ally

Ф. Денга 1705 - разновидность фуфла

В теме 6 сообщений

Здравствуйте! Я так понимаю это фуфел - но такого конкретно исполнения здесь не встретил, есть похожие, но с отличиями

полу.jpg

ш.jpg

0

Поделиться сообщением

Тема отличий фуфла по разновидностям давно требует самого тщательного исследования и каталогизирования. Может вы займетесь?

1

Поделиться сообщением

Да мне кажется уже вовсю здесь люди этим занимаются, уже надо каталог делать по известному фуфлу прямо по типу каталогов Конроса и В-ра - я бы прикупил сразу же! Может тут есть в одном месте электронный такой каталог - я пока не встретил, в разнобой всё

0

Поделиться сообщением

В 10/10/2020 в 08:37, ally сказал:

Да мне кажется уже вовсю здесь люди этим занимаются, уже надо каталог делать по известному фуфлу прямо по типу каталогов Конроса и В-ра - я бы прикупил сразу же!

Подлинность монет интересует очень узкий круг людей. Всем остальным плевать... Товар продается, вопросов не возникает.

1

Поделиться сообщением

В 10/10/2020 в 08:12, ally сказал:

Здравствуйте! Я так понимаю это фуфел - но такого конкретно исполнения здесь не встретил, есть похожие, но с отличиями.

На цветном фоне монета с которой снимали клонов:

5f81f5b98e16d_mednye_monety_petr_i_(polushka_denga)_(1682-1725)-01.thumb.jpg.5102576484f73f8b1d89598458c10df7.jpg

0

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Точно она! А я догадался по маленьким шарикам на моей монете в районе орла. Монета куплена несколько лет назад на аукционе Санкт-Петербург - тогда не разобрался. Больше туда не хожу - там фуфла много (на мой взгляд)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу