2 сен 2020, 07:20:42 Здравствуйте уважаемое сообщество! Вопрос-на сколько интересен этот дефект на монете, вследствии выкрошки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 07:31:04 (изменено) Где вы увидели выкрошку? Покажите, что-то я не углядел. Изменено 2 сен 2020, 07:31:14 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 07:56:40 Наверное притёртые буквы сочли за дефект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 08:04:27 На мой взгляд убитая коррозий земляная монета, неинтересная, да и прочекан слабый. Если кому-то нужна за 10 руб., то с радостью отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 08:05:10 8 минут назад, tyre сказал: Наверное притёртые буквы сочли за дефект? Наверное в дате цифра 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 08:11:04 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Наверное в дате цифра 3 Да, я не заметил сразу. Но не думаю, что это представляет интерес. По-моему вот такие интереснее, хоть и без выкрошки: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 08:12:29 Только что, iff сказал: Но не думаю, что это представляет интерес. По-моему вот такие интереснее, хоть и без выкрошки: То же думаю интерес не вызовет, Ваша более приятнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 11:01:26 В 25.07.2020 в 23:56, MMM371 сказал: 2 часа назад, iff сказал: На мой взгляд убитая коррозий земляная монета, неинтересная, да и прочекан слабый. Если кому-то нужна за 10 руб., то с радостью отдать. Почистить,пожалуй будет не хуже показанной вами)... Может сие интересно другим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 11:05:13 (изменено) 10 минут назад, Игорь Первушин сказал: Почистить,пожалуй будет не хуже показанной вами)... Может сие интересно другим... Да уж, верх невежества. Ругаться не хочется, поэтому скажу мягко: ваша унылая копанина никогда не станет не только монетой со шт. блеском, но и хоть сколько-нибудь привлекательным экземпляром, хоть чистите, хоть нет. Мне искренне вас жаль, что будучи на форуме 4 года, вы нисколько не продвинулись в понимании темы. Если на этом языке вам трудно понять, то на языке цен возможно будет проще: вашей оценку я дал уже, свою я взял недавно всего за 7.3 англ. фунта и весьма этому рад - это очень дёшево для неё, кто знает, тот поймёт. Просто продавец вовсе не в теме советов, что и неудивительно, т.к. его интересы далеки от этого. Готов их брать такие по такой цене и даже дороже в неограниченном количестве. Такие как ваша, даром не нужны. Изменено 2 сен 2020, 11:12:22 пользователем iff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 11:56:32 44 минуты назад, Игорь Первушин сказал: Почистить,пожалуй будет не хуже показанной вами)... Может сие интересно другим... 3 часа назад, iff сказал: за 10 руб Уж коль прицепили меня пустой цитатой, выскажусь....к сожалению Iff прав, как у него, ваша монета не будет. Поле утеряно полностью, непрочекан по аверсу с 9 до 12 часов также монете стоимости не добавляет, да и наличие каверн на реверсе..... так что цена рядовой советской ходячки в неважном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2020, 15:16:55 Спасибо за ваши мнения,я лишь упор относительно брака,на необычную выкрошку..Что меняет вид.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 сен 2020, 14:39:32 Павел Iff все сказал по теме, больше обсуждать тут нечего. закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты