listail

3 копейки 1952. Оценка

В теме 14 сообщений

Здравствуйте подскажите по штемпелю монетки.

sam_8838.thumb.jpg.f3df7abfebdeb3f9f0f884254551afff.jpgsam_8837.thumb.jpg.f678d14e707b81a21808340871c1eb4f.jpg

0

Поделиться сообщением

Ф123 5б

0

Поделиться сообщением

3.2Б

1

Поделиться сообщением

спасибо

0

Поделиться сообщением

Монета затерта, показались широкими зазоры между лент, извиняюсь

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Дым Дымыч сказал:

Монета затерта, показались широкими зазоры между лент, извиняюсь

А что такое "широкие зазоры"? Вроде с таким расположением букв и таким реверсом рариков нет. Что с плоскими лентами, что с вогнутыми.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

А что такое "широкие зазоры"? Вроде с таким расположением букв и таким реверсом рариков нет. Что с плоскими лентами, что с вогнутыми.

Я про рарик ничего и не писал, разве шт. 3.2 от пятого этим не отличается? реверс б у обоих есть.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дым Дымыч сказал:

Я про рарик ничего и не писал, разве шт. 3.2 от пятого этим не отличается? реверс б у обоих есть.

А чем вам пятый интереснее? Обе - самые тривиальные для этой даты. Да и отличается он просто с полувзгляда - первая С у пятого ближе ко второй.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

IMG_20200930_211331.jpg

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

IMG_20200930_211502.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

А чем вам пятый интереснее? Обе - самые тривиальные для этой даты. Да и отличается он просто с полувзгляда - первая С у пятого ближе ко второй.

Мне ни чем они не интересней, человек попросил определить разновидность, я написал ошибочно, что шт.5.

Павел, у вас опыт огромный, и у меня совсем другой, я могу определить по одному признаку, а вы по многим. В следующий раз оставлю это для вас, больше не буду никому помогать с определением. 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дым Дымыч сказал:

Мне ни чем они не интересней, человек попросил определить разновидность, я написал ошибочно, что шт.5.

Павел, у вас опыт огромный, и у меня совсем другой, я могу определить по одному признаку, а вы по многим. В следующий раз оставлю это для вас, больше не буду никому помогать с определением. 

Да мне не жалко, просто я безуспешно пытаюсь поеять логику владельцев в подобных случаях. По-моему, если они не могут сами определить такие простые разновидности, то значит им это не интересно. Было бы интересно - уже научились бы. А тогда зачем им всё это?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

Да мне не жалко, просто я безуспешно пытаюсь поеять логику владельцев в подобных случаях. По-моему, если они не могут сами определить такие простые разновидности, то значит им это не интересно. Было бы интересно - уже научились бы. А тогда зачем им всё это?

Не знаю. Ну на самом деле не все разновидности легко определить, я хоть и знаком поверхностно, но все равно ошибаюсь в некоторых случаях, вот как раз пример. Человек может бывает и сам определил, но сомневается, и хочет убедится, я иногда так делаю. Вам легко это все, кто начинает, не так все просто, так что может дело в этом?

0

Поделиться сообщением

"Трудно первые сто лет..."

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу