28 ноя 2020, 13:35:32 Старт. 1000 рублей. Шаг. кратный 100 рублей. Блиц: нет. Антиснайпер: 10 минут многократно. Монета находится в Кишинёве. Окончание торгов 06.12.2020 года, в 22.00. по Москве. Оплата: предоплата системой Золотая корона, Контакт, карта сбербанка, другое по договорённости. Пересылка: 300 рублей в Россию и СНГ. Другие страны мира, по почтовому тарифу, (за счёт покупателя). Страховка по желанию и за счёт покупателя. Ответственность на территории РФ и других стран-не несу,(пропал,вскрыли,пропали монеты из пакета,итд). Беру на себя ответственность только по территории респ. Молдовы. На розыск в случаи потери пакета-подаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2020, 14:07:55 Добавлю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2020, 19:59:51 Извиняюсь за несколько нестандартный запрос, но можно попросить вас фото аверса под углом с трех сторон (0, 120, 240 градусов), а также фото на весах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2020, 20:18:52 17 минут назад, dimonets сказал: Извиняюсь за несколько нестандартный запрос, но можно попросить вас фото аверса под углом с трех сторон (0, 120, 240 градусов), а также фото на весах? Вес:20.03. Фот постараюсь завтра сделать. Одного не понимаю,(делаешь фото под углом,просят прямые-делаешь прямые,просят под углом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2020, 21:30:21 17500 тема жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2020, 22:27:10 1 час назад, Штраус сказал: Вес:20.03. Фот постараюсь завтра сделать. Одного не понимаю,(делаешь фото под углом,просят прямые-делаешь прямые,просят под углом). Все дело в том, что одинаково важны фото и под прямым углом и под наклоном, но с разных сторон. Если бы не доставало прямых фото, то я бы попросил их тоже. Спасибо, буду ждать фото, недавно поплатился за легкомысленную покупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2020, 07:56:00 В связи с тем что объектив для макро съёмки остался на даче,фото сделаны простым объективом. Я не профессиональный фотограф,всё на уровне любителя.(Монета в живую выглядит на много лучше). Кто покупал у меня монеты,надеюсь что могут это подтвердить. Повторюсь:если монета при получении не понравится,принимаю возврат.Все потраченные расходы беру на себя. Дополнительные фото по просьбе dimonets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2020, 09:45:01 Спасибо за фото. 22000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты