Fire-34

Ф. Екатерина I. Рубль 1725 СПБ и рубль 1905. Определение подлинности.

В теме 26 сообщений

Господа эксперты, монеты на подлинность. Лично мне не нравятся. Желательно указать признаки. Заранее спасибо.

IMG-20200828-WA0008.jpg

IMG-20200828-WA0007.jpg

IMG-20200828-WA0006.jpg

IMG-20200828-WA0005.jpg

-1

Поделиться сообщением

Сувениры.

0

Поделиться сообщением

мультяшные сувениры. Какие могут быть сомнения?

0

Поделиться сообщением

Только что, PhotoShopRND сказал:

Сувениры.

хуже

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fire-34 сказал:

Господа эксперты, монеты на подлинность. Лично мне не нравятся. Желательно указать признаки. Заранее спасибо.

Для Вас это будет ...несоответствие сплава (не серебро).:waiting:

Гурты покажите ...там будет (для вас) проще.

1

Поделиться сообщением

Подлинности нету. А зачем вам признаки ? Устранять будите :spiteful:

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Подлинности нету. А зачем вам признаки ? Устранять будите :spiteful:

Думаю, что ТС ...с кем-то поспорил!:think:

0

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

Думаю, что ТС ...с кем-то поспорил!:think:

Возможно :waiting: если оппонент не видится что это фуфло ( сувениры ) то думаю ему бесполезно что-то доносить.

Как обычно показывает практика, он прав, а вы нет. И вы пытаетесь его обмануть, забрать его сокровище.

Немногие признаются, что его надули.

1

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Возможно :waiting: если оппонент не видится что это фуфло ( сувениры ) то думаю ему бесполезно что-то доносить.

Как обычно показывает практика, он прав, а вы нет. И вы пытаетесь его обмануть, забрать его сокровище.

Немногие признаются, что его надули.

В начале "Эпидемии покупки царских рублей китайского разлива, с целью перепродажи" такие истории были ...в скупках и лавках ...:crazy:

Я тогда придумал ...как можно бесконфликтно разруливать ситуации.

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fire-34 сказал:

Что Вы делали почти 10 лет на форуме, если не видите признаки......Позор даже такое показывать, далеко не новичку......

2

Поделиться сообщением

Да я и так понял, что литье, на рубле Николая 2 в слове рубль отчетливо видно. Определение подлинности не для себя, а для того, кому предлагали 300 т.р. Человек читает и для себя все уже понял 200 рублей за пару.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fire-34 сказал:

Да я и так понял, что литье, на рубле Николая 2 в слове рубль отчетливо видно. Определение подлинности не для себя, а для того, кому предлагали 300 т.р. Человек читает и для себя все уже понял 200 рублей за пару.

Где "литьё" вы увидели?:waiting:

0

Поделиться сообщением

Где написано рубль

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

мультяшные сувениры. Какие могут быть сомнения?

вы не поняли. это нам в пятницу так настроение поднять хотят

0

Поделиться сообщением

Вот бы все фуфела такие были...

0

Поделиться сообщением

Нет тут никакого литья.

Это чеканенные "сувениры" из Поднебесной

0

Поделиться сообщением

Возьмите учебник: Сельский ювелир, там прочитаете, как делают формы для юв. изделий. Еще скажите, что клише на ЧПУ нарезано.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fire-34 сказал:

Возьмите учебник: Сельский ювелир, там прочитаете, как делают формы для юв. изделий. Еще скажите, что клише на ЧПУ нарезано.

такое впечатление, что вы нас за чудаков на букву "м" держите.

какое нафиг литьё, какие формы. Примитивная штамповка по мотивам, даже не заморачиваясь приданием сходства с оригиналами. 

1

Поделиться сообщением

ТСу - "минус" за фото с пальцами.

И пусть радуется, что не получил штрафных баллов!

Быть с 2011 года на форуме и допускать такое...:wall:

0

Поделиться сообщением

Если на монете николая 2 на поле в слове рубль есть складка, а в самом слове нет, то это не распол штемпеля, не думаю, что и брак при гравировке, где то использовалась технология с применением литья. Что касается пальцов, то монеты в живую не сидел, как прислмли, так и выставилтолько обрезал. У Каити гурт не соответстсовал, вдавленный и др. надпись. Что монеты фуфло и так знал, купил человек в Москве в переходе по 1000 р. Хотел подзаработать. МОЕ мнение ему было мало, ввстааил, одна грчзь полилась, типа стчдно не знмть, стядно не видеть. Еще и минус поставили. Вообще не понятно? Зачем тогда такие ткмы: Определение подлинности? И ПОЧЕМУ сами эксперты рокупают царское 'фуфло'. Такие случаи мне известны. Тема закрыта.

-1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fire-34 сказал:

Если на монете николая 2 на поле в слове рубль есть складка, а в самом слове нет, то это не распол штемпеля, не думаю, что и брак при гравировке, где то использовалась технология с применением литья. Что касается пальцов, то монеты в живую не сидел, как прислмли, так и выставилтолько обрезал. У Каити гурт не соответстсовал, вдавленный и др. надпись. Что монеты фуфло и так знал, купил человек в Москве в переходе по 1000 р. Хотел подзаработать. МОЕ мнение ему было мало, ввстааил, одна грчзь полилась, типа стчдно не знмть, стядно не видеть. Еще и минус поставили. Вообще не понятно? Зачем тогда такие ткмы: Определение подлинности? И ПОЧЕМУ сами эксперты рокупают царское 'фуфло'. Такие случаи мне известны. Тема закрыта.

Ошибка на ошибке, да еще и Катя :facepalm2:

Бухой, что ли, в 8-38 утра?

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fire-34 сказал:

И ПОЧЕМУ сами эксперты покупают царское 'фуфло'. Такие случаи мне известны. 

в переходе по 1000р.? :sarcastic:

это иксперды

0

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС, а чего вы тут эмоциями-то разбрасываетесь? Минус за пальчики - это совершенно заслужено, хоть это и чисто местная цэфээновская придирка, не ведомая на других ресурсах, но это прописано в правилах, с которыми вы обязаны ознакомиться под галочку при регистрации, если не читаете правила - не можете и качать права.

Пытаться нас убедить в том, что на показанных вами предметах есть какие-то признаки подлинности или даже отдалённого сходства с оригиналами - ну это просто глупо. 

Тема стара как мир - не пытайтесь заработать на том, в чём не разбираетесь, это всегда чревато финансовыми попандосами и публичным осмеянием.

Изменено пользователем Фима Фокс
3

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

ТС, а чего вы тут эмоциями-то разбрасываетесь? Минус за пальчики - это совершенно заслужено, хоть это и чисто местная цэфээновская придирка, не ведомая на других ресурсах но это прописано в правилах, с которыми вы обязаны ознакомиться под галочку при регистрации, если не читаете правила - не можете и качать права.

Пытаться нас убедить в том, что на показанных вами предметах есть какие-то признаки подлинности или даже отдалённого сходства с оригиналами - ну это просто глупо. 

Тема стара как мир - не пытайтесь заработать на том, в чём не разбираетесь, это всегда чревато финансовыми попандосами и публичным осмеянием.

Кстати почти всегда, или знакомый, или тётка на работе, купили и попросили спросить, так как мнению создателя темы они не доверяют. Признаков подлинности даже отдалённых нет, это верно подмечено. Купить такое может только полный лох.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Кстати почти всегда, или знакомый, или тётка на работе, купили и попросили спросить, так как мнению создателя темы они не доверяют. Признаков подлинности даже отдалённых нет, это верно подмечено. Купить такое может только полный лох.

Стандартная ситуация, вариация на тему:

На приеме у венеролога:
- Понимаете доктор, у моего друга тут такая проблема... Ну он
недавно познакомился с девушкой..
- Ладно, снимайте штаны и показывайте своего друга...

Изменено пользователем iff
3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу