5 дек 2020, 09:21:09 Добрый вечер. При переборе банковской упаковки попалась вот такая подборка расколов. Оценка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 09:25:29 А где 10 копеек 2020 ммд ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 09:31:40 Ну, неполные расколы на 1 рубле. С оценкой ..."сложно", не хочу вас расстраивать (По цене). А как находка хорошая, если собирать браки, то отложить ...а с продажей будет "сложно" (типа, найти покупателя). КМК. Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 09:35:47 7 минут назад, Wowa сказал: А где 10 копеек 2020 ммд ? Вам всё "рарики" подавай ... На такую ...денег не хватит (если подлинная, конечно). Шутка, без обид. (Опечатался ТС). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 09:38:47 16 минут назад, hirurg сказал: Добрый вечер. При переборе банковской упаковки попалась вот такая подборка расколов. Оценка. Эти неполные расколы не дорогие, может получится собрать историю раскола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 09:53:10 5 минут назад, Dima777 сказал: Эти неполные расколы не дорогие, может получится собрать историю раскола. Историю (более-менее полную) собрать сейчас трудно ... уж больно штемпеля стали прочными ... Я недавно в одной банковской упаковке МД 2 рубля 2020 года нашёл сразу 18 неполных (комбинированных) расколов. Расколы прогрессируют очень медленно ... Даже выставлять, типа, лень ...ибо, неполные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 09:56:26 2 минуты назад, sova159 сказал: Историю (более-менее полную) собрать сейчас трудно ... уж больно штемпеля стали прочными ... Я недавно в одной банковской упаковке МД 2 рубля 2020 года нашёл сразу 18 неполных (комбинированных) расколов. Расколы прогрессируют очень медленно ... Даже выставлять, типа, лень ...ибо, неполные. Согласен, тяжело найти, а продать еще тяжелее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 10:00:13 Да потратить эти неполные расколы по номиналу (на что - сами знаете не хуже меня) и не морочить голову ни себе, ни людям. Мусор это! И продавать такое = бред, ибо усилия по продаже такого материала стоят намного больше, чем полученные деньги. Ищите такие браки, по поводу которых не будет никаких вопросов и при виде которых любой, даже не нумизмат, сразу скажет: "Вот это да! И как же такое могло получиться?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 10:05:30 Да,ТС, а где 10 копеек 2020 ММД? Очень уж любопытно посмотреть! Я согласен посмотреть даже не на "ММД", а на "М"! Только чтобы были это 10 копеек и дата "2020". Для вашего сведения: чеканку монет достоинством 10 и 50 копеек прекратили в 2016 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 10:06:41 Только что, gvele сказал: Да потратить эти неполные расколы по номиналу (на что - сами знаете не хуже меня) и не морочить голову ни себе, ни людям. Мусор это! И продавать такое = бред, ибо усилия по продаже такого материала стоят намного больше, чем полученные деньги. Ищите такие браки, по поводу которых не будет никаких вопросов и при виде которых любой, даже не нумизмат, сразу скажет: "Вот это да! И как же такое могло получиться?" Если мне совет, то я не торгую ... А браки современные - "Вот это да! И как же такое могло получиться?", ..."Заказухи, выносухи", как правило ...или подозрительные на это. Опять ругаться будете ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 10:08:33 1 минуту назад, gvele сказал: Да,ТС, а где 10 копеек 2020 ММД? Очень уж любопытно посмотреть! Я согласен посмотреть даже не на "ММД", а на "М"! Только чтобы были это 10 копеек и дата "2020". Для вашего сведения: чеканку монет достоинством 10 и 50 копеек прекратили в 2016 году. Ну, ошибся человек ...при оформлении ...теперь "заклюют" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 10:10:12 Только что, sova159 сказал: Ну, ошибся человек ...при оформлении ...теперь "заклюют" Да, мы такие! А некоторые ещё и огнём могут спалить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 13:26:14 Извиняюсь за опечатку 1 рубль 2020 года ммд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 15:28:35 Продать такие расколы будет трудно. Может быть я и ошибаюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2020, 15:52:30 Только в качестве бонуса, такой кэшбэк своего рода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты