11 дек 2020, 14:14:42 Просьба дать оценку стоимости. Есть ли у кого интерес, чтобы выставить на бирже или в мелких браках, если на биржу не проходит. Заранее благодарю всех, кто потратит своё время и выскажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2020, 14:48:11 Думаю, что только в мелких браках, к сожалению. Заголовок - класс, кажется, что ни кто не пройдёт мимо, даже если браками не интересуется. Когда открывал ...руки тряслись от предвкушения ... Без обид! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2020, 14:51:51 1 минуту назад, sova159 сказал: Думаю, что только в мелких браках, к сожалению. Заголовок - класс, кажется, что ни кто не пройдёт мимо, даже если браками не интересуется. Когда открывал ...руки тряслись от предвкушения ... Без обид! Какие обиды. Ну а заголовок, какой же ещё? Расколы-то присутствуют, не самые жирные, если откровенно, но ведь есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2020, 01:04:30 Заголовок хороший, в вот монеты мах - бонус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2020, 02:58:27 В 11.12.2020 в 19:14, immortia сказал: Просьба дать оценку стоимости. Есть ли у кого интерес, чтобы выставить на бирже или в мелких браках, если на биржу не проходит. Заранее благодарю всех, кто потратит своё время и выскажется. Расколы слабовыраженные, может 30-50 рублей, либо бонус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2020, 04:53:54 1 час назад, Dima777 сказал: Расколы слабовыраженные, может 30-50 рублей, либо бонус. Обидно, досадно, но ладно. Думал, что такие расколы в любом состоянии чего-то стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2020, 07:50:17 2 часа назад, immortia сказал: Обидно, досадно, но ладно. Думал, что такие расколы в любом состоянии чего-то стоят. Жирные расколы еще могут быть интересны, а такие слабенькие как бонус в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 дек 2020, 13:59:38 Я подобное даже из мешков не вынимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты