baiazet

Денежка 1854 ЕМ. Оценка

В теме 12 сообщений

День добрый,скажите пожалуйста,сколько стоит данная монета.

IMG_20201008_064659.jpg

IMG_20201008_064714.jpg

0

Поделиться сообщением

Сохранность подкачала ...от 100 руб. (при счастливом исходе). КМК.

Без обид!

2

Поделиться сообщением

7 часов назад, sova159 сказал:

Сохранность подкачала ...от 100 руб. (при счастливом исходе). КМК.

Без обид!

Благодарю.

Не буду плодить темы,оцените пожалуйста и эти,не чищеные.

IMG_20201008_064742.jpgIMG_20201008_064753.jpg

IMG_20201008_064812.jpgIMG_20201008_064834.jpg

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Всё монеты простые и не в лучшем состоянии. На "мешок" по 100 рублей. И то не факт. 

0

Поделиться сообщением

Всем ответившим от души.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, baiazet сказал:

Всем ответившим от души.

Не обижайтесь, просто совет.

Тут нет смысла оценивать монеты до 1тр. (Для биржи).

Да и монеты ("не рарики") в слабой сохранности "Здесь" - оцениваются и уходят хуже, чем на других площадках.

Объяснение - специфика состава форума.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Да какие обиды,всё же не девушка, да я всё понимаю,просто тут есть и начинающие,которые в таком состоянии покупают.С уважением.

5 часов назад, sova159 сказал:

Не обижайтесь, просто совет.

Тут нет смысла оценивать монеты до 1тр. (Для биржи).

Да и монеты ("не рарики") в слабой сохранности "Здесь" - оцениваются и уходят хуже, чем на других площадках.

Объяснение - специфика состава форума.

С уважением.

Вот могут же Питерцы,вроде и пожурить,но не обидеть.

0

Поделиться сообщением

Напишу и я пожалуй,вот по чем у нас в городе такие монетки продают в магазинах(не интернет) - Денежка, рельеф хороший но похоже крашена, возможно серной мазью. По цене 100-200р за рельеф.Остальные монеты туда же.ровыный черный цвет как то не похож на естественные окислы. 1/2 копейки 1899 50р.Самая лучшая 1/2 копейки 1911 года.И рельеф хороший и поле более менее сохранилось...но этот черный цвет...Вот нафига их было мазать серной мазью(если это реально было,но видится именно так)? 1911 рублей 300 стоит точно,может чуть больше,350 например.500 уже точно не стоит.

1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lupo сказал:

Напишу и я пожалуй,вот по чем у нас в городе такие монетки продают в магазинах(не интернет) - Денежка, рельеф хороший но похоже крашена, возможно серной мазью. По цене 100-200р за рельеф.Остальные монеты туда же.ровыный черный цвет как то не похож на естественные окислы. 1/2 копейки 1899 50р.Самая лучшая 1/2 копейки 1911 года.И рельеф хороший и поле более менее сохранилось...но этот черный цвет...Вот нафига их было мазать серной мазью(если это реально было,но видится именно так)? 1911 рублей 300 стоит точно,может чуть больше,350 например.500 уже точно не стоит.

Приветствую,я такой ерундой не занимаюсь,типа мазать серкой,я их откопал,помыл,даже не чистил,поверьте,за 10 лет копа,и без серки знаю если что,как наложить патину,а серкой,нехай пионеры мажут, а цвет зависит ещё от того,какая почва,бывало я поднимал в разных цветах,так что зря вы так,не мазалась ни одна монета.За оценку благодарю.С уважением .

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, baiazet сказал:

Приветствую,я такой ерундой не занимаюсь,типа мазать серкой,я их откопал,помыл,даже не чистил,поверьте,за 10 лет копа,и без серки знаю если что,как наложить патину,а серкой,нехай пионеры мажут, а цвет зависит ещё от того,какая почва,бывало я поднимал в разных цветах,так что зря вы так,не мазалась ни одна монета.За оценку благодарю.С уважением .

Не мазались, просто земляные. Денежка кмк около 100 руб., 1/2 коп. 150 руб. за обе.

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dima777 сказал:

Не мазались, просто земляные. Денежка кмк около 100 руб., 1/2 коп. 150 руб. за обе.

От души за оценку,у соседей денюшка на ауке,пока дают 150 руб.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lupo сказал:

1/2 копейки у меня 1899 года нет

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу