27 дек 2020, 09:41:10 Доброго всем! Подскажите пожалуйста стоит ли чего? Всем ответившим огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 09:45:28 Без уступа,шт.2.3.Цена-Мизер.Да и с уступом,шт.2.2 Так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 09:46:17 Монета наборная, наборы нечасты. 200 - 300 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 09:48:22 1 минуту назад, zvezdin сказал: Без уступа,шт.2.3.Цена-Мизер.Да и с уступом,шт.2.2 Так же. С уступом наборных пока неизвестно. Если найдёте, готов 5т. за неё дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 09:55:25 5 минут назад, iff сказал: С уступом наборных пока неизвестно. Если найдёте, готов 5т. за неё дать. А причем тут наборная или нет?...Что наборная,что не наборная цена-мизер.Не пошикуешь.А что наборная,так и ежу понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 09:57:00 Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 09:58:55 3 минуты назад, zvezdin сказал: так и ежу понятно. Кстати,Павел,Вы меня и научили отличать,раньше ну ни как было не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 10:06:09 2 минуты назад, zvezdin сказал: А причем тут наборная или нет?...Что наборная,что не наборная цена-мизер.Не пошикуешь.А что наборная,так и ежу понятно. Заблуждаетесь. Разница очень существенна, т.к. монеты наборные - это спецчекан, пруф-лайк и относятся к иному исполнению. Причём разница бывает как в пользу наборных, так и в пользу ненаборных, в зависимости от редкости/частоты встречаемости. Также цена очень существенно зависит от состояния. Ненаборная трёшка этой даты в люксовом качестве ещё реже, чем наборная. Конкретно ненаборную люксовую можете показать? Вот я наверное сходу не покажу, нужно специально разыскивать,в отличие от наборных. А вот тому, кто не видит и не ценит качество, обычно предлагают подешевле, но с большей собственной выгодой, ну например за 10 руб. то что стоит по цене металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 дек 2020, 10:07:14 7 минут назад, zvezdin сказал: Кстати,Павел,Вы меня и научили отличать,раньше ну ни как было не понять. Ну тут нет моей особой заслуги. Каждый может взять сам наборы и внимательно посмотреть, чем наборные монеты отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2021, 17:00:40 Только что, iff сказал: Заблуждаетесь. Разница очень существенна, т.к. монеты наборные - это спецчекан, пруф-лайк и относятся к иному исполнению. Причём разница бывает как в пользу наборных, так и в пользу ненаборных, в зависимости от редкости/частоты встречаемости. Также цена очень существенно зависит от состояния. Ненаборная трёшка этой даты в люксовом качестве ещё реже, чем наборная. Конкретно ненаборную люксовую можете показать? Вот я наверное сходу не покажу, нужно специально разыскивать,в отличие от наборных. А вот тому, кто не видит и не ценит качество, обычно предлагают подешевле, но с большей собственной выгодой, ну например за 10 руб. то что стоит по цене металла. На соседнем человек уже устал продавать найденный мешок трешек 1972 года. Последний раз видел цены 250-300 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2021, 17:17:47 16 минут назад, Serhio413 сказал: На соседнем человек уже устал продавать найденный мешок трешек 1972 года. Последний раз видел цены 250-300 рублей И что, у него был мешок наборных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2021, 09:15:59 А причем тут наборные? Ненаборная трёшка этой даты в люксовом качестве ещё реже, чем наборная. Конкретно ненаборную люксовую можете показать? Ваше утверждение я процитировал? Вот на него и ответил. Имеющий регистрацию на соседнем зайдет и увидит кучу люксовых ненаборных трешек 72 года в архивах. Страждущим могу сообщить ник продавца в лс, наверняка у него ещё осталось какое-то количество. Он по-моему и тут тоже присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты