15 янв 2021, 08:19:11 Доброго всем дня. На днях еду по делам,по месту куда еду предложили монету. Исходя из состояние,что стоит на сегодняшний день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 10:27:10 А она правильная вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 11:02:21 35 минут назад, NikAndr сказал: А она правильная вообще? В чём сомнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 11:15:46 12 минут назад, Арсен сказал: В чём сомнения? Расплывчатые очертания цифр и букв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 11:19:31 Монета правильная-аверс от 20к-31. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 11:27:30 7 минут назад, Штраус сказал: аверс от 20к-31. Это понятно. Может,конечно,фото такие козьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 11:36:43 7 минут назад, NikAndr сказал: Может,конечно,фото такие козьи. Даже по этим фото (это лучшие их тех что мне скинули),понятно что монета нормальная. И я не спрашивал о подлинности,только просил оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 12:16:38 33 минуты назад, Арсен сказал: Даже по этим фото (это лучшие их тех что мне скинули),понятно что монета нормальная. И я не спрашивал о подлинности,только просил оценить. Уважаемый,Арсен! Скажу так:Монета редкая.но по таким фото,даже приблизительно трудно дать ей оценку. Вы не первый день в теме,и сами это хорошо понимаете,тем более что на сегодняшний день,оценка Вам мало что даст. Оценка одно,а реальный уход-совсем другое.Если Вы назовёте цифру за которую хотите выставить,может и найдётся тот кому она интересна. А может и не найдётся,или предложит свой старт. Ну или выставляйте с 1000,на свой риск. Вы знаете за сколько Вам её предлагают.вот и сделайте предложение по старту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 12:24:38 47 минут назад, Арсен сказал: Даже по этим фото (это лучшие их тех что мне скинули),понятно что монета нормальная. И я не спрашивал о подлинности,только просил оценить. По таким фото не оценивают. Новичков за это дерут. Вам ли не понимать этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 13:21:40 1 час назад, Штраус сказал: Уважаемый,Арсен! Скажу так:Монета редкая.но по таким фото,даже приблизительно трудно дать ей оценку. Вы не первый день в теме,и сами это хорошо понимаете,тем более что на сегодняшний день,оценка Вам мало что даст. Оценка одно,а реальный уход-совсем другое.Если Вы назовёте цифру за которую хотите выставить,может и найдётся тот кому она интересна. А может и не найдётся,или предложит свой старт. Ну или выставляйте с 1000,на свой риск. Вы знаете за сколько Вам её предлагают.вот и сделайте предложение по старту. Видишь ли Леонид.он хочет заработать.но приэтом не рисковать. скажите ему цену.а он решит.стоит ли ему ее брать и тут выставить или нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 13:53:53 11 минут назад, немец1_2010 сказал: Видишь ли Леонид.он хочет заработать.но приэтом не рисковать. скажите ему цену.а он решит.стоит ли ему ее брать и тут выставить или нет Володь,заработать все хотят,даже богатые. ТС,сам прекрасно разбирается в ценах,и как я уже писал-оценка мало что даст. Какой толк если её оценят к примеру в 100тр.а уйдёт за 80. Здесь из двух одно,лили найдётся тот кто предложит старт,или ТС назовёт цифру, и ждать предложения. Ну или купить её за 10-20,и тогда точно не прогадаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 янв 2021, 15:53:47 (изменено) Монета явно копанная и чищенная причем так сибе,яб такую не купил,ни для себя ни для перепродажи.Скажи им что в такоЙ сохранНОСТИ за 10 тыр забираешь и точка.Потому как если бы кто то давал за нее что то серьезное, она давно лежала бы в нормальной коллекции. Изменено 6 фев 2021, 04:57:33 пользователем leipasyo370 нарушение правил, пункт 4.10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 янв 2021, 13:22:47 В 15.01.2021 в 16:53, Штраус сказал: Какой толк если её оценят к примеру в 100тр.а уйдёт за 80. Леонид,о 100т или 80т я думаю здесь говорить нереально. Моё мнение,состояние монета слегка подкачало,несмотря на редкость монеты. С другой стороны,посмотреть проходы тоже не вариант,их нет кроме одного на МиМ. По этому и возник вопрос об оценке.Хотел услышать мнение людей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 17:52:49 Выставил здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 19:19:52 17 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Это "круто". вот мы ржем.а у армян может так правильно интересно.а то этому кидале рискнет лот оплатить вперед ? тему на самаре думаю все видели ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 19:59:55 38 минут назад, немец1_2010 сказал: вот мы ржем.а у армян может так правильно интересно.а то этому кидале рискнет лот оплатить вперед ? тему на самаре думаю все видели ? "Кидала", это ты про Арсена? Была там тема за него, давнишняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 20:07:48 7 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: "Кидала", это ты про Арсена? Была там тема за него, давнишняя. почему была.она и сейчас есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 20:26:12 5 минут назад, немец1_2010 сказал: почему была.она и сейчас есть. Володь, так эта тема про "Трёшку платинувую" мусолится уже 7 лет (если ты это имел ввиду)? А так мне обсалютно "монопинасуально" на Арсена и его "торги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 20:29:45 1 минуту назад, Савкин Дмитрий сказал: Володь, так эта тема про "Трёшку платинувую" мусолится уже 7 лет (если ты это имел ввиду)? А так мне обсалютно "монопинасуально" на Арсена и его "торги". там кидок был около ляма по его темам Дим примерно. не че.жив здоров.щас прочитает.его словесный понос попрет. удивляет.как люди что то еще покупают у этого кидалы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 20:51:40 14 минут назад, немец1_2010 сказал: там кидок был около ляма по его темам Дим примерно. не че.жив здоров.щас прочитает.его словесный понос попрет. удивляет.как люди что то еще покупают у этого кидалы . Запор мыслей порождающий понос слов,это твоя стезя. Жив,здоров и процветаю. Ты ту мышь которая на тебя похоже,попроси,пусть ответ с полиции покажет,он его давно получил,,но показывать не хочет. Люди покупают и никто не жалуется. Я понимаю что в инете можно бакланить,клава по морде не даст,но в жизни всё бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 20:57:22 3 минуты назад, Арсен сказал: Запор мыслей порождающий понос слов,это твоя стезя. Жив,здоров и процветаю. Ты ту мышь которая на тебя похоже,попроси,пусть ответ с полиции покажет,он его давно получил,,но показывать не хочет. Люди покупают и никто не жалуется. Я понимаю что в инете можно бакланить,клава по морде не даст,но в жизни всё бывает. ты докажи.что ты не кидала.пока вижу обратное ! ну да.угрожали мне не раз.а воз и ныне там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 20:59:32 Только что, немец1_2010 сказал: ты докажи.что ты не кидала.пока вижу обратное ! ну да.угрожали мне не раз.а воз и ныне там. Мне доказывать нечего. Ответ с полиции пусть покажет, вполне достаточно. Я не угрожаю,нет привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 21:08:07 7 минут назад, Арсен сказал: Мне доказывать нечего. Ответ с полиции пусть покажет, вполне достаточно. Я не угрожаю,нет привычки. так тебе нужно отмыться.а не тем.кого ты кинул. почемуто им верится а тебе нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 фев 2021, 21:16:05 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: так тебе нужно отмыться.а не тем.кого ты кинул. почемуто им верится а тебе нет. Да плевать я хотел на твою веру. Ты обоснуй что я кинул. А то бакланов много,но что что то кроме стука об дерево ничего нет. Напиши сам заявление,тебе ответят тоже самое,я не при делах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 фев 2021, 21:47:50 В 04.02.2021 в 23:08, немец1_2010 сказал: так тебе нужно отмыться.а не тем.кого ты кинул. почемуто им верится а тебе нет. Володя,негоже слухам верить, он тебя кинул,али ты по слухам разговор здесь этот завел,что тебе лично Арсен плохого сделал, монету не прислал,денег должен? Слух он и в Африке слух. Легко очень замарать человека,кто то что то сказал,кто то что то намекнул, и пошло - поехало.... Тему эту на соседнем мусорят не один год, противно.....не уже ли людям нечем больше заняться,как только мусолить одно и тоже.Кто больше всех мусолит,сам значит не белый и пушистый.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты