В теме 23 сообщения

Добрый день. Просьба оценить монеты. Состояние практически UNC. Фотографировал в тени, иначе слишком блестят. Заранее спасибо.

20200828_142151.jpg

20200828_142119.jpg

20200828_142249.jpg

20200828_142223.jpg

20200828_142028.jpg

20200828_141942.jpg

20200828_141730.jpg

20200828_141650.jpg

0

Поделиться сообщением

Не самые топовые монеты Болгарии. Двадцатка рублей 70-100, сам покупал несколько похуже за поллева. Полтинник рублей 250-300, лев - в районе 500, двушка - до 1000. 

1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dimovi сказал:

Не самые топовые монеты Болгарии. Двадцатка рублей 70-100, сам покупал несколько похуже за поллева. Полтинник рублей 250-300, лев - в районе 500, двушка - до 1000. 

Спасибо. Пускай дальше лежат. Они все в штемпельном блеске, за такую цену точно не буду продавать

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Игрек сказал:

Спасибо. Пускай дальше лежат. Они все в штемпельном блеске, за такую цену точно не буду продавать

Игорь Николаевич, Вы хотите сказать что у этой монеты штемпельный блеск?

20200828_142028.jpg.c6ee3a5ff638599e90c21bade34f9dd2.thumb.jpg.9ee1d8fceb1c2293aaf7d0a6e73db7fc.jpg

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Штраус сказал:

Игорь Николаевич, Вы хотите сказать что у этой монеты штемпельный блеск?

Да эта монета тоже в блеске. Я же написал что первые фото в тени, и так что бы не бликовали. А вот фото на свету

20200828_181258.jpg

20200828_181435.jpg

0

Поделиться сообщением

36 минут назад, Игрек сказал:

Пускай дальше лежат. 

И правильно.

Количество собирателей болгарской ходячки на порядки меньше самой сохранившейся пятнистой ходячки с остатками блеска.

Ваши рынок точно не обвалят.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Фима Фокс сказал:

И правильно.

Да я просто всё продолжаю находить у себя монеты о которых уже и забыл. Вот вчера нашёл ещё несколько упаковок капсул с монетами. 20 полтинников, старая Болгария, старая Сербия, Италия, практичиски вся прибалтика, куча Польши. Сижу и гадаю, что с ними делать. ))) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Игрек сказал:

Сижу и гадаю, что с ними делать. ))) 

дык либо дальше на них сидеть и надеяться на бешеный рост их стоимости относительно всего-всего в светлом будущем,

либо посмотреть, почём народ продаёт подобное на барахолках, и продавать там же с коэффициентом 0,75-0,80 и некоторой надеждой на успех.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фима Фокс сказал:

дык либо дальше на них сидеть и надеяться на бешеный рост их стоимости относительно всего-всего в светлом будущем,

либо посмотреть, почём народ продаёт подобное на барахолках, и продавать там же с коэффициентом 0,75-0,80 и некоторой надеждой на успех.

Да вроде деньги не сильно нужны, да и какие там деньги, возни с ними больше. А так смотришь на них и вспоминаешь когда и у кого что купил. Молодые были, сейчас понимаешь что глупые. ))) Вот если посадят ещё на пол года на карантин может и займусь продажей от безделья )))

0

Поделиться сообщением

ну не скажите, процесс реализации ненужных излишков бывает порой весьма захватывающим.

главное начать.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фима Фокс сказал:

ну не скажите, процесс реализации ненужных излишков бывает порой весьма захватывающим.

главное начать.

Да сейчас не поймёшь, всё продаёться через инет. Вот не давно продал не нужных мне 11 динозавров и 5 болгар. И что больше возни, надо куда то съездить, созвониться, встретится и всё за 5 т.р. Вот уйду на пенсию, теперь уже лет через 10, тогда и буду продавать всю коллекцию. Время будет много, делать будет не чего. Если доживу ))) 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimovi сказал:

Двадцатку 1906 в UNC готов купить за 200₽

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, Игрек сказал:

И что больше возни, надо куда то съездить, созвониться, встретится и всё за 5 т.р.

не надо никому звонить, есть ватсап и электронная почта.

не надо никуда ездить, научитесь грамотно общаться с сотрудницами ближайшей почты.

купите по дешёвке оптом сто штук пластиковых конвертов (2-3 рубля\шт.), чтобы не платить на почте по 20-30р.

не надо ждать пенсии, живите в своё удовольствие уже сегодня.

если лень оторвать седалище за 5 т.р., это дорога в ж*пу, надо признать.

Изменено пользователем Фима Фокс
2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фима Фокс сказал:

живите в своё удовольствие уже сегодня.

Я и так живу в своё удавольствие. Сейчас работа начнётся, домой только спать буду приезжать, о выходных только мечтать буду, 1-2 в месяц в лучшем случаи. А монеты так хоби. На днях должны пару монет полярного волка должны завезти 50 и 100, у меня их еще нет. 

0

Поделиться сообщением

Для бесед на отвлеченные темы есть специальный раздел: http://coins.su/forum/forum/62-treplemsya-obo-vsem/

0

Поделиться сообщением

(изменено)

отвлечённо я бы за двадцаточку 1906-го рублей 300 не пожалел бы, +80 на доставку 

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фима Фокс сказал:

отвлечённо я бы за двадцаточку 1906-го рублей 300 не пожалел бы, +80 на доставку 

Так я цену назвал не окончательную, могу и больше заплатить. Так, глядишь, и до биржи дойдёт...

0

Поделиться сообщением

не, я пас.

это от лукавого уже, народ тока развращать такими заманухами.

0

Поделиться сообщением

Забыл спросить у ТС. При разборе закромов Чехословакия не попадалась? Монеты, медали, жетоны. У меня Шкода вот до конца не окучена, да и хмелевых марок полно забавных

0

Поделиться сообщением

Табличку бронз. Шкода не надо?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dimovi сказал:

Забыл спросить у ТС. При разборе закромов Чехословакия не попадалась? Монеты, медали, жетоны. У меня Шкода вот до конца не окучена, да и хмелевых марок полно забавных

Нет ни чего серьёзного. Серебрянная юбилейка 1947-1982 и Масарик 10 и 20 1928 и 1937 гг.

0

Поделиться сообщением

Не, по табличкам у нас другой специализируется. Ты мне лучше давно обещанные стопки подгони :)

Игорь, а если серьезно, то интересны медали, жетоны по Чехословакии до конца третьей республики, то есть до 50-х годов

0

Поделиться сообщением

Вчера на клубе грят много аргентума новье-875,916,925 привозили в коробках,

но меня не было.

я думал ты уже купил их.

Хорошо,Дмитрий,снова их в память забью.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу