7 окт 2020, 02:26:48 (изменено) Здравствуйте. Имеется вот такая монета. На подлинность, на сколько понимаю, претендовать глупо, но интересует природа этой монеты и перспектива дальнейшего использования. Заранее спасибо. Изменено 7 окт 2020, 08:49:28 пользователем DJK1965 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 02:38:41 Какие перспективы? Зачем сюда это выкладывать? Самая банальная китайская безделушка. Цена =0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 02:44:32 Затем, что монета подарена мне 20 лет назад и с тех пор пылится без дела, а так как я разбираюсь только в современных рублях на уровне потребителя - пришел на профильный форму за советом. Спасибо за ответ и простите что потратил ваше время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 05:03:03 игрушка. можно отдать в школьный музей-им то пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 05:13:45 2 часа назад, hatahkax сказал: Затем, что монета подарена мне 20 лет назад и с тех пор пылится без дела, а так как я разбираюсь только в современных рублях на уровне потребителя - пришел на профильный форму за советом. Спасибо за ответ и простите что потратил ваше время. Доброго всем дня. Помню я те времена, когда появилось много такого добра в купе с сибирской медью. Вот достали вы ее, посмотрели, ну и пусть дальше лежит... много места не занимает же. У меня самого несколько подобных экземпляров есть, и ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 05:15:35 можно в полку поставить вертикально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 05:29:45 12 минут назад, нахалёнок сказал: можно в полку поставить вертикально Не-е.. Где-то подобную на днях посоветовали использовать ее как подставку под сковородку. Главное все время на виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 05:46:49 16 минут назад, Dariy_61 сказал: Не-е.. Где-то подобную на днях посоветовали использовать ее как подставку под сковородку. Главное все время на виду. Не пойдет. Нагреется быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты