ROSTOV DON

5 копеек 1865 ЕМ, жёлтая. Оценка

В теме 26 сообщений

Приветствую форум, оценить монету с Идеальным гуртом. Пока ставлю видео, завтра добавлю фото с хорошим разрешением т.к при эл свете хорошая четкость не выходит на фото.

0

Поделиться сообщением

Где 1864 и что такого идеального в этом гурте? Обычная монета, неплохо прочеканенная, но с интенсивными следами хождения, ничего выдающегося.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iff сказал:

Где 1864 и что такого идеального в этом гурте? Обычная монета, неплохо прочеканенная, но с интенсивными следами хождения, ничего выдающегося.

По поводу гурта, отголоски из этой темы http://coins.su/forum/topic/285895-kopeika-1795-em-zheltaya-otsenka/

1

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

По поводу гурта, отголоски из этой темы http://coins.su/forum/topic/285895-kopeika-1795-em-zheltaya-otsenka/

Верно подмечено. Я не писал, что монета идеальная, я написал, что она жёлтая и гурт идеальный, попросил оценить. Не будет оценки, я особо не расстроюсь. Время, потраченное на видео и фото покупается всегда)))).

IMG_20210103_204753.jpg

IMG_20210103_204804.jpg

IMG_20210103_204822.jpg

IMG_20210103_204955.jpg

IMG_20210103_215513.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

Т.е. обычный гурт надо называть идеальным только потому, что где-то он попорчен до безобразия, а тут лишь с меру побит и поцарапан? Странная логика.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ROSTOV DON сказал:

Верно подмечено. Я не писал, что монета идеальная, я написал, что она жёлтая и гурт идеальный, попросил оценить. Не будет оценки, я особо не расстроюсь. Время, потраченное на видео и фото покупается всегда)))).

Нет тут идеального гурта и близко. Состояние гурта соответствует состоянию монеты, довольно средненькое. Насчёт жёлтой - а какой по вашему ещё она должна быть?

Что покупается, время или фото? Переведите на русский.

0

Поделиться сообщением

Я вас услышал, давайте прекратил эти безобразия и уберем эту тему в архив)))).

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Нет тут идеального гурта и близко. Состояние гурта соответствует состоянию монеты, довольно средненькое. Насчёт жёлтой - а какой по вашему ещё она должна быть?

Что покупается, время или фото? Переведите на русский.

Опечатка: окупается, а не покупается (планшет искажает слова сильно), я имею ввиду, что пока обсуждаем  модераторским составом побитенький средненький гурт, по вацап потенциальные купцы предлагают свою цену. Время, потраченное на фото и видео окупается всегда.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот не могу понять, зачем видео для такого уровня монеты.

Достаточно было и хороших фото на купюре... 

Изменено пользователем юрьев
2

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже сто раз писано. Лучше спрашивать в формате: Будут ли желающие с такой-то суммы?

На фоне говнокопа пятак неплохой, но ничего выдающегося. Как раз этот тип встречается в таком состоянии достаточно часто.

И в лучшем тоже часто. У меня даже несколько штемпельных в запасе, один в слабе.

Но здесь их даже показывать нет смысла, не то что предлагать. 

Где Вы находите покупателей, которые ещё что-то предлагают? :)

Изменено пользователем Марк70
3

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Опечатка: окупается, а не покупается (планшет искажает слова сильно), я имею ввиду, что пока обсуждаем  модераторским составом побитенький средненький гурт, по вацап потенциальные купцы предлагают свою цену. Время, потраченное на фото и видео окупается всегда.

Так вы тут публикуете ради рекламы и спама? Не правильнее ли сразу туда уйти, раз вам там такое счастье, ведь там и оценят и предложат. Здесь действительно такое не воодушевляет, слишком тривиальный материал.

0

Поделиться сообщением

В вацапе,однокласниках и контакте  и мещках...))))

7 минут назад, Марк70 сказал:

Уже сто раз писано. Лучше спрашивать в формате: Будут ли желающие с такой-то суммы?

На фоне говнокопа пятак неплохой, но ничего выдающегося. Как раз этот тип встречается в таком состоянии достаточно часто.

И в лучшем тоже часто. У меня даже несколько штемпельных в запасе, один в слабе.

Но здесь их даже показывать нет смысла, не то что предлагать. 

Где Вы находите покупателей, которые ещё что-то предлагают? :)

0

Поделиться сообщением

Отвечу по порядку:

- после обработки видео и фото, высавляю на оценку и рассылаю постоянным купцам в своём субъекте.

- нахожу покупателей соответственно по месту.

- уйти туда, т.е к покупателям домой не могу, жена не поймёт)))).

- никакого спама, если достойную оценку вижу на форуме, то торгую на форуме.

Прям прямая линия получается из оценки.

0

Поделиться сообщением

В соцсетях не зарегистрирован и соответственно не торгуются, так же, как и на мешке.

0

Поделиться сообщением

Только что, юрьев сказал:

Вот не могу понять, зачем видео для такого уровня монеты.

Достаточно было и хороших фото на купюре... 

На купюре фото хороши при дневном свете, максимально точная цветопередачи с привязкой к боне - это удобно. Эл свет все искажает, поэтому максимально передал цвет без купюры.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, ROSTOV DON сказал:

по вацап потенциальные купцы предлагают свою цену. Время, потраченное на фото и видео окупается всегда.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, ROSTOV DON сказал:

В соцсетях не зарегистрирован и соответственно не торгуются, так же, как и на мешке.

что не тема.то цырк.

поначалу забавляло.сейчас утомляет.

ну про мешок вы слукавили.при беглом поиске находится быстро  https://meshok.net/info/423419 

другие ники по стилистике фото.тоже увидят те.кому интересно будет.

Вам Марк да и не только он.дали неплохой совет.повторятся не стану !

а вы с такой агресивной рекламой можете растерять потенциальных покупателей.ибо собиратель создание терпеливое.он может и подождать другую монету.благо.что материал переодически появляется на рынке.

меняете тактику.а то растеряете покупателей :)

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

что не тема.то цырк.

поначалу забавляло.сейчас утомляет.

ну про мешок вы слукавили.при беглом поиске находится быстро  https://meshok.net/info/423419 

другие ники по стилистике фото.тоже увидят те.кому интересно будет.

Вам Марк да и не только он.дали неплохой совет.повторятся не стану !

а вы с такой агресивной рекламой можете растерять потенциальных покупателей.ибо собиратель создание терпеливое.он может и подождать другую монету.благо.что материал переодически появляется на рынке.

меняете тактику.а то растеряете покупателей :)

По этой ссылке я не смог пройти активацию аккаунта, поэтому меня на мешке нет

0

Поделиться сообщением

Если пишу, что нет, значит фактически нет, а то, что существует мой профиль к которому у меня нет доступа - это ни о чем не говорит. Второе и очень важное: я на мешке пытался купить, но ничего никогда не продавал (мы ведь форумом решили меня обсудить, как продавца). Т.е фактически не покупаю там, не продаю там, доступа к созданному профилю не имею...вопрос: я есть на мешке? Тем более в разрезе обсуждаемых действий, как продавца? Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате...

0

Поделиться сообщением

Какой совет? Мне дали понять, что мои монеты неликвид и удивились тому, что кто-то ещё такое покупает. Пробежался по текущим наукам царизма (меди)...улыбнуло конечно. Пора заканчивать эти качели. Прошу тему закрыть.

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, ROSTOV DON сказал:

По этой ссылке я не смог пройти активацию аккаунта, поэтому меня на мешке нет

Online: 21/12/2020 14:18

29 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Какой совет? 

2 часа назад, Марк70 сказал:

Я ответил на ваш вопрос ? !

Это вам нужно продать свои монеты.а не нам.вывод.оценивать вам и хвалить ваш материал никому не интересно.кроме вас.

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ROSTOV DON сказал:

Мне дали понять, что мои монеты неликвид и удивились тому, что кто-то ещё такое покупает.

Вроде никто про неликвид не писал. А если имеется в виду мой вопрос, то Вы его совсем неправильно поняли.

Прочитав эту фразу "потенциальные купцы предлагают свою цену", я реально был удивлён. Не бывает такого. Представилась прямо очередь из желающих приобрести этот пятак. Вот я и спросил, где этот рай для продавцов.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Марк70 сказал:

Вот я и спросил, где этот рай для продавцов.

клиентов увести хочешь аспед. :ireful:

не сдавай нычку  ROSTOV DON :hysterical:

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате...

Кошка чёрная с жёлтыми глазами тут отметилась. Ничего личного, просто ради истины.

6 минут назад, Марк70 сказал:

Вроде никто про неликвид не писал. А если имеется в виду мой вопрос, то Вы его совсем неправильно поняли.

Прочитав эту фразу "потенциальные купцы предлагают свою цену", я реально был удивлён. Не бывает такого. Представилась прямо очередь из желающих приобрести этот пятак. Вот я и спросил, где этот рай для продавцов.

Наверное там, где покупатели безоговорочно верят таким описаниям, как это - про идеальный гурт.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, немец1_2010 сказал:

клиентов увести хочешь аспед. :ireful:

не сдавай нычку  ROSTOV DON :hysterical:

Ну вот... Вроде бы так хитро пытался выяснить, а уже раскусили. :)

Эх... Мечты... Выставляешь монету, а тебе сразу начинают предлагать денег.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу