8 сен 2020, 06:18:56 @ROSTOV DON Напоминаю, что согласно п. 26.5. Повторный подъём темы в бирже - это 5 баллов. Здесь выписывать не стала, ибо торги уже завершены, но в данный момент у вас идут ещё торги, поэтому не надо нарушать, а то вместо сделок придётся "отдыхать в бане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2020, 08:37:48 Интересно, АУК завершён, а было ли обсуждение монеты? Кмк, последняя единица в дате какая-то немного неправильная или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2020, 08:58:59 20 минут назад, Богдан1960 сказал: Интересно, АУК завершён, а было ли обсуждение монеты? Кмк, последняя единица в дате какая-то немного неправильная или я ошибаюсь? Насколько я вижу - нормальное, это фото немного под углом. К тому же такой аверс известен только в 21-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2020, 09:25:12 Только что, Богдан1960 сказал: Интересно, АУК завершён, а было ли обсуждение монеты? Кмк, последняя единица в дате какая-то немного неправильная или я ошибаюсь? Обсуждений больше не будет никогда. Пишут много, но 90% для снижения цены. За подлинность монет своих отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты