6 окт 2020, 11:53:49 Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли я определил, что это шт. Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2020, 11:55:57 Добрый. Надписи близко к канту. Это обычная монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2020, 13:44:21 1 час назад, SVYMASTER сказал: Добрый. Надписи близко к канту. Это обычная монета. Владимир, приветствую. Поддерживаю,А-шка. С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 03:14:14 Здравствуйте. Благодарю ответивших. Показалось, что хвостик у буквы "Б" меньше, чем расстояние от канта до надписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 04:56:47 (изменено) 1 час назад, Алексей Коб сказал: Здравствуйте. Благодарю ответивших. Показалось, что хвостик у буквы "Б" меньше, чем расстояние от канта до надписи. Мне например удобнее смотреть на верхнюю перекладину буквы Ь. Между ней и кантом вписывается прямоугольник, а д.б. квадрат. Изменено 7 окт 2020, 04:58:03 пользователем SVYMASTER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 окт 2020, 05:10:44 12 минут назад, SVYMASTER сказал: Мне например удобнее смотреть на верхнюю перекладину буквы Ь. Между ней и кантом вписывается прямоугольник, а д.б. квадрат. Спасибо за Ваш способ. Попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты