2 сен 2020, 19:11:29 даже по этим "следам " можно угадать предыдущую монету.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 19:22:35 Вы открыли для себя новую тему? Монетка неплохая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 19:24:35 Добрый вечер. "Старый штемпель" это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 19:31:04 3 минуты назад, Крым13 сказал: Добрый вечер. "Старый штемпель" это что? От Екатерины 2 остался.Потом перечеканивали вновь иготовленными штемпелями.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 19:35:33 8 минут назад, Taracka сказал: Вы открыли для себя новую тему? Монетка неплохая! Монета совсем другая .Потому и тема новая.В одной теме им не ужиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 19:39:27 1 минуту назад, ваван сказал: Монета совсем другая .Потому и тема новая.В одной теме им не ужиться. Вы не поняли. К чему вообще эти две темы? Монеты Павловского перечекана давно и широко известны, что вы хотели сказать показывая их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 19:42:25 Только что, Taracka сказал: Вы не поняли. К чему вообще эти две темы? Монеты Павловского перечекана давно и широко известны, что вы хотели сказать показывая их? монеты выставил в "Причуды перечекана",просто посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 19:55:52 5 минут назад, ваван сказал: монеты выставил в "Причуды перечекана",просто посмотреть. Мне кажется, причуды, это когда в результате , получается нечто причудливое, прикольное. Не просто следы от предыдущей монеты. А следы, придающие монете , незабываемую индивидуальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 20:00:00 27 минут назад, ваван сказал: От Екатерины 2 остался.Потом перечеканивали вновь иготовленными штемпелями.. А с чего вы взяли, что это штемпель регулярного чекана? Я вижу новорезаный штемпель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2020, 09:29:02 13 часов назад, БЕН сказал: А с чего вы взяли, что это штемпель регулярного чекана? Я вижу новорезаный штемпель Интересно. Поделитесь признаками новодельности этого штемпеля.. Дизайн орла ведь прежний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2020, 09:41:18 4 минуты назад, ваван сказал: Дизайн орла ведь прежний. А вы считаете, что только штемпеля с Гедлингеровским орлом новорезанные? Ошибаетесь 7 минут назад, ваван сказал: Поделитесь признаками новодельности этого штемпеля. Вы 12 лет на форуме, можно было изучить данную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2020, 11:10:32 59 минут назад, БЕН сказал: А вы считаете, что только штемпеля с Гедлингеровским орлом новорезанные? Что читаю ,так и считаю. Если хотите подсказать что-то-давайте ссылку. А "завесу таинственности" ,значимости,образованованности ,превосходства напускать на себя зачем? Или без срача на форуме,жить ни как? Или вы ведёте здесь "разъяснительную рубрику",а я её пропустил? Вечером дам свой источник по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2020, 11:16:08 4 минуты назад, ваван сказал: Если хотите подсказать что-то-давайте ссылку. Не хочу... 5 минут назад, ваван сказал: Или без срача на форуме,жить ни как? Продолжайте, о без меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 08:24:12 В 9/3/2020 в 12:29, ваван сказал: Интересно. Поделитесь признаками новодельности этого штемпеля.. Дизайн орла ведь прежний. В 9/2/2020 в 23:00, БЕН сказал: А с чего вы взяли, что это штемпель регулярного чекана? Я вижу новорезаный штемпель Налицо проблема точных и правильных формулировок. Мне кажется вы просто не поняли друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 09:51:08 1 час назад, Taracka сказал: Налицо проблема точных и правильных формулировок. Мне кажется вы просто не поняли друг друга. День добрый. На лицо ваще не понимание обсуждаемого вопроса. ТС, по этому поводу, открыл дополнительную тему - прочтите и выскажите своё мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 17:42:32 В 03.09.2020 в 14:10, ваван сказал: Что читаю ,так и считаю. Для того чтобы так говорить, нужно показать пятак регулярного чекана (не ПП) с таким штемпелем. Покажите. Просим. И, кстати, орловая сторона у пятаков 96 ем ПП тоже имеет особенности, которые присущи только ПП. Но это мелочи. Мне ОЧЕНЬ интересен пятак 96 ем с таким штемпелем не ПП. Если есть - плачу дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 19:09:54 1 час назад, 9525255 сказал: Для того чтобы так говорить, нужно показать пятак регулярного чекана (не ПП) с таким штемпелем. Покажите. Просим. И, кстати, орловая сторона у пятаков 96 ем ПП тоже имеет особенности, которые присущи только ПП. Но это мелочи. Мне ОЧЕНЬ интересен пятак 96 ем с таким штемпелем не ПП. Если есть - плачу дорого. Есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 19:17:33 5 минут назад, *RUSLAN * сказал: Есть Евгений, вы в простейших пятаках "плаваете", а тут вдруг увидели пятак регулярного чекана изготовленный штемпелями Павловского. Вы хоть признаки их отличия знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 19:39:45 54 минуты назад, *RUSLAN * сказал: Есть На жопе шерсть. Показывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 20:02:17 20 минут назад, 9525255 сказал: На жопе шерсть. Показывайте. Здравствуйте Андрей! Может покажите где жопа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 20:06:01 28 минут назад, ataka771 сказал: Здравствуйте Андрей! Может покажите где жопа? Там же где и пятак. 1 час назад, *RUSLAN * сказал: Есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 20:09:54 3 минуты назад, 9525255 сказал: Там же где и пятак. Пожалуйста мне покажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 20:14:58 Да может вы не правильно поняли пятак я вижу, но жопу волосатую нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 20:27:28 1 час назад, БЕН сказал: Евгений, вы в простейших пятаках "плаваете", а тут вдруг увидели пятак регулярного чекана изготовленный штемпелями Павловского. Вы хоть признаки их отличия знаете? Бен а вы знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 сен 2020, 21:09:56 Ку-ку, но сегодня только Суббота, а вы уже все сдулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты