1 дек 2020, 16:14:38 Приветствую, помогите с оценкой 4-х монет. Браки. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 17:23:46 Последняя -"Залипуха", интересная. 1-3 денег так же стоят (есть на них спрос), но, как мне кажется, что слабирование их "деньги на ветер". Предугадать цену ухода ...сейчас ...это неблагодарное занятие (только -аук). Я - "воздержусь" , типа, "Как повезёт и где продавать". Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 17:27:25 3 минуты назад, sova159 сказал: Последняя -"Залипуха", интересная. 1-3 денег так же стоят (есть на них спрос), но, как мне кажется, что слабирование их "деньги на ветер". Предугадать цену ухода ...сейчас ...это неблагодарное занятие (только -аук). Я - "воздержусь" , типа, "Как повезёт и где продавать". Без обид! хотябы примерно.....от...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 17:40:45 Никогда не интересовался современкой и браками и случайно зашел в тему, чтобы посмотреть как NGC их грейдит, но, признаюсь, последний рубль прикольный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 17:41:31 6 минут назад, snussmumrik сказал: хотябы примерно.....от...? "От" ...это "старт". Умный и Хитрый Кот ...всё выставляет с 1 тр. и ...в пролётах не бывает, а наоборот один из лидеров продаж и успешных! Подождите ...заинтересованных (реально!) в покупке, а не ..."оценщиков", ибо хороший уход бывает только в борьбе (3 человека, как минимум, ну, 2 но..."конкретно жаждущих". Проходы Вы - смотрели ...тенденцию к снижению - знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 17:57:58 Денег-то стоит только сильно заказухой попахивает, я бы эти изделия к бракам не относил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:13:55 15 минут назад, tvv сказал: Денег-то стоит только сильно заказухой попахивает, я бы эти изделия к бракам не относил Может быть и заказуха, но некоторым сильно нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:15:14 13 минут назад, tvv сказал: Денег-то стоит только сильно заказухой попахивает, я бы эти изделия к бракам не относил Все монеты - "Заказуха"! Сами они не рождаются, даже у великого Бурателло не получилось. Раз это считается "прикольным" и востребованным, то обсуждать бессмысленно. КМК. Формально - брак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:19:08 2 минуты назад, sova159 сказал: Раз это считается "прикольным" Если вы о моем комментарии, то "прикольно", не значит, что я бы себе приобрел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:22:43 1 минуту назад, dimonets сказал: Если вы о моем комментарии, то "прикольно", не значит, что я бы себе приобрел... У меня ответ ...на цитируемое ... вы то причём?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:22:50 Только что, dimonets сказал: Если вы о моем комментарии, то "прикольно", не значит, что я бы себе приобрел... Всё это сугубо субъективно. Кому-то и чуть шире полоски под датой (5 р-98 ММД) уже рарик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:24:14 Только что, sova159 сказал: У меня ответ ...на цитируемое ... вы то причём?! Я думал вы косвенно про мой комментарий. Посмотрите выше, я там назвал эти предметы "прикольными". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:26:10 8 минут назад, sova159 сказал: Все монеты - "Заказуха"! Сами они не рождаются, даже у великого Бурателло не получилось. Раз это считается "прикольным" и востребованным, то обсуждать бессмысленно. КМК. Формально - брак.... Не сомневаюсь, что покупатель найдется и заплатит прилично, поэтому эти изделия и появляются, спрос рождает предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:52:04 вот интересно, если такая компания как нгс так грейдит, то почему заказуха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:52:51 Крайний рублик прессом жмакнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 18:57:17 (изменено) 6 минут назад, snussmumrik сказал: вот интересно, если такая компания как нгс так грейдит, то почему заказуха? Ну ngc то тут причём, хотя это по своему тоже заказуха, кто-то же заказал слабирование а заказуха так как это не случайный брак, а умышленный, чтобы деньги сделать.... Поэтому и браком это относительно назвать можно, в моем представлении брак это случайность, а тут умысел. С ув. Изменено 1 дек 2020, 18:58:41 пользователем RYLNK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:00:41 2 минуты назад, RYLNK сказал: Ну ngc то тут причём, хотя это по своему тоже заказуха, кто-то же заказал слабирование а заказуха так как это не случайный брак, а умышленный, чтобы деньги сделать.... Поэтому и браком это относительно назвать можно, в моем представлении брак это случайность, а тут умысел. С ув. не доказано пока никем, среди заказух таких не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:01:07 2 минуты назад, snussmumrik сказал: вот интересно, если такая компания как нгс так грейдит, то почему заказуха? Эти компании в основном определяет сохранность ...ну, и на подлинность обращает внимание ... Эти артефакты отчеканены подлинными штемпелями ...Или у Вас другое мнение (типа, новорезные)?! Назовите как хотите, хоть "Выносуха", что это меняет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:04:26 2 минуты назад, snussmumrik сказал: не доказано пока никем, среди заказух таких не видел Ну как минимум потому что без хождения и без мешковых коцок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:05:23 Только что, RYLNK сказал: Ну как минимум потому что без хождения и без мешковых коцок ну в нгс не дебилы же сидят..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:09:14 (изменено) 3 минуты назад, snussmumrik сказал: ну в нгс не дебилы же сидят..... Да как вы не поймёте, это оригинальное изделие монетного двора, в превосходном состоянии, что ngc должны написать - "details: mafia s mondvora hotyat babla" Ngc определяет сохранность по 70-ти бальной шкале и подлинность, а заказуха это или нет им пофиг... Изменено 1 дек 2020, 19:09:46 пользователем RYLNK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:10:06 1 минуту назад, snussmumrik сказал: ну в нгс не дебилы же сидят..... Не путайте "Божий Дар" с яичницей! У вас по типу ...Вопрос ...."Йогурт свежий? Ответ- Грушовый!" (С). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:11:06 1 час назад, snussmumrik сказал: среди заказух таких не видел Толи еще будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:16:05 (изменено) 8 минут назад, RYLNK сказал: Да как вы не поймёте, это оригинальное изделие монетного двора, в превосходном состоянии, что ngc должны написать - "details: mafia s mondvora hotyat babla" Ngc определяет сохранность по 70-ти бальной шкале и подлинность, а заказуха это или нет им пофиг... а почему тогда такая реакция? если штемпели родные..... любые выпуски денег - это гос заказ, а значит заказуха Изменено 1 дек 2020, 19:17:57 пользователем snussmumrik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2020, 19:19:58 3 минуты назад, snussmumrik сказал: а почему тогда такая реакция? Да какая реакция, обычное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты