25 дек 2020, 15:10:55 Констанций II, фоллис, чекан Антиохия , 347-348 год. Отличная сохранность! Вес 1.56 гр. Диаметр 14 мм. Старт: 690 руб. Шаг от 50 руб. Блиц: нет Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. В Москве самовывоз от м. Бульвар Рокоссовского, по предварительной договоренности. Отправка только по РФ, в пластиковом конверте. +90 руб. Если цена лота превысит стартовую на 100 руб. - отправка за мой счет. Внимание! Отправка в конце новогодних праздников, после возобновления штатной работы почты! Предоплата.За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. При покупке 2 лотов одним покупателем - третья монета позднего Рима в достойном состоянии в подарок. Лоты объединяю. Оплата: наличными при личной встрече, на карту Тинькофф. Гарантия подлинности: перманентная. Аверс DN CONSTAN-TIVS PF AVG Реверс: VOT X MVLT XX Минтмарк SMAN delta RIC VIII Antioch 113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2020, 11:39:32 Добрый день! Хочу напомнить, что завтра в 22.00 окончание аукциона. Думаю, если у Вас есть интерес к монете, лучше сделать ставку сегодня, в новогоднюю ночь будут более важные дела. P.S. Всех с наступающим НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты