minrich

50 копеек 2002 М. Атрибуция

В теме 39 сообщений

Доброго времени,уважаемые!

Вот уже несколько раз задумываюсь на такими отличиями в современной ходячке,которые ни глазом не видны,ни под микроскопом.

Зачем вообще они нужны,хотя самому интересна найти их.

Иногда кода я что-то подобное нахожу,и в течение часа не могу разобраться,кидаю обратно в кучу.

В сравнении с советами,мне кажется что вот такие отличия,издевательство.Я понимаю когда смотришь и реально видно,знак сильно приспущен,или приподнят, ну или другие хорошо видные отличия.

Уважаемый minrich,бросьте Вы её,и не ломайте себе глаза.:beer:

0

Поделиться сообщением

Истинные маньяки!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvele сказал:

Истинные маньяки!

Доброе утро,Иван Иванович!

В самую точку.)))

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Штраус сказал:

Вот уже несколько раз задумываюсь на такими отличиями в современной ходячке,которые ни глазом не видны,ни под микроскопом.

Иногда кода я что-то подобное нахожу,и в течение часа не могу разобраться,кидаю обратно в кучу.

В сравнении с советами,мне кажется что вот такие отличия,издевательство.Я понимаю когда смотришь и реально видно,знак сильно приспущен,или приподнят, ну или другие хорошо видные отличия.

Я и не собираю разновидности, которые отличаются мелкими деталями, потому что они незначительны, как например, в этом случае от Б1-Б6, это просто штемпель Б. Просто пытаюсь помочь определить разновидность :wink:

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Frozen сказал:

Я и не собираю разновидности, которые отличаются мелкими деталями, потому что они незначительны, как например, в этом случае от Б1-Б6, это просто штемпель Б. Просто пытаюсь помочь определить разновидность :wink:

Владимир Сергеевич,я не Вас имел в виду,а всех кто собирает к примеру 50-2002 Б1-б6.

У меня у самого лежат пару монет 50-02 Б,и так замучился чтоб понять какой это Б,но так и не разобрался.

Бросил их в коробку,и может зимой под хорошее настроение разберусь.:)

0

Поделиться сообщением

Когда монета, в штемпельном  блеске  все  проблемы отпадают. Не каких альбомов не хватает. что бы все это приютить. Просто охренеть когда начинаешь   разбирать  завалы.

2

Поделиться сообщением

14 часов назад, minrich сказал:

Шлифовка Б5 все же.

Приветствую.

Конечно, это Б5. Поздравляю. С ув.

2

Поделиться сообщением

Приветствую. Выставил ровно сканы.

img207.jpg

img206 - копия.jpg

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Штраус сказал:

Владимир Сергеевич,я не Вас имел в виду,а всех кто собирает к примеру 50-2002 Б1-б6.

У меня у самого лежат пару монет 50-02 Б,и так замучился чтоб понять какой это Б,но так и не разобрался.

Бросил их в коробку,и может зимой под хорошее настроение разберусь.:)

А я на Вас и не пенял:wink: это я так в общем. 

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, minrich сказал:

Приветствую. Выставил ровно сканы.

img207.jpg

img206 - копия.jpg

Володя  приезжай  увидишь  такое  что  тебе и не снилось   поверь.Все года в идеальном    блеске.

0

Поделиться сообщением

Да кстати  8 и 9  год  СП  улетают  400 ре .Поверь  не вру, Приедешь  увидишь.!!!!

0

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 10:08, Штраус сказал:

Вот немого не соглашусь Леонид , ведь именно разновидности сейчас дали большой интерес познанию нумизматике . Ведь не каждый может позволить себе собрать все года монет , поэтому данное увлечение не останавливает изучать монеты , тем самым еще больше привлекает других кто незнаком с этим интересным и увлекательным занятием нумизматика ))

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Botanik сказал:

Вот немого не соглашусь Леонид , ведь именно разновидности сейчас дали большой интерес познанию нумизматике . Ведь не каждый может позволить себе собрать все года монет , поэтому данное увлечение не останавливает изучать монеты , тем самым еще больше привлекает других кто незнаком с этим интересным и увлекательным занятием нумизматика ))

Вы путаете понятия - нумизматика вообще не подразумевает обязательное приобретение монет. 

И старайтесь изъясняться понятнее.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Taracka сказал:

Вы путаете понятия - нумизматика вообще не подразумевает обязательное приобретение монет. 

И старайтесь изъясняться понятнее.

Владимир мне не понять вас, это в каких вы мои слова увидели обязательное приобретения монет ? Изъясняю вам что, я лично с глубоким уважением отношусь к человеку . который изучает каждую монету ,тратит кучу своего времени и даёт уже готовую информацию обществу которому это интересно . Поэтому , чем больше будут изучать каждую монету тем больше будет информации , чем больше будет правильной и точной информации  , тем меньше гомнорей которые желают навариться на монетах .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу