21 сен 2020, 18:57:36 Добрый день, уважаемые эксперты! "Детский" вопрос - почем по нынешним реалиям наборы: 1. Министерства 2. Древние города России (выпуски с 1 по 5) Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2020, 19:55:38 Здравствуйте! Вам проще на Мешок зайти и пробежаться по ценам на каждый набор, выявив среднестатистическую стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2020, 22:14:57 2 часа назад, Димитрий сказал: Здравствуйте! Вам проще на Мешок зайти и пробежаться по ценам на каждый набор, выявив среднестатистическую стоимость. Вся беда только в том, что насколько я знаю, там цены на эти наборы - просто атомные, а на деле они по таким ценам нафиг никому не нужны, потому что не так уж и много ИДИОТОВ фанатов, готовых заплатить большие деньги, в сущности, за упаковку (картонку)... Потому что сами монеты из этих наборов стоят практически просто копейки по сравнению с декларируемой стоимостью наборов. На мой взгляд, превратить эти хотелки в реальные деньги не так уж и просто. В своё время я такие наборы не мог продать и за половину от цен "Мешка". Не думаю, что сейчас положение глобально изменилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2020, 06:36:18 Спасибо, Иван Иванович! Прямо в точку. Проблема с этими наборами, что они редкие (или считаются таковыми), но абсолютно невостребованные. Как пример, цена на мешке на 5 выпуск 30-34 тыс., но реально она и за 10 никому не нужна. Отсюда и возник вопрос про более-менее реальные цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2020, 16:10:41 На Мешке есть в расширенном поиске опция поиска проданных лотов, так можно узнать цены продаж, если таковые были по этим наборам, а не запросные цены выставления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2020, 16:14:50 Сначала одни люди решили заработать на целлюлозе крашенной и таки Заработали. Теперь другие люди думают, а мы чем хуже. И обе стороны далеки и от нумизматики и от коллекционеров монет (потому что есть собиратели и бумаги). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2020, 16:24:01 В 22.09.2020 в 19:10, Andrey5 сказал: На Мешке есть в расширенном поиске опция поиска проданных лотов, так можно узнать цены продаж, если таковые были по этим наборам, а не запросные цены выставления. Однако же всё это верно только при условии, что эти проходы были реальными... И ещё - не очень отдалены от нас по времени, пусть не более полугода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты