24 янв 2021, 10:31:32 Здравствуйте. хотелось бы услышать вердикт по данной монете. Выставлена она на одной из площадок. Вроде бы все хорошо, но смущает все-таки поворот на 180. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 10:35:09 Фото гурта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 10:38:34 Любопытная монетка. Визуально ничего отрицательного не вижу, но... На фото гурта видно, что монета имеет разную толщину, а это уже напрягает. Как - то особенно мне и не вспоминаются серебряные монеты Николая II с двойными ударами (хотя я на это не очень-то и смотрел). А с поворотом ровно на 180 градусов - вообще какая - то фантастика, ну не верю я в такие совпадения! Интересно, много ли там хотят за такое чудо чудное, диво дивное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 10:42:00 1 минуту назад, gvele сказал: Любопытная монетка. Визуально ничего отрицательного не вижу, но... На фото гурта видно, что монета имеет разную толщину, а это уже напрягает. Как - то особенно мне и не вспоминаются серебряные монеты Николая II с двойными ударами (хотя я на это не очень-то и смотрел). А с поворотом ровно на 180 градусов - вообще какая - то фантастика, ну не верю я в такие совпадения! Интересно, много ли там хотят за такое чудо чудное, диво дивное? Просто фото первое в пару раз увеличено чем второе, поэтому так и кажется. Пропорция соблюденена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 10:51:45 Да всё напрягает, в т.ч. и город тс. Видимо технологии совершенствуются. Подождём тех, кто подробнее знает об этих технологиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 10:52:39 12 минут назад, gvele сказал: Любопытная монетка. Визуально ничего отрицательного не вижу, но... На фото гурта видно, что монета имеет разную толщину, а это уже напрягает. Как - то особенно мне и не вспоминаются серебряные монеты Николая II с двойными ударами (хотя я на это не очень-то и смотрел). А с поворотом ровно на 180 градусов - вообще какая - то фантастика, ну не верю я в такие совпадения! Интересно, много ли там хотят за такое чудо чудное, диво дивное? плюс.монета с украины.это настораживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 11:10:18 я думаю нужно позвать в тему хорошего человека Митяй Краснодар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 11:24:51 @Митяй Краснодар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 12:39:35 Двойной удар ? Не слишком ли рельефны остатки предыдушего удара ? А фотошоп в качестве технологии не рассматривается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 13:05:01 монету тут уже показывали. Вот. Саша (Тапир) прислал ссылку на эту монету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 13:56:17 Это уже приговор? Ну, вообще-то, кроме как умельцы с сопредельной территории ничего не прозвучало. Хотелось бы разобраться, возможно ли такое вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 14:15:02 Чтобы получить такое изображение "первый" удар должен быть на штемпеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 14:22:31 (изменено) Из той же страны Изменено 24 янв 2021, 14:23:05 пользователем Appi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 14:57:12 Вообще-то, подобным браком кто-то хвалился здесь на форуме. Нашел только это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 16:18:25 Монета не нравится. Считаю фуфлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 17:22:40 1 час назад, dimonets сказал: Монета не нравится. Считаю фуфлом. Это понятно , она всем не нравится , вопрос то уже в другом - если монета существует , то как и кто её сделал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 17:34:19 По фактуре-это не двойной удар, а двойной(повторный чекан) и гурт в таком случае не соответствует данному определению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 17:34:49 11 минут назад, Cherep035 сказал: кто её сделал ? Кто то из форумчан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 17:51:31 Смысл делать такое? Товар штучный. Кинь на рынок десяток и усё...никто не купит. А одну сделать, то больно много заморачиваться придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 17:56:58 3 минуты назад, tyre сказал: Смысл делать такое? Товар штучный. Кинь на рынок десяток и усё...никто не купит. А одну сделать, то больно много заморачиваться придётся. Проба пера. Сначала сделать одну и проверить реакцию, если будет спрос, то увеличить предложение. Если не будет спроса, то пытаться выяснить, что не так, чтобы проделать работу над ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 18:03:24 А может все проще и не проба это никакая . а шутка фотошопная . Кто монету видел вживую ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 18:11:22 19 минут назад, tyre сказал: Смысл делать такое? головожоп покоя не даёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 18:14:17 7 часов назад, немец1_2010 сказал: я думаю нужно позвать в тему хорошего человека Митяй Краснодар Всем привет. Признаков того, что монета была дважды отчеканена нет ни на сторонах, ни на гурте. Как это сделано на особо интересно, но по-моему не опасное фуфло. Как правильно отметил Павел, будем разжёвывать, что не так, получим в следующий раз опасное. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 18:37:51 5 часов назад, Cherep035 сказал: Двойной удар ? Не слишком ли рельефны остатки предыдушего удара ? А фотошоп в качестве технологии не рассматривается ? тоже склоняюсь на фотошоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2021, 18:52:49 https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=2202503&postdays=0&postorder=asc&start=0А страсти кипят на форуме аукциона, где выставлена монета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты