2 ноя 2020, 19:10:27 Здравствуйте. Собственно фото монеты, к сожалению не лучшего качества, сделаны на телефон и присланы по вацапу. При заинтересованности личная встреча и детальный осмотр гарантируется. Любые экспертизы за счет покупателя. Весов к сожалению нет, если очень нужно будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 05:19:25 Вы бы сразу хотелку владельца монеты озвучили, а то может тут и обсуждать то нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 05:55:47 Пожалуй. 130т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 07:23:40 130т.р - это как то очень чересчур много, владелец не ошибся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 07:53:57 12 часов назад, Ronaldo сказал: ... фото монеты, к сожалению не лучшего качества .... ....Весов к сожалению нет, если очень нужно будут 130 т.р.? С такой подачей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 07:57:48 Да. 130, с такой подачей. Мы не спешим никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 08:35:33 37 минут назад, Ronaldo сказал: Да. 130, с такой подачей. Мы не спешим никуда. Боюсь, что за такую сумму нового хозяина монета не найдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 09:03:28 И собственно, о самой монете. Ясно, что она подлинная. И ясно, что красотой не блещет. Хотелка продавца в 130000 рублей - великовата, конечно, хотя в теории могут и купить. Мало ли кому захочется иметь такую монету в своей Генеральной коллекции! К тому же, наверное, можно будет немного и поторговаться. У меня у самого была когда - то мечта идиота купить себе одну золотую "чешуйку", но в таком виде мне это не интересно. Одну такую монету (не важно, какую именно), думаю, можно найти и в лучшем виде. Но такую, чтобы прежде всего нравилась. А в связи с последними событиями в стране и мире следует задуматься, стоит ли мне покупать подобную монету вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 12:05:42 Абсолютно согласен с Иван Иванычем, к великому сожалению красоты тут нет. За монету из соседней темы я бы потолкался, а в сторону этой и тем более за стотридцать даже не посмотрю. Тоже удивила подача материала, типа "кому надо тот придет сам, мы не торопимся". Не зачем тут идти. удачи в продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 12:37:57 (изменено) 32 минуты назад, Гро3ный сказал: Тоже удивила подача материала, типа "кому надо тот придет сам, мы не торопимся". Я одному итальянцу 3 года в личку капал: Твой убитый, но очень редкий тестон, 800 евро не стоит. Куплю за 300. Он его на ебее выставлял и тоже говорил: "кому надо тот придет сам, мы не торопимся". Прошел еще год: Пишет отдам за 400 Я ответил: Учитывая И вашу и нашу ситуацию 150. Изменено 3 ноя 2020, 12:38:25 пользователем Brios 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 12:58:00 18 минут назад, Brios сказал: Я одному итальянцу 3 года в личку капал: Твой убитый, но очень редкий тестон, 800 евро не стоит. Куплю за 300. Он его на ебее выставлял и тоже говорил: "кому надо тот придет сам, мы не торопимся". Прошел еще год: Пишет отдам за 400 Я ответил: Учитывая И вашу и нашу ситуацию 150. Борис, очень поучительный пример. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 13:10:13 5 минут назад, Гро3ный сказал: Борис, очень поучительный пример. спасибо А давайте прикинем КОМУ НУЖЕН королевич Владислав? На халяву и за даром всем. За большие деньги нужен 2-3-4 спецам но у них требования к КАЧЕСТВУ А за дорого но не такую чтобы ей можно было похвалится или себя радовала ? Раньше, когда дураков было больше и деньги легче доставались может и купили бы. А сейчас? Сейчас и дураков и денег нет. И в будущем не привидится изменения и экономической и эмоциональной ситуации в лучшую сторону. Но это только мое ИМХО Может владелец монеты знает что все изменится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 13:18:14 Спасибо за проявленное беспокойство. Монета лежала 2 года, пусть полежит и ещё. В продаже нет никакой необходимости, скорее это просто предложение, а вдруг кому надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 13:31:18 17 минут назад, Brios сказал: А давайте прикинем КОМУ НУЖЕН королевич Владислав? На халяву и за даром всем. За большие деньги нужен 2-3-4 спецам но у них требования к КАЧЕСТВУ А за дорого но не такую чтобы ей можно было похвалится или себя радовала ? Раньше, когда дураков было больше и деньги легче доставались может и купили бы. А сейчас? Сейчас и дураков и денег нет. И в будущем не привидится изменения и экономической и эмоциональной ситуации в лучшую сторону. Но это только мое ИМХО Может владелец монеты знает что все изменится по первому пункту - без вопросов, кто ж халяву не любит? в моем случае - ищу приличный золотой, что бы представить в своем альбомчике образец проволочной чеканки в золоте для полюбоваться. не более. собирать их естественно не по карману 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 15:15:24 2 часа назад, Brios сказал: А давайте прикинем КОМУ НУЖЕН королевич Владислав? Очень многим. Вопрос только соотношении цена/качество. Красивая монета за озвученную цену - вполне разумный и востребованный вариант. Эта "поздняя" копейка, чеканенная изношенными штемпелями и имеющая изгибы - тоже может иметь своих покупателей, но совсем по другой цене. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 15:29:14 11 минут назад, NS97 сказал: Очень многим. Вопрос только соотношении цена/качество. Красивая монета за озвученную цену - вполне разумный и востребованный вариант. Эта "поздняя" копейка, чеканенная изношенными штемпелями и имеющая изгибы - тоже может иметь своих покупателей, но совсем по другой цене. Ну батенька вы же сами подчеркнули 12 минут назад, NS97 сказал: только соотношении цена/качество. Красивая монета за цену - востребованный вариант. чеканенная изношенными штемпелями и имеющая изгибы - совсем по другой цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 15:48:51 Так я и не в плане полемики, а скорее как резюме. С учетом того, что владелец "снял лот с продажи". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 16:23:03 Востребованная монета у "моих покупателей" ... но только в слабе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 18:00:23 2 часа назад, NS97 сказал: Так я и не в плане полемики, а скорее как резюме. С учетом того, что владелец "снял лот с продажи". Почему же ? Монета продается, я не писал обратного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2020, 10:56:50 Здравствуйте. Монета продана. Цена совсем недалека от озвученной здесь мною. Спасибо за ваши мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2020, 11:14:06 9 минут назад, Ronaldo сказал: Цена совсем недалека от озвученной здесь мною. думаю все форумчане рады за столь выгодную сделку . уверен без обсуждения здесь , этого бы не случилось . 2500 с вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2020, 12:31:01 1 час назад, Appi сказал: 2500 с вас. Он тут не причем, это его друга Ну продал и продал, поц крут. Тема давно была на дне. Зачем поднимать? Все всё понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2020, 15:43:14 Ну похвастаться же нужно было. 3000 с вас, за просмотр ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2020, 17:01:51 6 часов назад, Ronaldo сказал: Здравствуйте. вы лучше напишите почем тогда продался Золотой Шуйский с отверстием. только честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты