Сумрак 173

3 копейки 1972. Оценка

В теме 12 сообщений

Доброго всем! Подскажите пожалуйста стоит ли чего? Всем ответившим огромное спасибо.

20201227_123001.jpg

20201227_123059.jpg

0

Поделиться сообщением

Без уступа,шт.2.3.Цена-Мизер.Да и с уступом,шт.2.2 Так же.

0

Поделиться сообщением

Монета наборная, наборы нечасты. 200 - 300 руб.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zvezdin сказал:

Без уступа,шт.2.3.Цена-Мизер.Да и с уступом,шт.2.2 Так же.

С уступом наборных пока неизвестно. Если найдёте, готов 5т. за неё дать.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

С уступом наборных пока неизвестно. Если найдёте, готов 5т. за неё дать.

А причем тут наборная или нет?...Что наборная,что не наборная цена-мизер.Не пошикуешь.А что наборная,так и ежу понятно.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

так и ежу понятно.

Кстати,Павел,Вы меня и научили отличать,раньше ну ни как было не понять.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvezdin сказал:

А причем тут наборная или нет?...Что наборная,что не наборная цена-мизер.Не пошикуешь.А что наборная,так и ежу понятно.

Заблуждаетесь. Разница очень существенна, т.к. монеты наборные - это спецчекан, пруф-лайк и относятся к иному исполнению. Причём разница бывает как в пользу наборных, так и в пользу ненаборных, в зависимости от редкости/частоты встречаемости.

Также цена очень существенно зависит от состояния. Ненаборная трёшка этой даты в люксовом качестве ещё реже, чем наборная. Конкретно ненаборную люксовую можете показать? Вот я наверное сходу не покажу, нужно специально разыскивать,в отличие от наборных. А вот тому, кто не видит и не ценит качество, обычно предлагают подешевле, но с большей собственной выгодой, ну например за 10 руб. то что стоит по цене металла.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, zvezdin сказал:

Кстати,Павел,Вы меня и научили отличать,раньше ну ни как было не понять.

Ну тут нет моей особой заслуги. Каждый может взять сам наборы и внимательно посмотреть, чем наборные монеты отличаются.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Заблуждаетесь. Разница очень существенна, т.к. монеты наборные - это спецчекан, пруф-лайк и относятся к иному исполнению. Причём разница бывает как в пользу наборных, так и в пользу ненаборных, в зависимости от редкости/частоты встречаемости.

Также цена очень существенно зависит от состояния. Ненаборная трёшка этой даты в люксовом качестве ещё реже, чем наборная. Конкретно ненаборную люксовую можете показать? Вот я наверное сходу не покажу, нужно специально разыскивать,в отличие от наборных. А вот тому, кто не видит и не ценит качество, обычно предлагают подешевле, но с большей собственной выгодой, ну например за 10 руб. то что стоит по цене металла.

На соседнем человек уже устал продавать найденный мешок трешек 1972 года. Последний раз видел цены 250-300 рублей 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serhio413 сказал:

На соседнем человек уже устал продавать найденный мешок трешек 1972 года. Последний раз видел цены 250-300 рублей 

И что, у него был мешок наборных?

0

Поделиться сообщением

А причем тут наборные? 

Ненаборная трёшка этой даты в люксовом качестве ещё реже, чем наборная. Конкретно ненаборную люксовую можете показать? 

Ваше утверждение я процитировал? Вот на него и ответил. Имеющий регистрацию на соседнем зайдет и увидит кучу люксовых ненаборных трешек 72 года в архивах. Страждущим могу сообщить ник продавца в лс, наверняка у него ещё осталось какое-то количество. Он по-моему и тут тоже присутствует. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу