Арсен

500 000 рублей 1995. Оценка

В теме 19 сообщений

Доброго всем вечера.

Хотел поинтересоваться.

Что стоит на сегодняшний день?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

0

Поделиться сообщением

Не уверена что знаю рынок, но за 15 наверное можно продать. 20 долго и выпрямиь надо и вообще, гемор.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Артем P1n0cheT сказал:

Не уверена

это как?

0

Поделиться сообщением

15000 это даром, я б купил за такую сумму

0

Поделиться сообщением

наверное истина вокруг 30000

состоянием значительно хуже по 16-18т на мешке

без ажиотажа

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю...
На соседнем месяц назад явно получше этой, практически aUnc, за  27 с копейками ушла.

Эту вообще стрёмно оценивать по мелким и мутным фото.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, конь сказал:

15000 это даром, я б купил за такую сумму

Чтоб продать за 20? Я про это и написал.

Только вот продавать придется неожиданно долго, а пятнаха заморожена .

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, dmgera сказал:

На соседнем месяц назад явно получше этой, практически aUnc, за  27 с копейками ушла.

Вру, неделю назад. там в заголовке дата окончания с ошибкой была.

0

Поделиться сообщением

Понял,спасибо за ответы.:hi:

Просят 20 обменом.

На днях буду там,в живую посмотрю.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Артем P1n0cheT сказал:

Чтоб продать за 20? Я про это и написал.

Только вот продавать придется неожиданно долго, а пятнаха заморожена .

Кому как, не все же перепродажей занимаются.

Лично у меня из поздних этой нет.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, конь сказал:

Кому как, не все же перепродажей занимаются.

Лично у меня из поздних этой нет.

Я подумал, Вы себе сломанную пополам не положите. У меня тоже нет именно по причине того, что анц не тяну.

0

Поделиться сообщением

По цене выше всё уже сказали.

А я могу вас только немного развлечь историей, которая была со мной в 1998 году. В 1998 параллельно ходили деньги и старого, и нового образца.

И вот мне сделали сладкий такой заказ на несколько таких купюр достоинством 500000 рублей 1995 в "Прессе", там получалось что - то совсем много по отношению к номиналу, как бы не три номинала. Сладенько, не так ли? И самому можно было бы положить в Генеральную коллекцию такую купюру просто задаром... У меня её тогда ещё не было.

Однако же оказалось, что не было таких купюр ни у кого! Номинал всё же был большой (до дефолта 18 августа = примерно $80, а после дефолта - поменьше, конечно, но год уже заканчивался...)

Всё, что мог, задействовал, но оказалось, что просто нет нигде!

Наконец, мне дали один банк, где лежала едва начатая пачка таких купюр, ессно, в "Прессе".

И я, раскатав свои губищщи, поехал туда. Однако оказалось, что эта пачка шла по отдельному учёту,"купить" её за другие купюры образца 1997 и более старые было нельзя, можно было только обменять на такие же 500000 рублей 1995, пусть даже и "тряпочки", сильно походившие в обращении.

А таких взять оказалось негде. Я обратился в ближайший офис Сбербанка (там работала тогда подруга моей жены) - нет у них. За пару недель нашли одну такую нужную бумажку... Мне это было прямо удивительно.

А тут и год как - то очень уж стремительно закончился, а я так ничего и не мог сделать - очень уж много было другого.

Обчим, попал я на конкретные деньги, потому что пришлось мне ещё купить себе губозакатывающую машинку...:wall:

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Артем P1n0cheT сказал:

Я подумал, Вы себе сломанную пополам не положите. У меня тоже нет именно по причине того, что анц не тяну.

По мне за 15000 можно и положить, а то анц  можно долго ждать .

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, конь сказал:

По мне за 15000 можно и положить, а то анц  можно долго ждать .

Та лана!

Можно в полном "Прессе" купить хоть завтра (а при желании - даже сегодня, привезут прямо на дом на блюдечке и с голубой каёмочкой!)

Просто стоить это будет дорого.

А купюры такие в полном идеале у народа есть, не так уж они на самом деле и редки оказались по прошествии времени. В том же 1999 - начале 2000 - ых они были ощутимо реже, потом откуда - то постепенно "всплыли"...

Однако же если искать такую купюру в "Прессе" задёшево - да, ждать можно очень долго.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, дюймовочка сказал:

наверное истина вокруг 30000

состоянием значительно хуже по 16-18т на мешке

без ажиотажа

Скорее всего Вы правы.

Посмотрел на мешке.Вот за этот хлам уже накидали 12000 с копейками,аук ещё пару дней.

https://meshok.net/item/213199626_RRR_500000_рублей_1995_года_Хороший_экземпляр_в_коллекцию

За такую как здесь в теме накидали 25000 аук ещё идёт.

0

Поделиться сообщением

Моему знакомому, только увлекшемуся коллекционированием, где-то в начале 2010 годов родственники, которые в свое время торговлей занимались,

подарили почти полную пачку 500 000 купюр, которые они в 98 году отложили и забыли. Там были в состоянии от XF до полного "пресса", часть прессовых

с первой серией АА. 

1

Поделиться сообщением

Добавлю, что готов покупать эти купюры 500.000 руб 1995 года, строго в прессе, в разумных количествах и ценах.

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, Dima777 сказал:

Моему знакомому, только увлекшемуся коллекционированием, где-то в начале 2010 годов родственники, которые в свое время торговлей занимались,

подарили почти полную пачку 500 000 купюр, которые они в 98 году отложили и забыли. Там были в состоянии от XF до полного "пресса", часть прессовых

с первой серией АА. 

В 98-м такая пачка, даже после дефолта, была равна по курсу примерно 2500 дол., а до дефолта - раза в три больше. Недешёвый подарочек. Видно дела в торговле шли неплохо, если могли забыть про такую сумму.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

В 98-м такая пачка, даже после дефолта, была равна по курсу примерно 2500 дол., а до дефолта - раза в три больше. Недешёвый подарочек. Видно дела в торговле шли неплохо, если могли забыть про такую сумму.

Хороший подарок, но поторопился он их продать тогда. Вроде от 8000 до 12000 руб. все отдал. Себе даже ни одной не оставил, о чем потом жалел.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу