iskatel2

5 копеек 1935(с), узлы В. Оценка для продажи

В теме 25 сообщений

Добрый вечер всем . Оцените пожалуйста монету . 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

0

Поделиться сообщением

Фото к сожалению не в вашу пользу.

Я думаю что около 5-6 тр.

2

Поделиться сообщением

Те, что под увеличительным стеклом, для поближе посмотреть. А монета выглядит так, как на купюре и втором снимке. Что то среднее между ними. Не получается сделать лучше.

0

Поделиться сообщением

Теперь монета выглядит так. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

0

Поделиться сообщением

Цвет один в один.

0

Поделиться сообщением

Тишина. Нужно голых тёток на банер рекламный вывешивать. Куда все пропали? В соседних темах целую неделю люди ответов не видят. 

0

Поделиться сообщением

Рельеф хороший, поле не очень, 5 дадут, 6 дадут, на 7 все затихнет и если к 8 доползет, то будет удачная продажа.

1

Поделиться сообщением

Хочу монету сегодня выставить на торги. С 6000 старт. Вечером размещу . Все желающие принять участие, получат возможность приобрести достойный экземпляр в свою коллекцию и удачу на ближайшую пятилетку. Не пропустите, второго шанса не будет!

0

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 00:55, ROSTOV DON сказал:

Рельеф хороший, поле не очень, 5 дадут, 6 дадут, на 7 все затихнет и если к 8 доползет, то будет удачная продажа.

кхе кхе.

мого ли вы пятаков в подобном состоянии видели в продаже за подобные деньги ?

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

кхе кхе.

мого ли вы пятаков в подобном состоянии видели в продаже за подобные деньги ?

Вам по спинке похлопать? Видеть мало, я их достаточно продал и купил, таких и лучше и гораздо лучше и unc в блеске.

По этой монете, я лично написал ТС и спросил, когда монета будет выставлена на торги. Дёшево она не уйдёт, такой халявы, как с моим пятаком 5-24 не будет.

0

Поделиться сообщением

Только что, ROSTOV DON сказал:

Вам по спинке похлопать? Видеть мало, я их достаточно продал и купил, таких и лучше и гораздо лучше и unc в блеске.

По этой монете, я лично написал ТС и спросил, когда монета будет выставлена на торги. Дёшево она не уйдёт, такой халявы, как с моим пятаком 5-24 не будет.

а можно фото увидеть хотя бы в unc в блеске. того.что вы продали ?

просто интересно.если вас не затруднит конечно !

0

Поделиться сообщением

Знаете, кому другому пошёл бы на уступки, но для вас с вашей манерой общения мне времени своего жалко. Ответ: затруднит.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROSTOV DON сказал:

Знаете, кому другому пошёл бы на уступки, но для вас с вашей манерой общения мне времени своего жалко. Ответ: затруднит.

балабол.что я еще могу сказать.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

балабол.что я еще могу сказать.

Рот прикрой, провокатор, сидишь в инете и оскорбляешь, был бы по ближе разобрал бы, как лего. Тебе надо-трать своё время, заходи в мои отзывы на Самаре и с 2015 выбирай пятаки 35ст тип. Умник. У нищих слуг нет.

0

Поделиться сообщением

А лучше ищи по созданным темам, т.к в личке уходило половина добрая, за очные продажи я вообще молчу.

0

Поделиться сообщением

А у Вас гражданин Rostov Don манеры не чуть не лучше и наблюдается это не только в этой теме.Так что за собой последите прежде чем других наставлять.

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, ROSTOV DON сказал:

Рот прикрой, провокатор, сидишь в инете и оскорбляешь, был бы по ближе разобрал бы, как лего. Тебе надо-трать своё время, заходи в мои отзывы на Самаре и с 2015 выбирай пятаки 35ст тип. Умник. У нищих слуг нет.

Тоесть ты не можешь показать проданный тобой пятак 1935 год старый тип с узлами В . unc в блеске ?

ты когда ответы даешь.хотя бы смотри.что это за разновидность .

а то ответы в оценке.как бы мягко сказать не коректны .

Да.и заметь.я тебе не хамил.не спрашивал.за сколько продал пятак с узлами В. в блеске.просто попросил показать монету. 

не я жи это писал в теме :

2 часа назад, ROSTOV DON сказал:

Видеть мало, я их достаточно продал и купил, таких и лучше и гораздо лучше и unc в блеске.

вот меня и удивило.такое большое колличество монет прошло с подобными узлами.а показать не можете :( 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скабичевский сказал:

А у Вас гражданин Rostov Don манеры не чуть не лучше и наблюдается это не только в этой теме.Так что за собой последите прежде чем других наставлять.

опустим его манеры.пусть монетку покажет.я вот особо за ними не слежу.если мне память не изменяет.за 11 лет пребывания на форуме я шт 6 всего видел и те были скажем не в блеске :) 

0

Поделиться сообщением

Немец, меняйте манеру общения. Я никогда не смотрю разновидность и не понимаю в них за исключением явные гурты. Имел ввиду 5к 35 ст. Т

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ROSTOV DON сказал:

Немец, меняйте манеру общения. Я никогда не смотрю разновидность и не понимаю в них за исключением явные гурты. Имел ввиду 5к 35 ст. Т

Артем.тогда зачем давать свою оценку.в том.в чем ты полный ноль !

заметь.я не хамил.попросил показать монету ту.что в теме.но в лучшей сохранности.то.что ты не обратил внимание на разновидность.это не означает .что ты съхал.

ты даешь оценку.так будь добр отвечать за свои оценки !. тебя люди читают.а как можно опираться на мнение лоха в теме ?! :) 

так фото монеты в блеске с узлами В будет ??? 

просто свое говно ты ценишь.как мы видим.но давая оценки в других темах.ты даже понятия не имеешь.о чем ты ведешь речь !

может стоит сначала чему то научится.прежде чем давать неточные оценки монет.не твоих ?

3

Поделиться сообщением

Своё говно я ценю: 5к 24 ушла за 35 старт с 30 рыночная цена от 50, 2к 26 здесь отмолчались, предложили старт 1, ушла в 5 раз дешевле, чем на очнике (кинули ссылку на монету даже по слабее), 2к24 выставил с 6, ушла за 8, брал за 10, покупатель согласен с оценкой от 10 поблагодарил за то, что не балуюсь разгонами, 10к 38 старт с 1, брал за 5, ушла за 5.7 при этом предыдущий проход 12...это я ценю своё...простите говно. Вы все монеты не ваши называние говном или только мои? И второй вопрос: так кто из нас балабол и кто хамит?

0

Поделиться сообщением

Сначала научитесь вести себя согласно нормам этики, а потом показывайте корректно свои познания в области нумизматики. Я посмотрел проходы своих пятаков более сильных, минимально 7500, вот и поставил 7500 так, ради прикола. Надеюсь уйдёт дорого, посмотрю насколько я был не прав по итогу аукциона. Заметьте, я даже поддержал торги, уже привысив свою оценку.

0

Поделиться сообщением

Так, флуд прекращаем. В этой теме обсуждается конкретный пятак 1935

0

Поделиться сообщением

Сегодня заканчивается аукцион . В 23 часа по Москве . Не проспите. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу