volk180279

1 рубль 1998 ММД (шт 1.3 А). Оценка.

В теме 9 сообщений

Прошу помочь в оценке в данном состоянии.

_20201106_165020.JPG

_20201106_165159.JPG

1

Поделиться сообщением

Гурам Датоевич.

Купить или продать?!

...И место продажи имеет значение ...и главное количество реально заинтересованных в покупке ... 

Сложно сейчас точно определить ..."если продать" ...КМК, выставить с 2 тр. и надеяться на везение, что ещё накидают (должны) ...

Успехов.

1

Поделиться сообщением

До 1500-1600р.в таком состоянии.

0

Поделиться сообщением

Поздравляю, мне пока не удалось найти широкий кант. С 1000 выставляйте, дальше видно будет.

0

Поделиться сообщением

Благодарю всех.сам долго искал,чуть не пропустил.сдачу как всегда пересматривал.хорошо повторно взглянул.ведь не 1997 года где очень хорошо видно.

0

Поделиться сообщением

Куда не глянь везде пишут очень редкая.понятно, что состояние.сколько было выпущено непонятно, на руках тоже не известно.вот с 2003 годом все ясно по 15000 штук каждого номинала и цена соответственно.а с данным штемпелем только время покажет реальную стоимость.у меня вопрос к форумчанам чаще попадаются 1997 или 1998 год?

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, volk180279 сказал:

Куда не глянь везде пишут очень редкая.понятно, что состояние.сколько было выпущено непонятно, на руках тоже не известно.вот с 2003 годом все ясно по 15000 штук каждого номинала и цена соответственно.а с данным штемпелем только время покажет реальную стоимость.у меня вопрос к форумчанам чаще попадаются 1997 или 1998 год?

Монета(Ы) сильно пропиарена (о ней слышали не только нумизматы), соответственно - очень желаема (для коллекционера современных монет РФ).

Прикинуть редкость можно по цене проходов (там ещё и разновидности выделяют, про это есть темы на ЦФН)

Вы прекрасно знаете (Уверен), что имеются значительно более редкие разновидности ...монет РФ.

1

Поделиться сообщением

5 2009 спмд у меня есть.тоже никто не знает какой тираж, но ценник примерно такой же.про 2003 год я упоминал.а что из современки дорого 10 рублей 3 вида, 2002 из ходячки.ну ещё некоторые монеты разных номиналов.про лепестки и пестики я нехочу даже говорить не интересно.а остальные, так называемые разновидности, из ряда фантастики для обычных нумизматов...одна заказуха...

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, volk180279 сказал:

Встречный вопрос- вы её за какую сумму бы купили? Именно эту монету.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу