aniska

2 копейки 1791 ЕМ. Оценка

В теме 11 сообщений

(изменено)

2 копейки 1791 ем(под конём)

Всех приветствую кто заглянул,прошу дать оценку данной монете. 

20201013_181757.jpg

20201013_181819.jpg

Изменено пользователем aniska
0

Поделиться сообщением

Для копанной очень хорошее состояние. Грамотно почистить(тому кто умеет) цена будет только в плюс, Сильных окислов не видно ну по цене пусть специалисты выскажутся. В любом случае монета точно биржевая, даже не чищенная.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lupo сказал:

Для копанной очень хорошее состояние. Грамотно почистить(тому кто умеет) цена будет только в плюс, Сильных окислов не видно ну по цене пусть специалисты выскажутся. В любом случае монета точно биржевая, даже не чищенная.

Да я и сам чищу неплохо за 15 лет опыта набрался. И стоимость монеты в голове крутится. Вот жду потенциальных желающих купить её.:wink:

0

Поделиться сообщением

И еще добавлю.Есть тут Уважаемые люди которые заплатят больше и почистят как надо у своих мастеров. Так что решил показывать монеты такие какие они доходят до меня,а там если желающих не найдётся будем приводить их в надлежащий вид.

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! По фото монета выглядит рельефной и  перспективной для чистки и если её будут брать , то только с последующей реставрацией, а какой будет результат ни кто не угадает, поэтому думаю за не чищенную много не дадут. 

0

Поделиться сообщением

Только что, СССРец сказал:

Здравствуйте! По фото монета выглядит рельефной и  перспективной для чистки и если её будут брать , то только с последующей реставрацией, а какой будет результат ни кто не угадает, поэтому думаю за не чищенную много не дадут. 

Это ваше мнение и мастера в чистке монет Росийской Империи у каждого коллекционера свои провереные временем. Так что бежать впереди паравоза я не собираюсь,послушаем,а там видно будет. На операционный стол её или так продать. Пускай другие мастера её реанимируют.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Lupo сказал:

4 минуты назад, СССРец сказал:

Вы оба внимательно прочитали вопрос Дениса? Или просто почесать языками захотелось?

0

Поделиться сообщением

Руслан да пущай болтают,зато в теме "жарко":wink:

0

Поделиться сообщением

Вопрос от дилетанта , из чего складывается цена реставрации монеты? Есть какой то потолок за определенную работу или все зависит от хотелки мастера?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, aniska сказал:

Да я и сам чищу неплохо за 15 лет опыта набрался. И стоимость монеты в голове крутится. Вот жду потенциальных желающих купить её.:wink:

Так озвучьте, за сколько ее хотите продать. Там глядишь и покупатели подтянутся

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lupo сказал:

Так озвучьте, за сколько ее хотите продать. Там глядишь и покупатели подтянутся

А вот этот вопрос пока отложим. Выслушаем мнения по цене,определимся ну и на аукционе возможно встретимся.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу