В теме 46 сообщений

Всем доброго дня коллеги . На оценку красивые копейки Петра 1 и интереса для биржи . 

С уважением ! 

AAE5B7BD-F641-4B0F-9738-9407FBD934CC.jpeg

7F720E04-37AD-488B-92CC-73E338C85E2F.jpeg

4

Поделиться сообщением

Интерес есть

0

Поделиться сообщением

Красивые копейки - думаю интерес будет у многих.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лавочник сказал:

Красивые копейки - думаю интерес будет у многих.

Если только старт будет нормальный

0

Поделиться сообщением

Ну вот и хочу услышать оценку , что бы понимать стоит ли выставлять на биржу . Интерес у всех разный бывает . 

0

Поделиться сообщением

Отличное состояние для меди Петра . Думаю вы сами для себя уже определили цену . Выставляйте на биржу по одной 

Подумайте о постоплате

С уважением 

0

Поделиться сообщением

Для себя да - цена есть . Отзывы есть на соседней площадке в приличном количестве , Ник и аватар такой же . Тут поручителей нет , но думаю найдутся люди кто знает лично . 
с уважением ! 

0

Поделиться сообщением

А нет . Аватар сюда что то не добавил . Прошу прощения . Надо исправить этот ньюанс . 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, SerG91 сказал:

А нет . Аватар сюда что то не добавил . Прошу прощения . Надо исправить этот ньюанс . 

Ваши заслуги на других площадках тут не прокатят 

Или поручителя или постоплата

0

Поделиться сообщением

Вопрос пока прежний по оценке . По поручителям и пост оплате это уже если будут тут в продаже . Я думаю так по порядку будет . 
с уважением ! 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, SerG91 сказал:

Слово нюанс пишется без мягкого знака.

6 минут назад, Странник 73 сказал:

Ваши заслуги на других площадках тут не прокатят 

Или поручителя или постоплата

Я думаю что ТС легко найдёт поручителя. Люди то на всех площадках одни и те же.

0

Поделиться сообщением

это те из 42 шт, ?

0

Поделиться сообщением

Если без фантазий,то быстро продадутся,а если ценники в голове бредовые то это надолго.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, SerG91 сказал:

Для себя да - цена есть . 

День добрый. Тогда задайте вопрос: Будут ли желающие дать старт на копейку ... с ... т.р.? Это будет правильней, так как, заинтересованные не обозначат вам сумму, а другие будут гадать.

0

Поделиться сообщением

Интересна пара монет, но, поскольку я примерно представляю уровень цен (и если он остался на прежнем уровне), то интерес минимальный. Так что думаю, что имеет смысл озвучить цены, и ждать заинтересованных.

0

Поделиться сообщением

Есть интерес.

Например нижняя левая, старт с 5тр обеспечу.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Esromeron сказал:

Интересна пара монет, но, поскольку я примерно представляю уровень цен (и если он остался на прежнем уровне), то интерес минимальный. Так что думаю, что имеет смысл озвучить цены, и ждать заинтересованных.

Кто в клуб ходит наверное давно все это уже видели и ценник скорее всего многих просто не устроил,а двигаться в цене ТС не хочет.

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Korsa@Morsa сказал:

Если без фантазий,то быстро продадутся,а если ценники в голове бредовые то это надолго.

Так вроде совсем не спешу , осталось то не много наверно 3 часть из всего что было . А отдавать копейки в таком состояние по 3-5 как на клубе все хотят или R2 аушную за 10 или бгшку за 5 т . Вот тут полный бред как по мне. Поэтому тут скорее всего интерес только будет у людей кто себе хочет красивых копеек , а не тому кто потом на очник ее выставит

1

Поделиться сообщением

23 часа назад, коллин сказал:

это те из 42 шт, ?

Возможно что то да что то нет , первые вподряд из альбома достал . 

0

Поделиться сообщением

21 час назад, Esromeron сказал:

Ну вам насколько я помню 16 год Ндз был интересен . Ценник без изменений с 20 готов выставить если будут желающие 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerG91 сказал:

Так вроде совсем не спешу , осталось то не много наверно 3 часть из всего что было . А отдавать копейки в таком состояние по 3-5 как на клубе все хотят или R2 аушную за 10 или бгшку за 5 т . Вот тут полный бред как по мне. Поэтому тут скорее всего интерес только будет у людей кто себе хочет красивых копеек , а не тому кто потом на очник ее выставит

В таких случаях нужно дать время человеку побредить,а затем сам отдаст за реальную цену.На ажиотаже хватать смысла нет.В клубе видно,поэтому и желающих не нашлось.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Korsa@Morsa сказал:

В таких случаях нужно дать время человеку побредить,а затем сам отдаст за реальную цену.На ажиотаже хватать смысла нет.В клубе видно,поэтому и желающих не нашлось.

Ну как бы кто хотел для себя  тот уже забрал что хотел и самое интересное,  раз осталась 3 я часть монет  . )))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerG91 сказал:

Ну вам насколько я помню 16 год Ндз был интересен . Ценник без изменений с 20 готов выставить если будут желающие 

Этой монете красная цена 200у.е.Вот поэтому и желающих нет.Собирают Петра не так много народу по годам и штемпелям,но даже эти люди не готовы сейчас платить по космосу.Не известно,что будет впереди и бредунов сейчас просто игнорят.Говорят пусть бегает.

0

Поделиться сообщением

Только что, SerG91 сказал:

Ну как бы кто хотел для себя  тот уже забрал что хотел и самое интересное,  раз осталась 3 я часть монет  . )))

Так вначале говорят и цены были объективны и монеты нужные,а потом у человека хотелка выросла.

0

Поделиться сообщением

Только что, Korsa@Morsa сказал:

Так вначале говорят и цены были объективны и монеты нужные,а потом у человека хотелка выросла.

Цена у меня такая же как и была осталась . Много кто что говарит , слухи они такие . 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу