9 дек 2020, 09:05:00 (изменено) Здравствуйте! Оцените пожалуйста стоимость монеты 50 копеек 2007 г ММД 4.3 Б с расколом Изменено 9 дек 2020, 09:05:38 пользователем muzhik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 09:39:16 Рублей под сто, кмк... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 09:50:23 Понял. Только вопрос ? Сама разновидность монеты не частая, а тут ещё с расколом. Неужели так спрос упал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 10:05:30 8 минут назад, muzhik сказал: Понял. Только вопрос ? Сама разновидность монеты не частая, а тут ещё с расколом. Неужели так спрос упал? КМК. Вы хотите совместить "НЕСОВМЕСТИМОЕ". Разновидность очень желательно иметь в наиболее лучшей сохранности и без дефектов. Брак это отдельно ...чем выраженнее тем лучше, своя оценка ... Бракомана, собирающего браки по разновидности штемпелей не знаю, может и есть ...ищите, он точно доплатит. Вообще, бракоманы люди серьёзные и мотовство им несвойственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 10:14:35 20 минут назад, muzhik сказал: Понял. Только вопрос ? Сама разновидность монеты не частая, а тут ещё с расколом. Неужели так спрос упал? Не знаю, может этот штемпель и нужен кому-то , но он и так хорошо ищется. У меня есть. Сам нашел. На мешках они висят по 150-250 р., но очередей не видно. Тут, если только действительно бракоман заинтересуется... Который может позволить себе мотовство). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 10:20:31 Брак 100 руб. и то надо побегать, сама разновидность в таком состоянии даже пионэра не устроит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 10:27:58 11 минут назад, Андрон69 сказал: Не знаю, может этот штемпель и нужен кому-то , но он и так хорошо ищется. У меня есть. Сам нашел. На мешках они висят по 150-250 р., но очередей не видно. Тут, если только действительно бракоман заинтересуется... Который может позволить себе мотовство). Так самый простой способ выяснить истину ...выставить "Здесь" в браках на аук и ..."посмотреть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 10:31:02 2 минуты назад, sova159 сказал: Так самый простой способ выяснить истину ...выставить "Здесь" в браках на аук и ..."посмотреть". Действительно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 11:15:13 1 час назад, muzhik сказал: Понял. Только вопрос ? Сама разновидность монеты не частая, а тут ещё с расколом. Неужели так спрос упал? Можете сами посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты