В теме 46 сообщений

Так вы и напишите свои цены на каждый предмет,зачем публике голову морочить.Все клубные вас знают и ваши цены тоже.Так озвучьте их здесь на доске.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerG91 сказал:

Цена у меня такая же как и была осталась . Много кто что говарит , слухи они такие . 

Озвучьте мпц по каждой позиции и будет предметный разговор, пока гоняем из пустого в порожнее. 

1

Поделиться сообщением

8-6

10-10

бк -15

13 ндз -20

цшка -15

14 10-15

16-20

17-25

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Так вы и напишите свои цены на каждый предмет,зачем публике голову морочить.Все клубные вас знают и ваши цены тоже.Так озвучьте их здесь на доске.

Никто не морочит . Выставлены на оценку и интерес . У всех своё мнение и понимание цен . От них бы и отталкивался для выставления определённых монет . 
с уважением! 

0

Поделиться сообщением

Зачем спрашивать оценку,если вы занимаетесь нумизматикой и вас есть своя цена в голове на каждую монету.Не нужно строить из себя дилетанта в этом вопросе.

0

Поделиться сообщением

Вот был бы дилетантом давно бы отдал как вы выражаетесь клубным по 3-5 т за шт . ))) 
Таковым не являюсь и уж тем более не строю из себя такого . 
У каждого человека есть своя заинтересованность в каком либо предмете и понимание сколько он может дать за него , на форуме не все прям клубные же , поэтому может кому то что то надо и оценит какую либо монету в старт который меня устроит . И выставлю монету без проблем . Человеку хорошо кто искал данный предмет в состоянии и мне то что продал . Для этого оценка и выявление интереса . Так как у всех своя голова , и своё понимание всего в этой жизни . В том числе и цен .  
с уважением . 

1

Поделиться сообщением

Поначалу даже показалось, что монетки знакомые, но  на поверку - "оказалось, что  показалось".

Цены, которые заявляет продавец - это его личное дело, ставит высоко - значит просто не торопится или вовсе не желает расставаться.

Примерно такая же по состоянию Ц-шка, стоит сейчас, среди прочих копеек на текущих торгах, пока 3400 рублей... Зато - это реальные деньги от реального покупателя.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МиМ сказал:

Поначалу даже показалось, что монетки знакомые, но  на поверку - "оказалось, что  показалось".

Цены, которые заявляет продавец - это его личное дело, ставит высоко - значит просто не торопится или вовсе не желает расставаться.

Примерно такая же по состоянию Ц-шка, стоит сейчас, среди прочих копеек на текущих торгах, пока 3400 рублей... Зато - это реальные деньги от реального покупателя.

Полностью с вами согласен . Совершенно не тороплюсь ))) 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerG91 сказал:

Полностью с вами согласен . Совершенно не тороплюсь ))) 

МиМ вам в помощь.Вася вышел на связь.Сдайте и они вам за % помогут пристроить в надежные руки.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, на МиМе сейчас копейки не хуже по божеским стартам, вчера смотрел.

Изменено пользователем Rain713
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rain713 сказал:

Да, на МиМе сейчас копейки не хуже по божеским стартам, вчера смотрел.

Так МиМ давно уже не бредит,поэтому и цены там бывают часто очень божеские если,только кто то от жадности не сцепится.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Korsa@Morsa сказал:

Этой монете красная цена 200у.е.Вот поэтому и желающих нет.Собирают Петра не так много народу по годам и штемпелям,но даже эти люди не готовы сейчас платить по космосу.Не известно,что будет впереди и бредунов сейчас просто игнорят.Говорят пусть бегает.

собщений в данной теме от вас.доказывающего с пеной изо рта.что тс жмот.очень много.

не нравятся его цены.пройдите мимо и ждите халявы.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

собщений в данной теме от вас.доказывающего с пеной изо рта.что тс жмот.очень много.

Меня его монеты вообще не интересуют.Все цены ТС сам знает без оценки из вне,поэтому спрашивать постороннего мнения в ряд ли нужно.Есть цена пусть выставляет со своей хотелки,если кого заинтересует купят,а нет пусть дальше бегает.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

Просто подозрение у меня появились что человек хотел купить что то из данных монет и не сошлись в цене мы . Вот и бред у него всё что касается моих цен и монет ))) 

Наверно обида , уж не серчайте вы так на меня . А если что подходите - может обсудим цены что вам надо , вы же знаете меня как я понял . Хорошим людям всегда скидки делаю . 
С уважением ко всем участникам темы ! 
P.S. Пока сделаю фото и выставлю ещё одной монеты на обсуждение ( клубные видели )

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

Меня его монеты вообще не интересуют.Все цены ТС сам знает без оценки из вне,поэтому спрашивать постороннего мнения в ряд ли нужно.Есть цена пусть выставляет со своей хотелки,если кого заинтересует купят,а нет пусть дальше бегает.

Побегаю , я ещё молодой ))) движение жизнь !

0

Поделиться сообщением

Только что, SerG91 сказал:

Побегаю , я ещё молодой ))) движение жизнь !

Правильно!Ноги волка кормят.Чай и печенье Шустрик в помощь.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Korsa@Morsa сказал:

Меня его монеты вообще не интересуют.

Тогда зачем вы тут?

1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SerG91 сказал:

Просто подозрение у меня появились что человек хотел купить что то из данных монет и не сошлись в цене мы . Вот и бред у него всё что касается моих цен и монет ))) 

Наверно обида , уж не серчайте вы так на меня . А если что подходите - может обсудим цены что вам надо , вы же знаете меня как я понял . Хорошим людям всегда скидки делаю . 
P.S. Пока сделаю фото и выставлю ещё одной монеты на обсуждение ( клубные видели )

Вы  прям Штирлиц.Ваших монет никогда не видел.Все выводы сделаны из темы и с соседнего форума,где вы активный продавец.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SerG91 сказал:

собака лает.караван идет :) 

Не спешно продадите

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, немец1_2010 сказал:

собака лает.караван идет :) 

Не спешно продадите

Полностью с вами согласен ! 
С уважением ! 

1

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что ТС просто кайфует...:)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу