11 янв 2021, 15:27:18 Прошу оценить монету на предмет подлинности. Заранее Спасибо! Фото плохие...или монета не та? Думаю,гурт по кругу зачищали,продольные полосы есть,от этого,и потеря у весе..может,в оправе была? Спасибо Всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2021, 20:27:34 Тему открыл,сам с собой поговорил,тему закрыл...красавчег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2021, 21:03:16 А где вы видели,что тема закрыта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2021, 23:01:21 2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Тему открыл,сам с собой поговорил,тему закрыл...красавчег А ответить по существу по монете слабо? Легче конечно просто так нагадить человеку безнаказанно. Я б ещё понял претензии на не обрезанные фото а так хамство в чистом виде.Здесь есть хорошие специалисты по серебру, если захотят то ответят по Вашему рублю Федорович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 04:11:11 5 часов назад, ВЕЧНЫЙ сказал: А ответить по существу по монете слабо? Легче конечно просто так нагадить человеку безнаказанно. Я б ещё понял претензии на не обрезанные фото а так хамство в чистом виде.Здесь есть хорошие специалисты по серебру, если захотят то ответят по Вашему рублю Федорович. По существу.....на те по существу.Когда человек прочитал правила и с ними согласился, поставив галочку,а потом три раза их нарушил- это вы не считаете хамством?Специально для вас выкладываю фото ,каким оно должно быть,что бы получить ответ на интересующий вас вопрос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 04:24:54 8 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: каким оно должно быть, Поддержу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 04:33:30 Правила ,это хорошо. Но вот,не каждый,может обрезку сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 05:36:48 Господа, доброе утро, вы что, не выспались? Или тяжко прошёл первый рабочий день нового десятилетия? Не в качестве фото дело, а в том, что такие монеты трудно определять по картинкам (кто умеет, тот не желает больше тут общаться). Тыкать пальцем в небо с "имхо", "кмк" и пр. мало кто хочет. 1 час назад, Федорович сказал: Но вот,не каждый,может обрезку сделать. Почитайте, учитесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 05:51:28 Завтра попробую. Сегодня на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 06:16:24 Вот,что вышло на телефоне обрезал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 06:29:59 9 минут назад, Федорович сказал: Вот,что вышло на телефоне обрезал Фото ..."плохие", совсем не для определения подлинности (даже смотреть не хочется) ...тем более для покупки/продажи. Определение ...оно кому нужно ...вам или нам?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 06:42:16 11 минут назад, sova159 сказал: Фото ..."плохие", совсем не для определения подлинности (даже смотреть не хочется) ...тем более для покупки/продажи. Определение ...оно кому нужно ...вам или нам?! Да что все не так..я здесь видел похуже фото..и обсудили,и определили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 06:53:14 Только что, Федорович сказал: Да что все не так..я здесь видел похуже фото..и обсудили,и определили.. Скажу так ...это такая монета которую (при хороших подделках) только в руках определяют и только те, кто очень в теме. Ну, вам виднее ждите ответов .... Я это расцениваю как неуважение ...к форуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 06:59:54 16 минут назад, Федорович сказал: и обсудили,и определили.. Здравстуйте , Ваш конь отличается от Монеты показанной Ростиславом , какие выводы сделать я не знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 07:16:21 15 минут назад, Appi сказал: Здравстуйте , Ваш конь отличается от Монеты показанной Ростиславом , какие выводы сделать я не знаю . Завтра буду делать другие фото..возможно,повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 07:28:30 9 минут назад, Федорович сказал: Завтра буду делать другие фото..возможно,повезет Так с этого и надо было начинать ...ибо по представленным фото на подлинную не смотрится - совсем. История приобретения так же может сказать о многом (в плане подлинности). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 07:34:05 4 минуты назад, sova159 сказал: Так с этого и надо было начинать ...ибо по представленным фото на подлинную не смотрится - совсем. История приобретения так же может сказать о многом (в плане подлинности). Aurea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 07:37:38 1 минуту назад, Федорович сказал: Aurea Не знаю что это ...лень смотреть. Но, знаю, что "кони" (подлинные) по помойкам не продают! Сумма ухода ...какая?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 07:42:37 (изменено) 26 минут назад, Федорович сказал: Завтра буду делать другие фото. Сделайте фото реверса в таком же качестве, как у вас получился аверс, и возможно, "будет вам счастье" Изменено 12 янв 2021, 07:43:26 пользователем БЕН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 07:44:03 Фото с аукциона. Здесь,хоть можно определить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 08:25:54 1 час назад, Федорович сказал: Да что все не так..я здесь видел похуже фото..и обсудили,и определили.. это просто люди которые не владеют навыками определения, но высказаться хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 08:30:57 Фуфло это и кто в теме, тот знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 10:10:44 1 час назад, leipasyo370 сказал: Фуфло это и кто в теме, тот знает. Вот и ответ...спасибо,хотя думаю,что это все таки Оригинал. Жду еще оценок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 10:11:37 Жду еще оценок..Может Altair что скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты