redin

20 копеек 1978. Кривой луч солнца. Атрибуция

В теме 13 сообщений

А во сколько можно оценить такую монетку? Много проходило через руки Советской мелочи, такой не попадалось.avers_20-78.thumb.jpg.5f72f6ff9ac4dfc9b73ef312d4bbce3c.jpg

реверс 20-78.jpg

аверс 20-78 луч.jpg

0

Поделиться сообщением

В 3 бакса за килограмм

0

Поделиться сообщением

На любителя, но не дорого!

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, sergey5860 сказал:

На любителя, но не дорого!

Спасибо Сергей ! Я уже понял. И о любителях, и о не любителях!:happy:

0

Поделиться сообщением

стесняюсь поинтересоваться, о каких любителях идёт речь?

любителях чего, килограммов вдаренных, чем то металлическим и острым, монет?

хотя наверное не суть важно?, потому как раз такие любители есть, то пару баксов за кило, которые и стоит подобный материал - это действительно недорого, как и было заявлено о предпочтениях этого тайного общества "Любителей коцаных монет"

особенно если учесть скока надо приложить усилий, штобэ перекоцать ... 1000/3,4 = порядка 300 монет, в случае 1 кг

думаю найдутся желающие снабдить парой десятков килограмм, как минимум исходников, для дальнейшей переработки в такие вот "любительские" рары

хотя раз  выставление подобной мутоты, в любом количестве, тут прямо запрещено правилами, насколько мне помнится, то видимо и подобные любители тоже?

0

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно, что это за любители и где их искать. А то послереформы в достатке, молоток с зубилом тоже имеются. может, удастся денех срубить нахаляву ?:tongue:

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Omar сказал:

Мне тоже интересно, что это за любители и где их искать. А то послереформы в достатке, молоток с зубилом тоже имеются. может, удастся денех срубить нахаляву ?:tongue:

Хорошо, что вы документы не требуете для подтверждения. И на том Спасибо !:dirol:

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, AVION сказал:

стесняюсь поинтересоваться, о каких любителях идёт речь?

любителях чего, килограммов вдаренных, чем то металлическим и острым, монет?

хотя наверное не суть важно?, потому как раз такие любители есть, то пару баксов за кило, которые и стоит подобный материал - это действительно недорого, как и было заявлено о предпочтениях этого тайного общества "Любителей коцаных монет"

особенно если учесть скока надо приложить усилий, штобэ перекоцать ... 1000/3,4 = порядка 300 монет, в случае 1 кг

думаю найдутся желающие снабдить парой десятков килограмм, как минимум исходников, для дальнейшей переработки в такие вот "любительские" рары

хотя раз  выставление подобной мутоты, в любом количестве, тут прямо запрещено правилами, насколько мне помнится, то видимо и подобные любители тоже?

Мне нравится слово- мутота. Можно его уподоблять как определение разновидности, 3 копейки 1948 года шт.1.22- мутота ( мутота) солнце неправильной формы и нечеткий венчик. 25 копеек 1925 года без дужки (мутота) нет документов и т.д. 

0

Поделиться сообщением

не ровняйте половые придатки с тактильными

если вам не знаком смысл понятия "разновидность", и в чём его отличие от механического воздействия на монету во время оборота, то лучше потратьте время на его осмысление, а не на пустые софистические выкладки

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, AVION сказал:

не ровняйте половые придатки с тактильными

если вам не знаком смысл понятия "разновидность", и в чём его отличие от механического воздействия на монету во время оборота, то лучше потратьте время на его осмысление, а не на пустые софистические выкладки

Я прошу Вас оставить свой тон и хамство для себя. Меня совершенно не интересует мнение человека , не умеющего себя тактично вести. Даже и имеющего БОЛЬШОЙ рейтинг !

0

Поделиться сообщением

Я не Дед Мороз, выполнять пожелания, поэтому точно ничего гарантировать не могу

Не создавайте тем ни о чём, одну за другой, и не будете слышать мнений

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, redin сказал:

Меня совершенно не интересует мнение человека , не умеющего себя тактично вести. Даже и имеющего БОЛЬШОЙ рейтинг !

Ежели Вас не интересует мнение форумчан ЦФН, создавайте темы в другом месте. А раз создали здесь, то будьте готовым к тому, что на этом форуме не все разделяют Ваше видение последствий механического воздействия как чего-то неизвестного, и могущего быть оцененым в денежном выражении, а также к тому, что подобный подход будет вызывать у форумчан соответствующую реакцию.

Тема не стоит выеденного яйца, закрываю.

1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Omar сказал:

Тема не стоит выеденного яйца, закрываю.

Спасибо, Омар, что закрыли эту никчемную тему, потому что я сам собирался её закрыть.

ТС, прекращайте заниматься ерундой.

Подобные темы даже в разделе "Детские вопросы" нам не нужны.

Ждём от вас более серьёзных вопросов и показа по - настоящему интересных монет.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу