25 ноя 2020, 14:57:44 Я при оформлении он-лайн посылки квитанции даже не дожидаюсь. У нас на почте обычно очереди, поэтому захожу, кидаю им посылку без очереди и ухожу. Перемещение отслеживаю на сайте. Сбоев пока не было. Но, в случае как тут описан может быть засада с моей стороны. 1 час назад, CoinsSM сказал: Да, квитанция потом приходит на мейл. Но после того, ка на почте сканируют штрих код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 15:12:53 1 час назад, CoinsSM сказал: захожу, кидаю им посылку без очереди и ухожу. спасибо за предупреждение. покупать у вас ничего не буду 1 час назад, CoinsSM сказал: . У нас на почте обычно очереди вот по этому я прихожу под закрытие и обычно в отделении уже пусто. зато уверен, что отправление 100 процентов приняли и оформили как положено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 15:22:10 7 минут назад, Гро3ный сказал: спасибо за предупреждение. покупать у вас ничего не буду Не волнуйтесь, к монетам это не относится. Я только золотой песок таким образом отправляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 15:42:25 Обычно толпа на почте при оплате квитанций ЖКХ, толпятся бабушки с дедушками(дедушки крайне редко).Но когда вижу подоросль,молодежь,так сказать лет 35-45 всегда умиляет...Можно же не выходя из дома все оплатить,и не создавать толчею.Варианта два,либо окончательно тупые,либо пьют не дуром...И не надо кричать,что мол люди стали беднее...поверьте,у многих,скажем так 99% этих дуболомов компьютеры есть.,и не надо кричать про зарплаты в конвертах,часть все равно платится" белыми",хотя бы МРОТ,а даже этого МРОТ хватит заплатить за услуги ЖКХ,если больше,то они олигархи уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 16:03:52 41 минуту назад, CoinsSM сказал: Не волнуйтесь, к монетам это не относится. Я только золотой песок таким образом отправляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 17:53:17 2 часа назад, Гро3ный сказал: спасибо за предупреждение. покупать у вас ничего не буду вот по этому я прихожу под закрытие и обычно в отделении уже пусто. зато уверен, что отправление 100 процентов приняли и оформили как положено А я все прекрасно отслеживаю на сайте почты и не подстраиваюсь по ее график работы и берегу свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 19:01:15 7 часов назад, Long_Piter сказал: Сдается мне, это - не тот случай... И да, начинать надо с визита в свое почтовое отделение, вдруг эта посылка Вас там ждет (но маловероятно). За месяц она по любому дойти должна была. Я на почте постоянный клиент, у меня не спрашивают ни ФИО ни адрес, все знают наизусть, только захожу на почту сразу говорят: что что-то пришло, так что к нам в отделение точно не приходило. Мне не совсем понятно, как так чек есть, а в систему не попал номер. Подозрения, что посылку сдали, сфотографировали чек и тут же сделали на возврат, но по идее и в этом случае номер высветился бы в системе. Или не обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2020, 20:01:07 58 минут назад, AlexOS2007 сказал: Подозрения, что посылку сдали, сфотографировали чек и тут же сделали на возврат, но по идее и в этом случае номер высветился бы в системе. Или не обязательно? В принципе да. Отмена доставки тоже должна фиксироваться при отслеживании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2020, 05:37:48 (изменено) 17 часов назад, Hypno_o сказал: Есть конечно еще один вариант. Посылку оформили он-лайн. Данные все ввели, почту оплатили, квитанцию получили, а физически посылку в почтовое отделение не занесли. При оформлениии он-лайн формируется номер "федеральный", начинающийся на 800. Здесь номер региональный, начало -индекс отделения. Так что в данном случае оформление было (если было) именно в почтовом отделении. Да и квитанции именно такого вида, от кассовой машины, не было бы при он-лайн оформлении и без фактической отправки Изменено 26 ноя 2020, 05:39:22 пользователем woker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2020, 06:30:31 не знаю как там на Почте России, именно с таким случаем не сталкивался но у нас время от времени бывает, что отправление начинает светиться в базе вообще только после того, как я его получил до этого момента только "такой номер не найден", а потом сразу всё, и "отправление вручено адресату" тада то и весь его путь но не думаю, что системы доставки и учёта хоть в чём то серьёзном принципиально отличаются, так что упомянутый выше вариант наверное тоже не исключён я так и не понял чес говоря, ТС вообще на почту то ходил, или всё только по электронике отслеживал? может оно и обратно уже поехало, если месяц прошёл, так и не засветившись могли фамилию неправильно написать на конверте и работники в отделении его не туда положили, а могли и сами они неправильно прочитать, и запыжевать не туда опять таки, и такое тоже сплошь и рядом неоднократно бывало у товарищей, что почтальон, который обслуживает район - знакомый, то есть он видит в отделении отправление для известной ему личности, и забирает его, чтоб самому занести не посредственно в адрес и пока в отделении ищут и найти не могут, оно спокойно болтается в его сумке, а он хозяина отловить не может, который в это время мечется по почтам мне письма приходили в которых кроме названия города и что "до востребования" вообще ничего правильно указано не было, ни фамилия, ни имя, ни отчество чем люди думаю, када пишут - хз и ничё, всё получал, ничего не пропало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2020, 10:59:52 В 25.11.2020 в 02:29, Long_Piter сказал: Разве получатель может подать на розыск? может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2020, 07:46:47 В 25.11.2020 в 18:42, zvezdin сказал: Обычно толпа на почте при оплате квитанций ЖКХ, толпятся бабушки с дедушками(дедушки крайне редко).Но когда вижу подоросль,молодежь,так сказать лет 35-45 всегда умиляет...Можно же не выходя из дома все оплатить,и не создавать толчею.Варианта два,либо окончательно тупые,либо пьют не дуром...И не надо кричать,что мол люди стали беднее...поверьте,у многих,скажем так 99% этих дуболомов компьютеры есть.,и не надо кричать про зарплаты в конвертах,часть все равно платится" белыми",хотя бы МРОТ,а даже этого МРОТ хватит заплатить за услуги ЖКХ,если больше,то они олигархи уже. Тоже всегда бесит это на Почте. Мля,ведь это почта,а не сберкасса,какого хрена там оплачивать? Если из дома все уже могут через телефон оплатить,без комиссии,то получить посылку из дома я не могу. Точнее могу,но за допплату. Дурдом,конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2020, 14:49:47 В 25.11.2020 в 13:12, MAMOHT сказал: Признаюсь честно, за более чем 10 лет впервые слышу, что бы операторы что то после оформления переклеивали. Бывает, у меня так было с заказными бандеролями пару раз за 15 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2020, 02:13:41 Чем дело закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2020, 19:32:03 В 09.12.2020 в 05:13, MAMOHT сказал: Чем дело закончилось? Т.к. у меня там знакомые операторы, то благополучно. Первый раз переклеивали трек уже без меня, т.к. что-то программа не пропускала старый. Второй косяк был серьезный, заказная бандероль попала в мешок с обычными бандеролями (она не отслеживалась), но всё дошло благополучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 янв 2021, 20:43:39 В 09.12.2020 в 05:13, MAMOHT сказал: Чем дело закончилось? А у меня дело закончилось тем, что отправление так нигде и не появилось - ни на сайте, и мне не пришло( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 янв 2021, 09:08:56 Это было понятно с самого начала - обычный мешково/контактный развод с нарисованной квитанцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты