20 окт 2020, 18:56:17 Добрый вечер! Не посмотрите на предмет ? Честно говоря, вроде бы на форуме видел что-то подобное, но найти я не смог... Вес 2.67 гр Диаметр - 18 -19mm. Спасибо ! С уважением, Josh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2020, 19:31:01 Что то подобное есть у Адроника II Палеолога.http://www.wildwinds.com/coins/byz/andronicus_II/sb2391.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2020, 19:46:10 Эдуард, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2020, 20:15:37 Простите, не поможете? Я нашел только один проход в "acsearch" и то "trachy" А рассматриваемая вроде бы ровная. И на имитацию ИМХО не похоже.... С уважением, Josh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 окт 2020, 22:35:09 Одно время умники выпрямляли скифаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2020, 05:50:53 Хотя вот еще как пример, вроде бы не выгнутой монетки с достаточно ровным полем (а может мне так кажется, потому что на фоне отчеканенного изображения, ИМХО конечно, не видно следов деформации на изображении) П.С. Хотя тут имитация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 окт 2020, 07:39:57 1 час назад, Josh сказал: Хотя вот еще как пример, вроде бы не выгнутой монетки с достаточно ровным полем (а может мне так кажется, потому что на фоне отчеканенного изображения, ИМХО конечно, не видно следов деформации на изображении) П.С. Хотя тут имитация.... Я думаю (сугубо интуитивно) что и эту бедную монетку мучили криворукие "распрямители". Просто, это не очень заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты