митридат481

Византия. (Констант II, солид)

В теме 9 сообщений

Солид Византии. Ираклий, Ираклий Константин и Ираклеон

Скажите, пожалуйста, по таким ужасным фото можно, хоть приблизительно, определить подлинность?

antichnaja_moneta_14.jpg.25c4556e346cd6929fe81c0fc6a651af.jpgantichnaja_moneta_14r.jpg.00a2b5b47a56982e61efb4073e273c63.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

0

Поделиться сообщением

Забыл про вес-4,2 гр.

0

Поделиться сообщением

Это Констант II, на о.с. Константин IV, Ираклий и Тиверий

А +

Screen Shot 2020-11-17 at 07.40.23.jpg

Остальное по таким снимкам бессмысленно обсуждать.

3

Поделиться сообщением

27 минут назад, митридат481 сказал:

Скажите, пожалуйста, по таким ужасным фото можно, хоть приблизительно, определить подлинность?

ПМСМ - нет.

Это не фотографии, а издевательство.

Это не фотографии, а какие-то гадкого качества "аватарки".

Эти фотографии относятся к категории - "пройти мимо, наплевать и забыть".

Если продавец действительно заинтересован в продаже и ведёт себя честно по отношению к покупателю, то он сделает и предоставит качественные фотографии.

6

Поделиться сообщением

Вот меня тоже всегда удивляет. Продаёт человек что-то (не обязательно монету) и фотографии делает такие, что ничего нормально не разглядишь - либо каким-то антикварным телефоном, либо мутно. Причём цена может быть очень приличной.

Лично я вижу только два варианта:

1. Продавец почему-то считает, что его товар должны купить в любом виде, что не очень выгодно говорит о его уме.

2, Намеренно пытается скрыть какие-то недостатки.

И в том и другом случае лучше с ним не связываться.

0

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что плохими фото скрывают либо дефекты, либо фальшивку. Меня хоть и наказали за необрезанные фото, но специально выложил те, которые выставил продавец из Еревана. На просьбу выложить хорошие фото, не отреагировал. 

Screen Shot 2020-11-18 at 12.34.55.jpg

Замена ссылки на принтскрин. Прочитайте уже правила форума

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, митридат481 сказал:

Меня хоть и наказали за необрезанные фото, но специально выложил те, которые выставил продавец из Еревана. На просьбу выложить хорошие фото, не отреагировал. 

Зачем тут нужны заведомо бессмысленные темы с такими картинками? И это уже не в первый раз. 

0

Поделиться сообщением

Простите, уважаемый Митридат481, так цены же почти одинаковые: на аукционном примере - 1000 долл сша - т.е. 73 000 руб и в Ереване - та же по сути сумма, только с дичайшими проблемами....  Цены с 2007 года вроде бы в не сильно поднялись :)  Граница с таможней и там и там....  На аукционном примере видно состояние, гарантируется аутентичность, происхождение, комплект документов и т.д.  С другой стороны конечно дорога из Еревана будет дешевле, не надо оплачивать страховку и т.д., но это пожалуй все плюсы...

П.С, Я не в плане флуда, просто на самом деле непонятно. 

1

Поделиться сообщением

Уважаемый Josh, благодарю за внимание к теме. Я и не собирался покупать по таким фото, а только при условии доставки в Питер и просмотра монеты на месте. Но продавец на связь не выходит, поэтому вопрос с ним закрываю.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу