23 ноя 2020, 08:19:18 Добрый день.Подскажите ,пожалуйста по подлинности этого сестерция Гордиана 3 с Летицией.Извиняюсь за состояние и качество фото.Диаметр 28-30 мм.Вес 23.83 г.Толщина 3.5 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 08:35:32 настоящий, во всех смыслах, труп 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 08:49:22 Gordianus III. AE Sestertius, Laetitia reverse Gordianus III. (238-244 AD). AE Sestertius (30-32 mm, 18.09 g), Roma (Rome). Obv. IMP GORDIANVS PIVS FEL AVG, laureate, draped and cuirassed bust right, seen from behind. Rev. LAETITIA AVG N / S - C, Laetitia standing left, holding wreath� and anchor. RIC IV, 3, p. 48, 300a. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 10:15:47 В 23.11.2020 в 11:35, AVION сказал: настоящий, во всех смыслах, труп Для пионЭров нормально. Лучше римский труп чем живая монета острова Какакука. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 10:26:20 В 23.11.2020 в 13:15, Brios сказал: Для пионЭров нормально. Лучше римский труп чем живая монета острова Какакука. Вы прям антикоминтерновец какой то, за что так не любите пионэров? может и так конечно, но чёта как то меня всё равно терзают смутные сомнения, сильно тут много трупов в последнее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 12:15:12 (изменено) 1 час назад, AVION сказал: сильно тут много трупов в последнее время Качество предлагающегося материала сильно упало в последний год. Границы закрыты, нового практически не везут. Аукционные цены стали большинству не по карману. На рынке в основном неликвид прошлых лет. А если попадается что-то в пристойном качестве, то цена задрана непристойно. Как-то так, думаю. Хотя в своей коллекции эдакий обмылок, ИМХО, радовать не может даже пионера. Но ведь раскупает же кто-то и такие монеты. 2 часа назад, Brios сказал: Лучше римский труп чем живая говнобляха острова Какакука. Полностью поддерживаю Изменено 23 ноя 2020, 12:17:09 пользователем Fuso 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 13:25:39 Большое спасибо всем,брал с проявлением желтого металла,как ностальгию,в мохнатом 1986 г пацан со двора хвастал такой же примерно,даже портрет также царапанный,привез с Крыма где отдыхал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 13:32:47 В 23.11.2020 в 13:15, Brios сказал: Лучше римский труп чем живая монета острова Какакука. Поддерживаю абсолютно и полностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 13:40:03 Пока на любые трупы пионеров хватает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 13:43:29 1 час назад, Fuso сказал: Качество предлагающегося материала сильно упало в последний год. Границы закрыты, нового практически не везут. А почта уже не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 14:06:56 (изменено) 25 минут назад, Случайный прохожий сказал: А почта уже не работает? А почта тут не при чем Почта, это про аукционы и про совсем другой уровень качества и цен. И вообще, формально монеты старше ста лет через границу по почте нельзя слать. Я лично с этим не буду связываться, ну его нафиг. Изменено 23 ноя 2020, 14:09:33 пользователем Fuso 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 14:09:50 Ну да, у богатых свои причуды. Чтобы купить стоевровую монету готовы потратить тысячу евро на поездку за ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 14:15:42 (изменено) 8 минут назад, Случайный прохожий сказал: Чтобы купить стоевровую монету готовы потратить тысячу евро на поездку за ней. Не, не так. Пусть мне ее сюда привезут, я ее за двадцать евро, может и куплю, если она сильно понравится. Кроме шуток, антика, которая в Европе уходит на аукционе за полсотни евро, здесь со скрипом продается за 1000 рублей. А предложения с европейскими ценами висят годами. При этом нормального материала в продаже тоже практически нет. Изменено 23 ноя 2020, 14:18:49 пользователем Fuso 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 14:21:38 Хотел бы я посмотреть на лоха, который продаёт качественную монету дешевле, чем покупает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 15:27:14 3 часа назад, Fuso сказал: Качество предлагающегося материала сильно упало в последний год. Границы закрыты, нового практически не везут. Аукционные цены стали большинству не по карману. На рынке в основном неликвид прошлых лет. А если попадается что-то в пристойном качестве, то цена задрана непристойно. Как-то так, думаю. Хотя в своей коллекции эдакий обмылок, ИМХО, радовать не может даже пионера. Но ведь раскупает же кто-то и такие монеты. я понял, в антике один сплошной перманентный кризис кризис кадров, о нём мне уже говорили, теперь кризис материала, и т.д., явно есть ещё что то, как я догадываюсь и следующий, из всего этого, вывод, если я правильно понял, что теперь всё это является причиной и обоснованием превращения соответствующих разделов в паталогоанатомический театр?, под соответствующее уснащение из великого, до зуда и дрожи во всех частях тела, интереса и непреходящей тяге к науке-нумизматике, конечно же то есть, говоря коротко, кто есть - показывают что осталось я всё больше начинаю понимать так называемую "старую гвардию", в её постоянном роптании, что мол всё меньше желания что-либо показывать и рассказывать, на фоне происходящего и что возможно вообще есть смысл прекратить евхаристическое общение со всеми остальными адептами и покинуть лоно учения, чей сияющий унутренним светом храм, возведённый усилиями преподобного Майкла Бульборождённого, и при их участии, для вящего услужения Юноне и несения света истинного знания в массы, оскверняют демонстарцией пасквилей на священные предметы и еретическими речами об их важности и интересе только проблема в том, что задавальщиков вопросов, разной степени умности и продвинутости, в последнее время меньше не становится, а вот с отвечальщиками на них, многие из которых из этой самой гвардии, становится всё напHяжнее, всё тикают куда то, или молчат а лично меня, уж простите за меркантильности, в первую очередь интересует присутствие здесь именно отвечальщиков, в приемлемых количествах, а не задавальщиков, в любых поспрашивать я и сам люблю конкретно о монете из поста ,так появление такого материала неизбежно - это и так понятно в том числе и по процитированным причинам, и у пользователей любой степени продвинутости и если кто то когда-никогда покажет такое и что то спросит, не велика беда, бывает, у кого то доступа нет, у кого то денег, кого то устраивает и так и он не считает нужным их тратить, а кто то всё вместе и кучу чего ещё, дело такое и что касаемо "труп", так ТС просто просил сказать о подлинности, а это было всего-лишь как намёк, что сильно уж перебдевать тоже не надо, а не упрёк в чём то там только вот его дозировка такого материала - это вопрос уже совсем другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2020, 15:37:45 ТС-у неоднократно говорилось о крайней нежелательности выставления на форум монет в убитом состоянии. В том числе, дважды в виде предупреждений (нулевых).Поскольку автор темы не слышит и продолжает, я буду просто удалять подобные его темы. wasya75, такие темы кроме негатива ничего не дают форуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты