20 ноя 2020, 18:13:03 Приветствую всех форумчан. Прошу помощи в точном определении и оценке такой монетки, так как на просторах интернета не встречал такую. Вес 1.12 гр. Буду благодарен за любую информацию, с уважением! 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2020, 18:30:16 1 час назад, Anticus сказал: так как на просторах интернета не встречал такую. LYCIA Hemidrachm 27-20 BC Masicytus - ваш набор дифферентов: https://www.acsearch.info/search.html?term=LYCIA+Hemidrachm+27-20&category=1-2&en=1&de=1&fr=1&it=1&es=1&ot=1&images=1&thesaurus=1&order=0¤cy=usd&company= И соблюдайте правила форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2020, 18:48:53 Чем больше кадрировать фото, тем резкость фото теряется. Вроде и так пробовал обрезать. благодарю за помощь, жаль, что цену можно увидеть только по премиум аккаунту. А вы примерно цены на такие монетки не знаете? С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2020, 19:36:12 (изменено) а что, для того чтоб цену посмотреть, нужен премиум аккаунт обязательно? проход 16г - оценивалась в 100 амеров, ушла за 66 но это чисто для информации, а не как руководство к действию Изменено 20 ноя 2020, 19:36:30 пользователем AVION 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2020, 19:49:23 11 минут назад, AVION сказал: а что, для того чтоб цену посмотреть, нужен премиум аккаунт обязательно? проход 16г - оценивалась в 100 амеров, ушла за 66 но это чисто для информации, а не как руководство к действию так тож надо на аук лезть время своё драгоценное тратить опять же , а тут добрые люди покажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 ноя 2020, 20:01:21 На том сайте, что мне дали ссылку центу меня не показывает, хоть я и зарегистрирован там. Надо только премиум аккаунт. Я до этого облазил всё виолити и гугл, но такую не нашёл монету. Знал только номинал монеты. Если вас напрягло, то что вы зашли на аукцион, то уж простите. В противном случае вы могли просто пролистать тему молча, а не жаловаться тут. Всем благодарен за помощь ещё раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2020, 06:45:31 10 часов назад, Anticus сказал: На том сайте, что мне дали ссылку центу меня не показывает, хоть я и зарегистрирован там. Надо только премиум аккаунт. Я до этого облазил всё виолити и гугл, но такую не нашёл монету. Знал только номинал монеты. Если вас напрягло, то что вы зашли на аукцион, то уж простите. В противном случае вы могли просто пролистать тему молча, а не жаловаться тут. Всем благодарен за помощь ещё раз Весь Гугл облазил, а на аукционы ни на один не зашёл. На серче зареган, а как на аукционы перепрыгивать так и не сообразил. И кто тут жалуется на свое тугодумие из нас? угадайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты