18 дек 2020, 07:43:03 до 19 жду и все , будет ровно 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:06:15 Уже и брехло. Дальше что будет? Маты пойдут? Весёленькое дело. Вроде клуб нумизматов?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:12:27 деньги он прислал смущает только одно , раньше с таким не сталкивался ставки делает один , платит другой , а отсылать третьему лицу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:13:25 6 минут назад, Ашшур сказал: Уже и брехло. Дальше что будет? Маты пойдут? Весёленькое дело. Вроде клуб нумизматов?! правила прочтите сначала, на выкуп аукционов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:14:41 1 минуту назад, Gr@nD сказал: ставки делает один , платит другой , а отсылать третьему лицу . вот как ты дожил до своих лет, ничего не зная об институте представительства. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:21:02 В 17.12.2020 в 00:19, Gottfried сказал: Так этот персонаж, кометой сверкнувший на ревю, см, оставил за собой одинаковый след, невыкуп, оттягивание оплаты. Хотя там он был за это забанен, тут зарегистрировался под тем же ником, что вызывает невольное уважение))) Во-первых забанен был не за это, а за то что особо "блатному" минус поставил. За дело. И что? Вы думаете что раз у Вас рейтинг немногим по-более вы имеете вот так сидеть, людей хаять за их спиной? Ну да, конечно Мужицкой поступочек! И зарегестрирован я здесь был намного раньше чем на тамошнем"благостном"райском сайтишке. Вас человек обсудить попросил мою несвоевременную оплату, т.е. данный, частный случай, а не хабалить ведь!? Не так ли, сэр??? Мне кажется гражданину РФ из культурной столицы не к лицу подобное поведение. "персонаж"! Отвечать не утруждайтесь. Мне это абсолютно без надобности. Если конечно есть желание поселиться в ч/с, милости прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:26:42 2 часа назад, Gr@nD сказал: правила прочтите сначала, на выкуп аукционов Слушайте. Ну уже и извинился уже. Ну может хватит? Сколько уже можно то? Гарантирую, в Ваши торги ни ногой больше! 100% Давайте просто закроем вопрос. Лот ведь оплачен!? Какая разница с чьей карты лот оплачен, он ведь-ОПЛАЧЕН на данный момент полностью. Ведь так? Если конечно хотите продолжайте этот балаган, может ещё кто проснётся и начнёт перлы выдавать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:31:52 закрывайте тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 14:37:50 а поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 дек 2020, 18:06:18 3 часа назад, Gr@nD сказал: смущает только одно , раньше с таким не сталкивался ставки делает один , платит другой , а отсылать третьему лицу . У меня, например, почти всегда так. Ставки делаю я. Денег чужестранных не имею, посему платят мои покупатели, живущие в одном государстве с тем, у кого я покупаю. Продавцы частенько стремаются слать в Беларусь, посему шлют моему представителю в своей стране, каковой организует дальнейшую логистику. В чем проблема ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты