ни одной пока не нашел. Возможно, что в этом году попрут. Как и было с 10-19 г.

Кстати у нас их сейчас полно попадается и тоже фактически из мешков. В хорошем или даже отличном состоянии. Вот так как-то...

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Андрон69 сказал:

Отвечу по 10-20 г.

На Владимирщине я ещё в обороте не находил. Периодически катаюсь между городами во Владимирской области, что-то покупаю. Но ни одной пока не нашел. Возможно, что в этом году попрут. Как и было с 10-19 г.

Кстати у нас их сейчас полно попадается и тоже фактически из мешков. В хорошем или даже отличном состоянии. Вот так как-то...

Да Вы правы, 10р 2019 как-будто в оборот ещё выкинули. Их и правда не мало, как 2010-11-12-17-18гг. Вот 2015 и 2016 не часто встречаю.

Предполагаю, из-за большого выпуска 10р предыдущих годов, в 2020 их существенно снизили. И т.к. почти все 10-20 мне попались уже ушатаные, кроме парочки, видимо их где-то выкинули несколько месяцев назад в оборот не большую партию. А если всё так, как я думаю и сейчас появляются 2019, то 2020 уже больше не будет новых.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, PCHS163 сказал:

... если всё так, как я думаю и сейчас появляются 2019, то 2020 уже больше не будет новых.

У нас 10-19 год массово пошёл где-то с середины лета 20 ого. Правда редких штемпелей не находил. Все-простые. Если доживём до лета)), то посмотрим, что у нас тут будет с 20ым годом.

Ну а 1,2,5-20 г. уже давно частые тут.

Изменено пользователем Андрон69
0

Поделиться сообщением

Интересно 2021 года появились?

0

Поделиться сообщением

Из сотен человек больше некому ничего сказать?

0

Поделиться сообщением

Наверное, ваша тема для многих не очень интересна...

0

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 23:16, PCHS163 сказал:

Интересно 2021 года появились?

Ждите  в конце марта.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу