29 янв 2021, 11:20:36 9 минут назад, sova159 сказал: Тут больше интересен психологический аспект ... Продавцы - значительно лучше видят ШБ, чем покупатели ...а поменявшись функцией ...всё получается наоборот! Психологический аспект всегда интересен. С какой целью создана эта тема? Что пытается выяснить ТС? Как изменится его жизнь , если он найдёт нужный ему ответ? А что будет, если не найдёт? Мне кажется , для полноты картины не достаёт одного вопроса. Возможно ли воссоздать штемпельный блеск подручными средствами, если знаешь природу этого явления, при наличии необходимого оборудования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2021, 11:38:52 12 минут назад, iskatel2 сказал: Психологический аспект всегда интересен. С какой целью создана эта тема? Что пытается выяснить ТС? Как изменится его жизнь , если он найдёт нужный ему ответ? А что будет, если не найдёт? Мне кажется , для полноты картины не достаёт одного вопроса. Возможно ли воссоздать штемпельный блеск подручными средствами, если знаешь природу этого явления, при наличии необходимого оборудования? Как считают специалисты в нумизматике ...восстановить "Правильный" ШБ - нельзя, ... но если очень хочется, то ...хотя бы его с эмитировать можно попробовать. (Работы ведутся!). С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2021, 13:15:17 1 час назад, sova159 сказал: Как считают специалисты в нумизматике ...восстановить "Правильный" ШБ - нельзя, ... но если очень хочется, то ...хотя бы его с эмитировать можно попробовать. (Работы ведутся!). С уважением. Пока безрезультатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2021, 13:30:35 1 час назад, iskatel2 сказал: Психологический аспект всегда интересен. С какой целью создана эта тема? Что пытается выяснить ТС? Как изменится его жизнь , если он найдёт нужный ему ответ? А что будет, если не найдёт? Мне кажется , для полноты картины не достаёт одного вопроса. Возможно ли воссоздать штемпельный блеск подручными средствами, если знаешь природу этого явления, при наличии необходимого оборудования? Попробую ответить коротко: 1.как получается 2.и 3.навряд ли жизнь изменится 4. (От себя ) не люблю непонятки Хочется докопаться до первоисточника. Люди разные , кому-то это и нахрен не нужно, в Википедии всё сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2021, 13:39:08 24 минуты назад, Vlv сказал: Хочется докопаться до первоисточника. Вот рекомендуемая литература. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2021, 13:43:54 50 минут назад, Случайный прохожий сказал: Вот рекомендуемая литература. Вторую приобрету, еслисоветы до 90 лет. Зы.. Хотя-бы до 87. На меньшее не готов. 50 минут назад, Случайный прохожий сказал: Вот рекомендуемая литература. Хорошая подборка. В ежедневнике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 янв 2021, 22:06:21 8 часов назад, Случайный прохожий сказал: Вот рекомендуемая литература. Огромное тебе спасибо. Рыдаю от смеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 21:39:36 В 30.01.2021 в 01:06, Brios сказал: Огромное тебе спасибо. Рыдаю от смеха. Доктор плохого не посоветует. А я то часом подумал, что это мне...вот дурень В любом случае это Вам доХтор : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты