23 ноя 2020, 14:03:14 В 20.11.2020 в 11:40, Артур 85 сказал: 7000р старт, а дальше зависит от желания участников по приобретению данной монеты. На прошлом ауке возможно не все учавствовали кому интересен этот год и номинал. Так что удача Вам не помешает. И да соглашусь постоплата. Разрешите поинтересоваться, Вам знаком человек с никнеймом на форуме @Механик 1985? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 04:33:39 В 20.11.2020 в 11:40, Артур 85 сказал: .... Доброе утро! На форум заходите, а на мой вопрос не отвечаете. Хорошо, я его переформулирую. Вам знаком следующий пункт Правил (Устава) ЦФН? "2.6. Запрещена повторная регистрация пользователя на форуме (т.н. «клон») параллельно с уже существующей регистрацией. Нарушение карается баном основного ника и клона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 06:01:42 15 часов назад, Крым13 сказал: Разрешите поинтересоваться, Вам знаком человек с никнеймом на форуме @Механик 1985? ХитрО придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 06:09:04 1 час назад, Крым13 сказал: Доброе утро! На форум заходите, а на мой вопрос не отвечаете. Хорошо, я его переформулирую. Вам знаком следующий пункт Правил (Устава) ЦФН? "2.6. Запрещена повторная регистрация пользователя на форуме (т.н. «клон») параллельно с уже существующей регистрацией. Нарушение карается баном основного ника и клона". Уважаемый. Вы меня с кем то путаете. Или это очередная попытка агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 06:13:32 1 минуту назад, Артур 85 сказал: Уважаемый. Вы меня с кем то путаете. Или это очередная попытка агрессии? Артур... В данном случае прослеживается явный разгон "репутации". Либо Мехник 1985 это Вы, либо очень хороший Ваш друг. Всё же видно... Вот не зря Пастырь вернул функцию просмотра "репы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 06:16:39 Только что, xterra76 сказал: Артур... В данном случае прослеживается явный разгон "репутации". Либо Мехник 1985 это Вы, либо очень хороший Ваш друг. Всё же видно... Вот не зря Пастырь вернул функцию просмотра "репы" Значит хороший товарищь. Но никак не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 06:38:37 8 минут назад, Артур 85 сказал: Значит хороший товарищь. Но никак не я Карта Сбера у вас тоже одна на двоих? Не крутите нам мозг, будьте мужиком. Очевидно, что ноги растут из этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 06:43:32 1 минуту назад, Крым13 сказал: Карта Сбера у вас тоже одна на двоих? Не крутите нам мозг, будьте мужиком. Очевидно, что ноги растут из этой темы. Вам заняться нечем? Кто Вам крутит мозг. У Вас здесь специальная задача поставлена ? Вы здесь для чего? Вы кто собственно? Я здесь никого еще не обманул и не собираюсь этого делать, а если Вы преследуете задачу утопить меня , то флаг Вам в руки. Признаваться мне не в чем. На последующие вопросы отвечать буду игнором. Займитесь делом лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 06:54:45 3 минуты назад, Артур 85 сказал: Вам заняться нечем? Кто Вам крутит мозг. У Вас здесь специальная задача поставлена ? Вы здесь для чего? Вы кто собственно? Я здесь никого еще не обманул и не собираюсь этого делать, а если Вы преследуете задачу утопить меня , то флаг Вам в руки. Признаваться мне не в чем. На последующие вопросы отвечать буду игнором. Займитесь делом лучше. Заняться мне есть чем. Мозг мне, и другим участникам, крутите именно Вы. Специальнвх задач у меня здесь нет. Я здесь за знаниями. Я честный человек в отличии от Вас. По поводу не обманул, и это тоже ложь. Утопить Вас не планировал никогда раньше, но теперь передумал. Надеюсь я ответил на все Ваши воросы? Теперь я жду ответов на свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:00:01 20 минут назад, Крым13 сказал: Карта Сбера у вас тоже одна на двоих? так и номер сотового у них общий... и шо с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:02:39 Только что, нахалёнок сказал: так и номер сотового у них общий... и шо с ним делать? Забанить, форум ничего не потеряет. Закон есть закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:02:41 1 минуту назад, нахалёнок сказал: так и номер сотового у них общий... и шо с ним делать? Блокируйте меня и фейк по всем правилам. И удаляйте фейк. Отсижу в бане сколько прикажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:04:37 3 минуты назад, нахалёнок сказал: ... и шо с ним делать? Бан по 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:05:45 1 минуту назад, Rain713 сказал: Забанить, форум ничего не потеряет. Закон есть закон. Не Вам судить. Вы 9525255 не забаниди за то что он матерился. А просто прикрыли пост чтобы никто не успел увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:07:35 "Доигрался... на скрипке" Детский сад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:30:38 4 минуты назад, Крым13 сказал: Евгений в первом посте дал Вам ответ. Кстати, и Вам тоже не помешает ознакомиться с Правилами форума (п.4.10). По оповещениям - потерпите пожалуйста, тут дело принципа в отношении недобропорядочного форумчанина. Не переживайте так. Меня забанят и Вам станет легче. Я согласен с этим и понесу наказание. А Вы останетесь здесь дальше, наукой заниматься. Страничка была создана изза вот таких как Вы, которые топят других новичков. Но повторюсь по сделкам я никого не обманул еще и не собирался. Мне нравится ЦФН и как проходят тут торги. Это лучшая площадка для продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:32:44 22 минуты назад, xterra76 сказал: Детский сад Самому себе плюсики в репу ставить, это вообще трэш. Я 10 насчитал, дальше не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:36:26 Только что, Артур 85 сказал: Не Вам судить. Вы 9525255 не забаниди за то что он матерился. А просто прикрыли пост чтобы никто не успел увидеть. Мало того, что Атрурка янычара пивом напоил, так ещё и ябедник. Фу, как некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:39:30 (изменено) 3 минуты назад, Rain713 сказал: Мало того, что Атрурка янычара пивом напоил, так ещё и ябедник. Фу, как некрасиво. Признайтесь лучше Вы. Вас поставлены здесь служить верой и правдой , а Вы прикрываете тех кто Вам гож. Изменено 24 ноя 2020, 07:41:09 пользователем Артур 85 Корректировка граматики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 07:56:18 Удивлюсь, если вас не забанят навечно, у нас лет семь назад был схожий случай, тогда забанили моего земляка, серьёзного коллекционера, передавшего часть коллекции городскому музею. А забанили его за то, что искусственно завышал себе репу. Ждём решения Нахалёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 08:02:43 5 минут назад, Rain713 сказал: Удивлюсь, если вас не забанят навечно, у нас лет семь назад был схожий случай, тогда забанили моего земляка, серьёзного коллекционера, передавшего часть коллекции городскому музею. А забанили его за то, что искусственно завышал себе репу. Ждём решения Нахалёнка. А с Вас полномочия модератора не мешало бы снять. Я готов к блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 08:07:56 4 минуты назад, Артур 85 сказал: А с Вас полномочия модератора не мешало бы снять. Я готов к блокировке. Есть люди,которые хоть и матерятся,но приносят форуму пользу. А есть такие,как Вы,которые пришли только брать и качать права,когда им мешают это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 08:16:42 6 минут назад, NikAndr сказал: Есть люди,которые хоть и матерятся,но приносят форуму пользу. А есть такие,как Вы,которые пришли только брать и качать права,когда им мешают это делать. Закон для всех един. Меня банили раз 5 иногда просто так за мелочь. И я терпел всегда, но китов трогать нельзя конечно. И права я здесь не качаю ошибаетесь. Справедливо меня забанить надолго а может и на всегда, но только за собой бревна не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 08:39:10 1 час назад, нахалёнок сказал: так и номер сотового у них общий... и шо с ним делать? Заблокируйте меня и фейковую страничку. Я создам другую и начну с нуля. Только справедливости тут нет. И модератор рейн рисованный для виду подкупный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 ноя 2020, 08:45:54 1 час назад, АлексГоре сказал: Самому себе плюсики в репу ставить, это вообще трэш. Я 10 насчитал, дальше не стал. Ну в каждом из нас сидит ребенок, видно в нем он ну очень большой и непризнанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты