15 дек 2020, 08:08:42 Добрый день. Друзья подскажите пожалуйста, какая разновидность у данной монеты ??? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 08:15:21 шт 3.2 по АИФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 08:20:10 9 минут назад, tank сказал: Добрый день. Друзья подскажите пожалуйста, какая разновидность у данной монеты ??? Спасибо. Отвечу проще (раз у Вас каталога нет) ...простая разновидность (дешевая). К сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 08:24:15 Друзья спасибо за помощь, просто досталось от родственницы 5 кг. жёлтой мелочи, основное трёшки и пятаки, вот и пытаюсь, что то обнаружить, но наверное это не реально для меня, зрение уже не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 08:35:40 9 минут назад, tank сказал: Друзья спасибо за помощь, просто досталось от родственницы 5 кг. жёлтой мелочи, основное трёшки и пятаки, вот и пытаюсь, что то обнаружить, но наверное это не реально для меня, зрение уже не то. Или изучать ...или показать (Тому, кто понимает) по месту жительства. Успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 08:43:03 4 минуты назад, sova159 сказал: Или изучать ...или показать (Тому, кто понимает) по месту жительства. Успехов. Спасибо, буду сам изучать , обратиться по месту не к кому. Будьте добры подскажите ещё по одной монетке, правильно я определил, с уступом ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 08:50:42 Нет, без уступа. Возьмите предыдущих дат, до 1971 и сравните - там с уступом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 08:57:57 6 минут назад, iff сказал: Нет, без уступа. Возьмите предыдущих дат, до 1971 и сравните - там с уступом. Точно, спасибо огромное. Понял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 09:01:27 При таком нулевом понимании темы проще продать кому-то, кому надо. Дело в том, что ваши трудо- и времезатраты на изучение материала будут почти наверняка больше, чем цена чего-то интересного найденного из 5 кг. Это мизерное количество, чтобы всерьёз надеяться найти что-то стоящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 09:03:23 2 минуты назад, tank сказал: Точно, спасибо огромное. Понял))) Если в плане "заработать" ...То, смотрите редкие номинал/год ...и всё. КМК и каталог бумажный (при таком количестве) не окупится (разновидности) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 09:05:21 Вот! Павел опередил, как всегда! Есть у вас специалисты, даже знаю кому показать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 09:05:34 Спасибо, наверное вы правы, кучей выставлю и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 09:42:02 34 минуты назад, tank сказал: Спасибо, наверное вы правы, кучей выставлю и всё. Просто интересно (не покупатель!) ...Во сколько оцените все 5 кг.?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 09:48:46 42 минуты назад, tank сказал: Спасибо, наверное вы правы, кучей выставлю и всё. А мне попалось ведро....и затянуло. Потом на ходячку переключился..... Правда тумаков тут наполучал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 10:24:31 41 минуту назад, sova159 сказал: Просто интересно (не покупатель!) ...Во сколько оцените все 5 кг.?! Да я без понятия, думал на Мешок с рубля поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2020, 11:28:54 1 час назад, leech сказал: Правда тумаков тут наполучал. При обучении нормальная вещь,меня по руке учительница в первом классе линейкой железной била,что бы не писал левой рукой.)))А здесь,только моральные стенания,что лечится каталогами,а не физические страдания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты