hatahkax

Ф. Гривна 1726 ЕКАТЕРIНЬБУРХЬ (медная плата). Атрибуция

В теме 8 сообщений

(изменено)

Здравствуйте. Имеется вот такая монета. На подлинность, на сколько понимаю, претендовать глупо, но интересует природа этой монеты и перспектива дальнейшего использования. Заранее спасибо.

img_20201007_091838.jpg.13a63a30dc05c123cc079647c6cdf496.jpg img_20201007_091853.jpg.c04bbdea90a323d2441ff82250d5d574.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

Какие перспективы?  Зачем сюда это выкладывать?  Самая банальная китайская безделушка.  Цена =0

0

Поделиться сообщением

Затем, что монета подарена мне 20 лет назад и с тех пор пылится без дела, а так как я разбираюсь только в современных рублях на уровне потребителя - пришел на профильный форму за советом. Спасибо за ответ и простите что потратил ваше время.

0

Поделиться сообщением

игрушка. можно отдать в школьный музей-им то пофиг :)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, hatahkax сказал:

Затем, что монета подарена мне 20 лет назад и с тех пор пылится без дела, а так как я разбираюсь только в современных рублях на уровне потребителя - пришел на профильный форму за советом. Спасибо за ответ и простите что потратил ваше время.

Доброго всем дня. Помню я те времена, когда появилось много такого добра в купе с сибирской медью. Вот достали вы ее, посмотрели, ну и пусть дальше лежит... много места не занимает же. У меня самого несколько подобных экземпляров есть, и ничего.

0

Поделиться сообщением

можно в полку поставить вертикально

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, нахалёнок сказал:

можно в полку поставить вертикально

Не-е.. Где-то  подобную на  днях  посоветовали использовать ее как подставку  под  сковородку. Главное  все  время   на  виду.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dariy_61 сказал:

Не-е.. Где-то  подобную на  днях  посоветовали использовать ее как подставку  под  сковородку. Главное  все  время   на  виду.

Не пойдет. Нагреется быстро.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу