16 янв 2021, 22:34:59 Здравствуйте! Всех с наступившими праздниками!!! Прошу оценить монету. Монета не чистилась. Заранее спасибо. С уважением, Олег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 22:40:36 Не похоже на монету. Цена металла, в утиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 22:49:28 6 минут назад, iff сказал: Не похоже на монету. Цена металла, в утиль. Выставил монету на форум для оценки, так как есть желающий купить и почистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 22:50:20 Только что, Oleg1111 сказал: Выставил монету на форум для оценки, так как есть желающий купить и почистить. Ещё раз - это не монета. Вы здесь хвалитесь, что торгуете где-то фуфлом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 22:52:00 Я не хвалюсь. То есть это фуфло? Видно нужно было в тему добавить вопрос по определению подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 22:52:57 Только что, Oleg1111 сказал: Я не хвалюсь. То есть это фуфло? Видно нужно было в тему добавить вопрос по определению подлинности. Если вы этого не видите, вам рановато торговать монетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 22:55:45 Только что, iff сказал: Если вы этого не видите, вам рановато торговать монетами. Честно сказать подозрение было, но уверенности не было. Тогда прошу Вас закрыть тему для дальнейшего обсуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 22:58:45 Зачем закрывать? Пусть ещё кто-то выскажется. Я не спец, но наверное здесь не тот случай, чтобы быть спецом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 23:05:28 Только что, iff сказал: Зачем закрывать? Пусть ещё кто-то выскажется. Я не спец, но наверное здесь не тот случай, чтобы быть спецом. Согласен. Подождём других мнений. Я ее показывал на одном известном московском аукционе эксперту и ещё двум коллекционерам, вопросов по подлинности у них не возникло, поэтому и мои сомнения как-то отпали. Один из двоих изъявил желание себе приобрести, поэтому я хотел попросить помочь с оценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 23:09:26 2 минуты назад, Oleg1111 сказал: Согласен. Подождём других мнений. Я ее показывал на одном известном московском аукционе эксперту и ещё двум коллекционерам, вопросов по подлинности у них не возникло, поэтому и мои сомнения как-то отпали. Один из двоих изъявил желание себе приобрести, поэтому я хотел попросить помочь с оценкой. Интересно, что это за "эксперты", если не увидели фуфло? Не хочу рекламировать сайты фуфлоторговцев, можете самостоятельно найти эти сувениры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 23:31:28 11 часов назад, Oleg1111 сказал: Прошу оценить. Вот в "лучшем состоянии" стоимость 100 р. Не монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 23:35:15 Таких немонет я могу сам много найти в инете практически к любой оригинальной монете. Моя вроде бы выглядит иначе. Если мнений иных не будет, смысла развивать тему не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2021, 23:43:32 3 минуты назад, Oleg1111 сказал: Моя вроде бы выглядит иначе. Я не специалист, но даже я вижу искуственно состаренную хрень. Без обид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 01:42:11 2 часа назад, Oleg1111 сказал: Согласен. Подождём других мнений. Я ее показывал на одном известном московском аукционе эксперту и ещё двум коллекционерам, вопросов по подлинности у них не возникло, поэтому и мои сомнения как-то отпали. Один из двоих изъявил желание себе приобрести, поэтому я хотел попросить помочь с оценкой. В общем, из того, что видно на этом утертыше - с подлинностью тут большая проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 03:08:09 4 часа назад, Oleg1111 сказал: Я не хвалюсь. То есть это фуфло? Видно нужно было в тему добавить вопрос по определению подлинности. Это фальшивка, которую кто-то (очевидно, ради эксперимента) бросил во что-то, вроде азотной кислоты. Наверное, пытались зрительно "состарить", чтобы было более похоже на подлинник. Попытка - не удалась. И чистить здесь нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 06:50:55 (изменено) Фуфло, плодов то в ветвях нема. Из этой кучи предмет. Изменено 17 янв 2021, 07:02:48 пользователем Rain713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 07:10:13 14 минут назад, Rain713 сказал: Или фальшак, или фуфло - плодов то в ветвях нема. Ищите клоны. Как фальшак для обращения ...сомнительно (КМК), покупательная способность маловата, а как состаренное ...может и сойти для продажи, учитывая, что нечастая. Сейчас "копии" старят ...и пытаются продать, иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 07:13:19 Да, я поправил, найдя клоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 07:23:32 В 17.01.2021 в 10:10, sova159 сказал: Как фальшак для обращения ...сомнительно (КМК), покупательная способность маловата, а как состаренное ...может и сойти для продажи, учитывая, что нечастая. Сейчас "копии" старят ...и пытаются продать, иногда. Я купил ее в своё время с аукциона на м....е. В нем участвовало как минимум четверо желающих, двое с высокой репутацией. Один видно подставной, либо тоже не разглядел фуфла на представленных там фото. Всем высказавшимся большое спасибо! Тему считаю исчерпанной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 07:55:12 8 часов назад, Oleg1111 сказал: Я ее показывал на одном известном московском аукционе эксперту и ещё двум коллекционерам. Это какой же такой известный аукцион ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 08:06:30 11 минут назад, МанчестерRUS сказал: Это какой же такой известный аукцион ? Ответил в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 08:08:32 Вот эту монету у того же персонажа купил. На мой взгляд это фуфло. Не хочу под неё новую тему создавать. Кто что думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 08:33:58 (изменено) Пятак тоже не подлинный. Изменено 17 янв 2021, 08:35:10 пользователем Dima777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 янв 2021, 08:34:35 "На мой взгляд это фуфло". Очевидное между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты