2 дек 2020, 03:15:11 Здравствуйте. Монетки с браком. Такие кому-то нужны ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 03:16:36 Дополнительные фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 03:17:32 Копейка с полосатым полем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 04:00:29 за усердие в поиске плюс ,а вот оценивать не возьмусь,боюсь расстроить вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 04:03:43 Из всего показанного только 2-79 вызвать может интерес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 04:10:55 а может и не может,извиняюсь за тавтологию,думаю,как бонус потянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 04:50:02 44 минуты назад, Блок сказал: Из всего показанного только 2-79 вызвать может интерес вы на раскол намекаете?. по мне там царапина вне двора. уж больно много параллельных следов виднеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 05:11:35 Ничего существенного здесь я не увидел. Такое и браком - то назвать нельзя. Скорее - не брак, а брачок, мелкое отклонение от нормы... Интересны такие браки, чтобы при их виде душа сначала свернулась, а потом - развернулась, чтобы любой, даже не нумизмат, сразу сказал: "Вот это - да! И как же такое могло получиться!" А всякого рода мелочёвка... В современных монетах Российской Федерации половина тиража очень далека от идеала. Поймите, что монетный двор - просто завод и монеты массового тиража (регулярного чекана) выпускаются не для выставок, а для повседневного хождения. И главное при этом - чтобы не было больших отклонений и чтобы монеты просто могли выполнять свою функцию денег. Так что нужно искать ВЫДАЮЩИЕСЯ браки, отбрасывая всякую мелочёвку. А выдающиеся браки - они редки и найти их сложно. Это - огромный труд по перебору материала (если только не повезёт сразу, но это - исключение, как и выигрыш в лотерею)... Да ещё и материал для перебора где - то нужно брать. И тратить много времени и сил. Неблагодарное это дело и с точки зрения денег - крайне малооплачиваемое. Заработать на этом не получится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 05:18:44 6 минут назад, gvele сказал: Заработать на этом не получится. Просто любить это дело надо сильно. Как полный аналог про Красную Шапочку - "Лес я знаю, секс люблю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 05:41:20 50 минут назад, AndreT сказал: вы на раскол намекаете?. по мне там царапина вне двора. уж больно много параллельных следов виднеется. так оно и есть. на канте это особенно хорошо видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2020, 06:41:17 1 час назад, Sews сказал: Просто любить это дело надо сильно. Как полный аналог про Красную Шапочку - "Лес я знаю, секс люблю". Как говорил Жванецкий-"Не можешь любить-сиди, дружи"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты